Vovik-E34:Drull, после употребления алкоголя происходит потеря организмом воды и солей... вот он и результат на весах
может забухать на недельку? ![]()
Vovik-E34:Drull, после употребления алкоголя происходит потеря организмом воды и солей... вот он и результат на весах
может забухать на недельку? ![]()
Vovik-E34, я привожу вам в пример мой организм, который на все ваши выкладки плевать хотел. Чего вам вообще надо, вы же точно так же размахиваете собой?! Зашибись (с)
Пока-пока, с радостью.
Drull, я слыхала про водочную диету. Продолжительность - неделя. Рацион - 0,5 водки в сутки. Рискнешь? 
shpilka:Drull, я слыхала про водочную диету. Продолжительность - неделя. Рацион - 0,5 водки в сутки. Рискнешь?
капец, просто мечта диета 
shpilka, и на последок - вы просто неправильно воздействовали на свой организм и сдались в итоге - так что в таком раскладе вас спасет только липосакция либо принять себя такой какая есть и не плакаться
Drull:Я здесь пишу, потому что рассказываю, как худею я и рассказываю чего добился. Я не захожу и не спрашиваю нормально ли я худею, как мне лучше похудеть, полезно ли для организма и тд.
Себе вы пИшете на бумажке в сортире. А здесь вы пишете не себе.
Реакция нескольких человек на вашу методику не нуждается в обсуждении с вашей же стороны. Зачем так болезненно реагировать на обсуждения посторонними людьми вреда похудения посредством ограничения калорий?
Или вы кому-то желаете дать совет?
Drull:Меня сходу же начинаю лечить, что я не правильно худею, но мне это не интересно и об этом человеку сказано не однократно, я худею как худею.
Повторюсь, лично вам никто не посмеет дать совет, вы явно в нем не нуждаетесь.
Просто методика, которая выбрана вами, применяется многими остолопами, и они не правы. НООО, вы-то правы!!!
А эта методика обсуждаема очень давно и основательно, безотносительно ВАС. Поэтому странно, что в середине беседы на волнующую многих тему некий товарисч (которому на мнение всех с....ь), врывается, пишет на стене "ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ, ТВОЕ И ТВОЕ МНЕНИЕ!!" и орет "НЕ ДАВАЙ МНЕ СОВЕТЫ" ![]()
irukandji:странно, что в середине беседы на волнующую многих тему некий товарисч (которому на мнение всех с....ь), врывается
Ну Вы явно переборщили с самокритикой
И это, не нужно тех, кто не разделяет Ваших взглядов, называть остолопами
И это, не нужно тех, кто не разделяет Ваших взглядов, называть остолопами
Я не называю остолопами тех, кто не разделяет моих взглядов. Я в тот момент вспомнил о тех, кто не имеет представления о существовании этих самых "разных взглядов" на данную тему. Так что проблемка иного рода - отсутствие зрелой аргументированной позиции. Действовать даже не по наитию (которое само по себе обманчиво) - это путь к саморазрушению в данном вопросе.
PS. Вы, кстати, не стесняетесь называть людей дурачками в лоб, за то, что они вам посмели возразить.
Вот есть же люди, которые несут бред ни смотря ни на что и лечат, ле-ечат. Самих бы их полечить...
olga.inep:Ну Вы явно переборщили с самокритикой
![]()

shpilka:я привожу вам в пример мой организм, который на все ваши выкладки плевать хотел
отличный пример, когда отсутствие знаний и раздутое самомнение приводит к нулевому результату ![]()
Axelr:нулевому результату
У вас есть некие доказательства для подобных выводов, доктор "раздутое самомнение"? 
shpilka:Я знаю много, позвольте предположить, что во многих вопросах поболе вашего.
shpilka:Я с марта по октябрь не слажу с вела и, вы думаете, это хоть КАК-ТО отражается? Фиг!
shpilka:Нет, реально есть единственный выход - липосакция
shpilka:да пажалста - я! Я - это аргумент.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (27 февраля 2012 11:36)
Основание: 3/5/18
немного оффтопа:
[...]
Если в споре эмоции человека «берут верх» над разумом, то причиной этому могут служить:
• отсутствие аргументов в пользу своей позиции, они исчерпаны и остается только «брать» криком, ссылаясь на чужой авторитет, извержением угроз провала затеи, «устрашающе» искаженной физиономией и т.д. (атавизм от наших предков, достаточно посмотреть как «ссорятся» звери); низкий порог фрустрации легкая обидчивость, ранимость, вследствие чего раздражительность, эмоциональная экспрессивность (а демонстрация своей «детской», незрелой реакции равнозначна признанию себя побежденным, - это необходимо знать). Женщины чаще всего подвержены «извержению» эмоций; дефект характера превентивно неуравновешенная личность всегда найдет «на ком сорвать» свой гнев; наличие такого качества в характере как конфликтность -- неумение признать свои ошибки, тенденция найти «крайнего» в любой ситуации, стремление самоутвердиться через унижение других, садистские тенденции, деспотичность; низкий уровень интеллектуального развития, эрудиции, примитивность;
• дефицит воспитания, отсутствие элементарных понятий об этике поведения во время дискуссий; неустойчивость к стрессу, слабая воля.
[...]
Кандидат психологических наук С.И.Криворучко
Vovik-E34:Кандидат психологических наук С.И.Криворучко
Кстати смешная фамилия))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34, опять ты лечить пытаешься
. да пусть каждый остается при своем мнении... может человек похудеть или не может - это только его право, верно? из всего есть исключения, не так ли?
вот приведу пример. есть у меня одна знакомая. худая как щепка. только не надо про глисты )) - у нее и правда конституция такая. то есть даже малейшие намеки на округлость отсутствуют - она тонкая как карандаш. при этом не юная уже, двоих детей родила, а все равно худенькая. у нее и бабушка такая же была, и мама такая, причем у матери трое детей.
у моей знакомой есть тайная мечта - потолстеть на 8 кг. если кто не знает, потолстеть куда сложнее, чем похудеть. да-да, это так. так вот, что она только ни делает, чтобы потолстеть... я очень часто с ней общаюсь и прекрасно вижу все ее усилия... безуспешно. как была тонкая, звонкая и прозрачная, так и живет. и таких примеров немало. ну а Вовик уж точно сказал бы, что потолстеть несложно, просто она опустила руки. не правда ли, Вовик? ![]()
Svetik_Minsk, правда! в том же Мире Фитнеса врач-кардиолог которая ведет фитнес-профили и т.п. рассказывала как раз про девушку которая не могла потолстеть, но после того как изменила образ жизни, пересмотрела питание + регулярно занималась фитнесом - набрала вес + соответственно получила более привлекательную фигуру.
питание + спорт универсальное средство! одни подходы для набора веса, другие для похудения! каждый в этом найдет для себя свое!
а ссылаться на маму, бабушку - это просто опустить руки! человек сам по себе редко может набрать вес либо похудеть - ему нужен помощник в этом, потому как реально не можешь объективно многое оценивать и принимать решения + жалеешь себя!
сложно на самом деле, что похудеть, что потолстеть грамотно! но оно того стоит! ставишь цель и идешь к ней!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34, пора наконец признать, что каждый человеческий организм - это целый мир, и глупо пытаться подстроить его под единую универсальную теорию. еще раз: эта женщина что только ни делала, чтобы потолстеть, но не может - остается в той же форме, что и была. всю жизнь. не всегда теория подходит ко всем абсолютно людям, пора уже это признать. больше спорить не хочу - оставайся при своем мнении.
зы. про врачей мне вообще смешно слышать. одни курят, но проповедуют здоровый образ жизни, вторые в очках, но советуют лазерную коррекцию зрения, третьи жиром заплыли, но говорят о похудении. смех в зале.
Svetik_Minsk, врач там не лечащий, а который составляет фитнес-профиль - погугли на эту тему. Он измеряет давление + замеряет потребление кислорода в состоянии покоя, давление после нагрузки, произвести структурный анализ тела, калипометрию и в итоге дать рекомендации по физ нагрузкам без ущерба для здоровья! на то там и кардиолог этим занимается.
а у подруги вашей нужно пересмотреть питание + физ. нагрузка + психологическое состояние + отдых
потому как у нее что-то из:
недостаточное питание (низкая калорийность и недостаточная питательная ценность).
нарушения обмена веществ, связанные с болезнями, инфекциями, несоблюдением элементарного режима питания.
чрезмерная физическая активность, особенно на фоне недостаточного питания.
нахождение в состоянии длительного стресса, эмоционального напряжения, тревожности.
и нет никакой единой теории! каждый случай индивидуален! я к тому, что нужно индивидуально подходить к вопросу и все решаемо!
если подруга все сама перепробовала и нет результата - тогда без посторонней помощи ей не обойтись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Вовик, да нету там чрезмерной физ. активности, нету стресса, напряжения, тревожности. питание высококалорийное, и она не сама с этим справлялась, а с помощью специалиста. максимум, что ей удавалось, - набрать пару кг. через некоторое время они таяли, и она снова возвращалась к своему весу. так что несусветная чушь писать тут про свои теории, когда на практике НЕ ВСЕГДА получается так, как в теории! 
Svetik_Minsk, ну так специалист-специалисту рознь! одни всех под стандартную гребенку, а другие подходят индивидуально! анализы на гормоны она сдавала ? особенно щитовидка интересует