Ответить
  • Stealth Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stealth Senior Member Автор темы

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 7 сентября 2016 14:22
    old_man:

Как обычно, от известного "мастера" вышел только пшик... :trollface:

Ой да ладно, и это говорит римбатовец с своей амегой, кстати целью покупки того для был баннер емкостью 40ач для гибридной хонды, но прошу заметить, я не имею отношения к батавтотрейду, просто тот баннер один из лучших вариантов среди предлогаемого.

https://chats.onliner.by/
  • Wir88 Junior Member
    офлайн
    Wir88 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #460317

Написать сообщение

68
    # 7 сентября 2016 14:27 Редактировалось Wir88, 1 раз.
    VINNIVINNI:

Wir88:

Купил и забыл. Все правильно. Хотя можно было и не переплачивать.

Даже если переплатил, я когда купил нашего Зубра, очень радовался, когда увидел, что бывают АКБ, которые невозможно просто взять и установить на авто. Надо видите-ли адаптировать авто под АКБ. И отработал только 2 года http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=71751772
    Отзыв на сам АКБ канул в лету вместе с самим АКБ, даже в каталоге его уже нет http://catalog.onliner.by/carbattery/zubr/zbme55ah/reviews

И, что?
    Вы же купили Зубр и бодайтесь с ним.

• vass-bat Neophyte Poster
    офлайн
    vass-bat Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1768645

Написать сообщение

13
    # 7 сентября 2016 14:29
    Multikla:

vass-bat, я думаю что вам в ближайшее время вернут те плохие весты и вы сами без меня сможете проверить их пусковой ток и вольтаж, тем более если брака у вас мало, вы без проблем найдети среди них те две 60ач.
    Или вам в кайф если я буду сюда выкладывать фото теста ваших акб? Могу конесно в след раз это сделать, но это не в ваших интересах, особенно если для сравнения будет сделан тест других акб той же ёмкости и с тем же заявленым пусковым током.

Чего и следовало ожидать, говорить могут все, а как дело доходит до конкретики, то находится тысяча причин

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 7 сентября 2016 20:04 Редактировалось Alex78blr, 1 раз.

Westa синяя на первом месте в моём рейтинге по надежности )
    Если не замкнутый приходил, то был заряжен и продан - не припомню ни одного откровенно упиленного по пусковому току
    Ну правда новые я не проверял )

Per aspera ad anum
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 7 сентября 2016 20:50

я ничего против весты не имею, и понимаю что брак есть везде, но факт что перед отгрузкой их не проверили, и факт на лицо что они фиговые были когда накинули тестер на глазах у меня и у другого клиента которому их рекомендовали.
    и чем признать что хотя бы иногда есть брак и объяснить что такие мол в продажу не идут, есть возврат, гарантия и тд, тут начинают вешать на уши мол приезжайте, давайте проверим, хотя все прекрасно понимают что там будут другие акб и конечно же их до меня проверят и выберут лучше. а сказка про сертифицированный прибор для теста АКБ вообще улыбнул, такое ощущения что мой прибор врёт только на веста, как же тогда другие акб плюс минус соответствовали заявленным токам?

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4667

15 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4667
    # 8 сентября 2016 03:40

Multikla, Вы наивно полагаете, что при отгрузке товара (особенно партией) со склада Поставщика его поштучно проверяют? :-?
    Равно как и то, что у Поставщиков АКБ есть техническая возможность подзарядки скажем десятка АКБ одновременно?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 09:45

Multikla, что б ты тут уже не писал - все увидели, что ты, в очередной раз, облажался. И, как предложили тебе подъехать, и подтвердить свои слова - то ты сразу в кусты, и давай нести отдуда несусветную чушь про "вшивую омегу", и про какие-то проверки перед отгрузкой. Не кажется ли тебе, что порой лучше промолчать, или мы сейчас снова получим злобную тираду о недобросовестных поставщиках и их низкокачественном товаре?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 8 сентября 2016 12:18 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    alex1978asdf:

Multikla, Вы наивно полагаете, что при отгрузке товара (особенно партией) со склада Поставщика его поштучно проверяют? :-?
    Равно как и то, что у Поставщиков АКБ есть техническая возможность подзарядки скажем десятка АКБ одновременно?

все заряжать не надо, но проверить можно, не так уж это много времени занимает, и зарядить те 2 допустим из тех десяти я думаю для них проблемы не будет, конечно при желании, но и желания этого нет, наверное проще отгрузить фуфло, потом разговаривать по телу мол что фуфло, ехать менять, и только потом сесть и посмотреть в чем же дело. в общем абы скинуть а там будет видно.

old_man:

Multikla, что б ты тут уже не писал - все увидели, что ты, в очередной раз, облажался. И, как предложили тебе подъехать, и подтвердить свои слова - то ты сразу в кусты, и давай нести отдуда несусветную чушь про "вшивую омегу", и про какие-то проверки перед отгрузкой. Не кажется ли тебе, что порой лучше промолчать, или мы сейчас снова получим злобную тираду о недобросовестных поставщиках и их низкокачественном товаре?

слушай, ты смотри договоришься и я забуду про ту весту, но займусь качеством вами импортируемой амегой, и тут реально может дойти до фото где будет видно что новый акб с свежей датой, после зарядки, и показывает совсем не весёлые пусковые токи, а еще не дай бог я решу поставить его на авто и продемонстрировать как от него заводится хотя бы 1.6 бензин.
    и тогда будет видно кто облажался, или твой шеф тоже напишет предложение приехать к вам в офис и проверить заранее подготовленные акб сертифицированным и поверенным оборудованием?

напомню про твою AMEGA, прихожу как то, берут тестер, смотрю пусковой ток, он 250 из заявленных 540 кажется, спрашиваю в чем дело, а мне говорят, что в том что фуфло эти АМЕГИ и брака всё больше, и в добавок он час назад с зарядки.
    а еще дедулька прибегал какой то, так сильно просил АМЕГУ что ему ее продали, а теперь она сдохла вроде бы за месяц, и его тупо отправляют по гарантии и даже говорить с ним не хотят, потому что его предупреждали что фуфло, а он не верил.
    а в это время в гарантией к нему начали придираться что мол гарантийный талон у вас помят, клемма пережата, в общем не хотели менять по гарантии, не хотели попасть на замену и так в не очень прибыльную ЗИМУ.

верите выше написанному? если нет, специально для ВАС в ближайшее время могу сделать фото. вот только вы сразу директора предупредите что затеяли обсиралово марки своих АКБ

• vass-bat Neophyte Poster
    офлайн
    vass-bat Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1768645

Написать сообщение

13
    # 8 сентября 2016 12:48
    Multikla:

alex1978asdf:

все заряжать не надо, но проверить можно, не так уж это много времени занимает, и зарядить те 2 допустим из тех десяти я думаю для них проблемы не будет, конечно при желании, но и желания этого нет, наверное проще отгрузить фуфло, потом разговаривать по телу мол что фуфло, ехать менять, и только потом сесть и посмотреть в чем же дело. в общем абы скинуть а там будет видно.

old_man:

слушай, ты смотри договоришься и я забуду про ту весту, но займусь качеством вами импортируемой амегой, и тут реально может дойти до фото где будет видно что новый акб с свежей датой, после зарядки, и показывает совсем не весёлые пусковые токи, а еще не дай бог я решу поставить его на авто и продемонстрировать как от него заводится хотя бы 1.6 бензин.
    и тогда будет видно кто облажался, или твой шеф тоже напишет предложение приехать к вам в офис и проверить заранее подготовленные акб сертифицированным и поверенным оборудованием?

напомню про твою AMEGA, прихожу как то, берут тестер, смотрю пусковой ток, он 250 из заявленных 540 кажется, спрашиваю в чем дело, а мне говорят, что в том что фуфло эти АМЕГИ и брака всё больше, и в добавок он час назад с зарядки.
    а еще дедулька прибегал какой то, так сильно просил АМЕГУ что ему ее продали, а теперь она сдохла вроде бы за месяц, и его тупо отправляют по гарантии и даже говорить с ним не хотят, потому что его предупреждали что фуфло, а он не верил.
    а в это время в гарантией к нему начали придираться что мол гарантийный талон у вас помят, клемма пережата, в общем не хотели менять по гарантии, не хотели попасть на замену и так в не очень прибыльную ЗИМУ.

верите выше написанному? если нет, специально для ВАС в ближайшее время могу сделать фото. вот только вы сразу директора предупредите что затеяли обсиралово марки своих АКБ

Уважаемый Multikla, если Вы считаете что проверять нагрузочной вилкой АКБ перед отгрузкой каждому клиенту просто, особенно когда он отгружается партиями и количество там далеко не 50-100 шт. в день, а гораздо больше, то специально для Вас мы готовы ввести в штат такую должность и взять Вас на работу в качестве ревизора. Вот тогда Вы и увидите возможно это сделать или нет и только потом сможете говорить "но проверить можно, не так уж это много времени занимает".

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 13:08

Multikla, бла-бла-бла... у тебя прибор то твой больше 250А вообще показывает? И в каких единицах? Кого дальше разоблачать то будем, мистер Ревизорро!? :lol:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 8 сентября 2016 13:09 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    vass-bat:

Уважаемый Multikla, если Вы считаете что проверять нагрузочной вилкой АКБ перед отгрузкой каждому клиенту просто, особенно когда он отгружается партиями и количество там далеко не 50-100 шт. в день, а гораздо больше, то специально для Вас мы готовы ввести в штат такую должность и взять Вас на работу в качестве ревизора. Вот тогда Вы и увидите возможно это сделать или нет и только потом сможете говорить "но проверить можно, не так уж это много времени занимает".

Я не безработный, и думаю в своей компании при желании вы найдете кому поручить такую задачу, зачем вам человек со стороны тем более не из молчаливых.
    И повторюсь, засрать вашу весту цели нету и не будет, а вот ваш конкурент из римира, old_man наверное решил по полной затронуть тему качества импортируемой ими продукции, и если из ваших вест притенении только к двум АКБ которые вы скорее всего обменяли на другие, то там счёт на десятки, плюс есть что рассказать про гарантийный отдел.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

old_man:

Multikla, бла-бла-бла... у тебя прибор то твой больше 250А вообще показывает? И в каких единицах? Кого дальше разоблачать то будем, мистер Ревизорро!?

измеряю в ENах, для вас могу в DINах, и не помню где я измерял, на какой то сотке, показывал 950, так что слюной не захлебнитель.
    Ну так что, сделаем пробежку по АМЕГА? на фоне двух бракованных веста ваши АМЕГИ совсем смешно смотреться будут
    Вы только директора своего предупредите, чтобы знал куда писать, тихонько так в личку, что бы никто не знал.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 8 сентября 2016 13:35
    Multikla:

Ну так что, сделаем пробежку по АМЕГА

ты либо делай, либо не п....ди, бо надоело читать твои опусы, трындишь как дитя малолетнее, давай больше дела, а не балобольства :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 13:48

Multikla, пробегайся по чем угодно. И с чего ты взял, что те две весты - бракованные? Есть какие-то заключения, кроме твоих? Или опять - абы ляпнуть? Или похвастаться китайским приборчиком, которого сейчас нет разве что у ленивого? Это как массовое увлечения нашего народа толщиномерами))) Ходят такие с умным видом вокруг машин, меряют чего-то, к царапкам на бампере присматриваются... А под капот заглянуть, завести хоть, проехать, послушать - и не додумываются... Так и тут... но с прибором)))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 8 сентября 2016 13:59
    old_man:

Multikla, пробегайся по чем угодно. И с чего ты взял, что те две весты - бракованные? Есть какие-то заключения, кроме твоих? Или опять - абы ляпнуть? Или похвастаться китайским приборчиком, которого сейчас нет разве что у ленивого? Это как массовое увлечения нашего народа толщиномерами))) Ходят такие с умным видом вокруг машин, меряют чего-то, к царапкам на бампере присматриваются... А под капот заглянуть, завести хоть, проехать, послушать - и не додумываются... Так и тут... но с прибором)))

ты если не знаешь какой у меня прибор, то не ляпай, ибо очередной раз сломаешься, и еще больше когда твои галимые амеги я проверю тремя приборами, и тут ты уже никуда не денешься, только если скажешь а где тот четвёртый который правильно показывает.

Gektr:

Multikla:

Ну так что, сделаем пробежку по АМЕГА

ты либо делай, либо не п....ди, бо надоело читать твои опусы, трындишь как дитя малолетнее, давай больше дела, а не балобольства :spy:

ну а вам то чего не сидится, какой у вас интерес?

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 8 сентября 2016 14:02

Надо фоторепортаж для топика на тему Multikla с прибором на точке у old_man...

Per aspera ad anum
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 14:04
    Multikla:

ты если не знаешь какой у меня прибор

Мне и знать ничего не надо... Ни про один твой прибор, ни про все три...)))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 8 сентября 2016 14:06 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Alex78blr:

Надо фоторепортаж для топика на тему Multikla с прибором на точке у old_man...

ты что, он из опытных, фуфло для лоха будет стоять на отдельной полке, для прошаренных уже будет бежать спотыкаясь к самому лучшему аккуму, эта схема уже давно известна.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

old_man:

Мне и знать ничего не надо... Ни про один твой прибор, ни про все три...)))

правильно, зачем тебе очередной раз видеть что ваши амеги уже не те что раньше. точнее фуфло, которое еще по гарантии проблема поменять. и если весты и другие акб типа гиговата акома и тд берут, они всё время новые поступают, то АМЕГИ эти стоят по пол года или по году и никому не нужны, потому что или клиента нет, или он есть но ему не продашь такое фуфло и будешь стоять объяснять что не берите, он есть, но фуфло.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 14:08

Alex78blr, не, пусть лучше твои проверяет))) у меня - все плохие, я сам говорю))

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Multikla, правильно! всё - фуфло :znaika:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 8 сентября 2016 14:12 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    old_man:

Alex78blr, не, пусть лучше твои проверяет))) у меня - все плохие, я сам говорю))

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Multikla, правильно! всё - фуфло :znaika:

где кто пишет что всё, вот молы, топлы, тенаксы, баннеры, акомы, на моем опыте такого фуфла как с вашей омегой небыло.

кстати, по вестам, это всех касается, прошу заметить что я интересовался как там у весты статистика по браку, потому что только один раз мне попалось два плохих, и тут еще не понятно, один хвалят, другие пишут норм, третьи что фуфло, у четвертого вообще нет никакой инфы по весте, а вот по амеге, всё однозначно, все пишут и говорят что фуфло, и я как владелец трех акб АМЕГА скажу что фуфло. и импорт как то не объявляется с лозунгом что их АМЕГА лучшие.
    разница ясна?
    а вот по БАННЕРУ я вообще никогда плохого не слышал, в отличии от варты и боша, которые очень часто покупаю, тем более одни и те же на одинаковые авто.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 8 сентября 2016 14:30

Multikla, в мире нет ни одной вещи (в том числе и акб), которой бы все, без исключения, были бы довольны...

Multikla:

и я как владелец трех акб АМЕГА скажу что фуфло

Теперь расскажи нафига ты столько фуфла набрал? Понравилось, как тем мышам, жрать кактус?