alex1978asdf:
Multikla, Вы наивно полагаете, что при отгрузке товара (особенно партией) со склада Поставщика его поштучно проверяют?
Равно как и то, что у Поставщиков АКБ есть техническая возможность подзарядки скажем десятка АКБ одновременно?
все заряжать не надо, но проверить можно, не так уж это много времени занимает, и зарядить те 2 допустим из тех десяти я думаю для них проблемы не будет, конечно при желании, но и желания этого нет, наверное проще отгрузить фуфло, потом разговаривать по телу мол что фуфло, ехать менять, и только потом сесть и посмотреть в чем же дело. в общем абы скинуть а там будет видно.
old_man:
Multikla, что б ты тут уже не писал - все увидели, что ты, в очередной раз, облажался. И, как предложили тебе подъехать, и подтвердить свои слова - то ты сразу в кусты, и давай нести отдуда несусветную чушь про "вшивую омегу", и про какие-то проверки перед отгрузкой. Не кажется ли тебе, что порой лучше промолчать, или мы сейчас снова получим злобную тираду о недобросовестных поставщиках и их низкокачественном товаре?
слушай, ты смотри договоришься и я забуду про ту весту, но займусь качеством вами импортируемой амегой, и тут реально может дойти до фото где будет видно что новый акб с свежей датой, после зарядки, и показывает совсем не весёлые пусковые токи, а еще не дай бог я решу поставить его на авто и продемонстрировать как от него заводится хотя бы 1.6 бензин.
и тогда будет видно кто облажался, или твой шеф тоже напишет предложение приехать к вам в офис и проверить заранее подготовленные акб сертифицированным и поверенным оборудованием?
напомню про твою AMEGA, прихожу как то, берут тестер, смотрю пусковой ток, он 250 из заявленных 540 кажется, спрашиваю в чем дело, а мне говорят, что в том что фуфло эти АМЕГИ и брака всё больше, и в добавок он час назад с зарядки.
а еще дедулька прибегал какой то, так сильно просил АМЕГУ что ему ее продали, а теперь она сдохла вроде бы за месяц, и его тупо отправляют по гарантии и даже говорить с ним не хотят, потому что его предупреждали что фуфло, а он не верил.
а в это время в гарантией к нему начали придираться что мол гарантийный талон у вас помят, клемма пережата, в общем не хотели менять по гарантии, не хотели попасть на замену и так в не очень прибыльную ЗИМУ.
верите выше написанному? если нет, специально для ВАС в ближайшее время могу сделать фото. вот только вы сразу директора предупредите что затеяли обсиралово марки своих АКБ