Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
А если кто захочет поучить, думая, что девочка за рулем - вид здорового бородатого дядьки эту охоту отбивает сразу
ну вот и нашли решение
девушки ! перед выездом надевайте телогрейку и бороду на резинке
quarry:для реальных гонсчикоф, щёт на сотые и тысячные секунды, а Вы две минуты.
А выехать на минуту раньше реальным гонсщикам религия позволяет? ![]()
Реальные гонщики сейчас Тур де Франс едут. Я вчера посмотрел как они на великах по серпантину с горы под 80 катили.
Те о которых вы упоминаете - в такой ситуации будут вытряхивать из штанин отходы жизнедеятельности![]()
igres:zs:igres,
блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда
ну издалека только если фары включил, обычно порядочный гонщик так делает
ну а если фары не включены то разглядеть что это бмв издалека не очень получитсяесли у меня в зеркале начинает что-то мельчешить из ряда в ряд суматошно перестраиваясь, то я сразу понимаю, что пора чуть сократить дистанцию от впередистоящего авто, чтобы это чудо поискало кого-то другого для подрезания вместо меня)
После торможения бампером, фарами и в итоге двигателем я делаю ровно наоборот. Пусть влазит, если у него шило из кресла торчит. И летит дальше.
Belceller, я описал свою ситуацию, вы можете не согласиться. Но категоричность суждений, как у вас, не приветствуется нигде.
Более того, может, у вас стиль вождения таков, что вас бояться даже на инвалидке будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Y1516, просто гонщик может оказаться неопытным и придется кучу времени потерять в случае ДТП, поэтому и намекаю ему, что у меня времени на это нет ![]()
igres:Y1516, просто гонщик может оказаться неопытным и придется кучу времени потерять в случае ДТП, поэтому и намекаю ему, что у меня времени на это нет
ВОТ ИМЕННО!
Имено это я ему и намекаю - лети, сокол, лети, не задерживайся и мне не мешай. ![]()
Ecventor:Belceller, я описал свою ситуацию, вы можете не согласиться. Но категоричность суждений, как у вас, не приветствуется нигде.
Более того, может, у вас стиль вождения таков, что вас бояться даже на инвалидке будут.
Ситуацию - которую? С девушкой, затупившей на светофоре? Так вообще нечего обсуждать, ну, бывает всяко... мало ли чего там...
Или с пересаживанием в авто большего размера?
Ну, простите за категоричность. Я, вообще, по жизни человек сомневающийся, знаете, есть такая дурацкая интеллигентская черта, во всех косяках причину прежде всего в себе искать. И если уж я о чем-то категорично говорю, то уж уверен в своей правоте процентов на 150.
Мой стиль вождения... Ну, не мне судить, но пассажиры мои обычно чувствуют себя комфортно, а би-би в свой адрес я не помню, когда и слышал. Просто не люблю отвлекаться за рулем от дороги и окружающей обстановки, постоянно анализирую и прогнозирую. ИМХО, мастерство водителя заключается не в том, чтобы с честью выйти из дурдома на дороге, а в том, чтобы не попадать в такие дурдомы.
Belceller, про ситуацию с авто, конечно.
У вас свой опыт, у меня свой, я же никому ничего не навязываю. Но факт неуважения к маленьким машинам оспаривать... Хотя бы ту же ветку про матиза почитайте.
Я когда беру у тещи Твинго покатацца - получаю истинное наслаждение.
Ржунимагу, пару раз случалось проехать в этой капсуле смерти - скорость больше 80 кажется космической, а в случае сеьёзного ДТП спасёт только катапультирующееся кресло. Не авто - насмешка. Истинное наслаждение наверное доставляет сознание того, что это не Ваша машина.
![]()

![]()
так многие на дороге любят "дураков" "учить". в самом деле, в школу милиции вам надо бы...
как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?
ЗАЧЕМ?
Ecventor,
мне кажется, что те, кто считает, что на маленькой машинке их подрезают и не уважают, сами ездя на какой-то машине (не самой маленькой на дорое) относятся к меньшим по размеру неуважительно.
l.i.o.n.,
не знаю как в милицию, но я с недели 3 назад учил водителя мазда 6 и его жену (старую хамоватую бабу, которая не зная ПДД вообще хамила, оскорбляла и вела себя как подпитая селянка, чью корову изнасиловал тракторист из соседнего дома), что ехать на красный нельзя, а он с упорством доказывал, что можно, даже экипажу ГАИ, который видел воочию его проезд на красный (ехал на красный с зеленой стрелкой, а я на зеленый), он меня не пропустил (и на сигнал не реагировал), а когда я вышел и попросил его извиниться за проезд на красный и не предоставление мне преимущестива и разъехаться (он перегородил мне проезд и сам не мог проехать только если бы меня не было), он начал грубить и направлять почитать ПДД, я его предупредил, что его авто может пострадать, если он не успокоится. Итог - он начал чутка ехать на меня, а я элегантно выбил ему ножкой заглушку противотуманки. Итог разборок с ГАИ - это не ДТП и меня спокойно отпускают, а он там часа два еще сидел, все объяснения писал и угрожал судом по возмещению. Теперь вопрос: знал ли он до этого момента, что поворот направо на красный со стрелкой обязывает его уступать всем, и знает ли он это сейчас (не без моей помощи и работников ГАИ). И надо было ли учить его или оставить как есть, чтобы он в следующий раз также проехал на красный (учитывая, что мне просто было не ударов - машина была на тот момент одна на двоих, а если бы не одна - легонько бы прикоснулся, чтобы его лишили прав)?
Кстати, все вопросы риторические.
Vit3,
Насчет капсулы смерти - это вы погорячились
.
Крепкие 3 звезды за безопасность: http://www.euroncap.com/supermini.aspx
А то что 70-80 в городе кажется космической - так в том и прикол.
+ хорошая динамика (с одним водителем:)) + просторный салон (реально больше многих машин постарше), + маленький расход, +отсутствие переднего /заднего свеса, и т.д. и т.п.
Резюме - отличная городская машинка
kitnamore,
а я элегантно выбил ему ножкой заглушку противотуманки.
преднамеренная порча чужого имущества...
но я с недели 3 назад учил водителя мазда 6 и его жену
зачем учили? думаете, научили? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня пропускал пешеходов, мам с колясками.
остановился в первом ряду и в зеркало вижу по второму несется гольф останавливаться даже не собирается ![]()
первое, что пришло в голову, нажать на сигнал.
слава богу у мам хватило ума остановиться, а гольф (видимо услышав мой сигнал) юзом остановился почти на самом переходе.

так многие на дороге любят "дураков" "учить". в самом деле, в школу милиции вам надо бы... Цитата:
как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?
ЗАЧЕМ?
Затем, что половина дорожных дебилов ни ухом ни рылом не понимают, что творят. И если им не объяснять, что так нельзя - будут ездить так пока не всадят сами или в них кто-нить не врежется. И, не дай бог, это будут знакомые или родные главных местных критиков "обучения на дороге", ибо тогда эти критики будут брызгать слюной в соседней ветке о том, что таких неумелых водителей нужно стрелять и вешать.
И не надо тут больше разгонять про ментов. Их работа в нашей стране направлена только на наказание, а не на предупреждение. Их общеизвестные функция - сбор денег из засады, охрана столбов и составление отчётов об улучшении ситуаций на дорогах. Профилактика на дорогах не велась и не ведётся. И, думаю, врядли разумного человека утешит у разбитой машины осознание того, что дебил не знающий правил и врезавшийся в него со всей дури заплатит значительный штраф. 
Хотя , судя по отдельным постам, хватает ребят с отклонениями, которые ради того, чтобы кого-то заслуженно и законно лишили прав и оштрафовали, готовы пожертвовать своим здоровьем и автомобилем.![]()
![]()
![]()
EuroKwak:ialeks, ещё левый поворотник как вариант можно использовать
как вариант - может быть, но за мной уже собралось 2 машины
kitnamore, да, точно, как вы угадали. Вырезаю всех и каждого, даже если перестроиться не надо, чисто из вредности. В первую очередь матизов и твингов. А чо, я большой, мне по барабану ![]()
Что за привычка на личности переходить, я поражаюсь.