Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 11 июня 2008 21:06

Откуда столько жлобства?

Объясняю. Я не видел барыг на Жданах. Когда я там был - я видел предпринимателей.

С каждым оптимально разговаривать на его языке. С предпринимателем - на предпринимательском. С калдырями - на калдырском.

Вот этими распальцовками про гондурас и барыг занимаются обычно те, кто максимально тяжелым трудом избрал себе ковыряние пальцем в носу.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 11 июня 2008 21:09

Что будут делать СОЛО и АйПител, что перебрасить "груз" на другого провайдера

Отлистайте на полгода назад. Объясняли что будет. По очереди Вы их передавите. Вопрос исключительно времени.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 11 июня 2008 21:22

и почему никто не возмущается про анитекс, вессобел, nsys... у ведь тоже естьпримерно такие же анлимы...?

Потому что меньше пользователей. Вспоминте один глюк из Windows и QNX соответственно. О чем больше слышали?

Отлистайте на полгода назад.

И на 5 страниц не отлистают. На форума AT FTPDebugger (сорри если ошибся) писал что пользователи не любят использовать поиск. Так я добавлю что они не просто не любят, а плевать хотели.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10955

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10955
    # 11 июня 2008 21:26

По очереди Вы их передавите

Если задавятся,то сами.

Жадность фраера погубит!

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 11 июня 2008 21:32

Walsh code

Предлагаете ограничить подключения? Отсеять лишних? А сами среди таковых не боитесь оказаться?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10955

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10955
    # 11 июня 2008 21:33

Предлагаете ограничить подключения? Отсеять лишних? А сами среди таковых не боитесь оказаться?

:lol::lol::lol:

Я же ясно выразился:

Жадность фраера погубит!

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 11 июня 2008 21:39

bbcby,

чОрт, Откуда столько жлобства?

это не жлобство :) просто мальчику в детстве не хватило материнской ласки :)

p.s. о, в на втором сервере снова дисконнект за дисконнектом пошел.

интересно, когда ДС уже сдастся и откажется предоставлять услугу "по многочисленным просьбам трудящихся".

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 11 июня 2008 21:41
    no404error:

Walsh code

ВБ так и сделал с тарифом псевдоанлима тк, рассчитали что не справятся.

чОрт:

Отлистайте на полгода назад. Объясняли что будет. По очереди Вы их передавите. Вопрос исключительно времени.

Я спрашиваю, что будет, а не что было и есть.

ВБ и анитекс не меняли больше свое предложение, а вот NSYS что-то пробует.. (но у него другой диапазон)

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 11 июня 2008 21:53

Я же ясно выразился:

Куда уж яснее. А после нас хоть потоп.

ВБ и анитекс не меняли больше свое предложение, а вот NSYS что-то пробует.. (но у него другой диапазон)

Если не ошибаюсь, то у Анитекса изначально были другие временные рамки.

p.S. Крысы бегут с тонущего корабля :) сбегут крысы общей массой в 500кг и у кораблика будет еще шанс поплавать :lol:

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10955

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10955
    # 11 июня 2008 22:17

А после нас хоть потоп

Мы же с тобой понимаем,что руководство прова не такое отсталое в умственном отношении,что бы допустить "потоп" своего предприятия.

Потому и волноваться нам за них здесь нечего!

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 11 июня 2008 22:21

может у провайдеров есть "черный список абонентов",

как у банков есть черный список кредиторов,

так скоро провайдеры будут обмениваться информацией о таких выгодных клиентах..

которые мало то, что юзают на полную канал, так еще и жалобы везде пишут, как только скачают в час не 140 мегов вареза, а например 135... )))))))))))

провайдеры, задумайтесь=)

а еще есть такое понятие, как лояльные клиенты..

например, некоторое время на ВБ, до введения оптоволокна стало совсем плохо, но неделя ожидания (+перешедшие к другим мега-качальщики) и сразу стало все очень хорошо.. как скорость, так и пинги...

думаю, что дело не в количестве абонентов, которые испытывают трудности у провайдера,

а в доли,нет даже единичном наличии среди этих лиц ищущихь халявы..

ведь 3-4 человека могут так расписать ситуацию, как будто бы уже самое страшное в жизни случилось..

не было пару часов интернета...

самое важное в жизни -семья,

так что совет всем (и мне):

вместо написания бессмысленных постов (которые вы думайте, что что-то изменят) и выплакивания своих жалоб, лучше пообщайтесь с близкими,ю а не экраном монитора...

поймете, что в жизни есть что-то поважнее трекеров и меренья, кто больше скачал...

и перед тем как звонить провайдеру, подумайте:

о любой проблеме со стороны провайдера их технари узнают первыми (иногда даже проблема есть, частично решена, а до вас докатилась только маленькая волна), и они делают многое для решения этой проблемы...

ваши звонки и жалобы мало чем им помогут (хотя если вы можете посоветовать им что-то дельное, или например предоставить свою циску на время, то вперед=) )

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 11 июня 2008 22:39

dmntrus,

ваши звонки и жалобы мало чем им помогут

я как-то честно терпел четырехчасовой перерыв в доступе, а потом, наконец, позвонил в поддержку и выяснилось, что проблема -- на моей стороне.

так что, звонить, конечно, нужно. другое дело, что не нужно идти по неверному пути Антона нашего, понимаете ли, Уральского.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 11 июня 2008 22:44
    Некто Tigra:

dmntrus, Цитата: ваши звонки и жалобы мало чем им помогут

я как-то честно терпел четырехчасовой перерыв в доступе, а потом, наконец, позвонил в поддержку и выяснилось, что проблема -- на моей стороне.

так что, звонить, конечно, нужно. другое дело, что не нужно идти по неверному пути Антона нашего, понимаете ли, Уральского.

я писал, что вы не поможете в ситуации, когда проблема не единичная.

Если вам нужно помощь в настройке, либо думайте,что это "только у вас такое", то тогда есть смысл позвонить..

но 95% людей начинают звонок не с того, что поздоровались и узнали про ситацию, а прямо с жалоб и наездов..

просто глупо.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 11 июня 2008 23:10

dmntrus,

вместо написания бессмысленных постов (которые вы думайте, что что-то изменят) и выплакивания своих жалоб, лучше пообщайтесь с близкими,ю а не экраном монитора...

поймете, что в жизни есть что-то поважнее трекеров и меренья, кто больше скачал...

мистер проповедник, вы походу веткой ошиблись, тут семье делать нечего...

и перед тем как звонить провайдеру, подумайте:

о любой проблеме со стороны провайдера их технари узнают первыми (иногда даже проблема есть, частично решена, а до вас докатилась только маленькая волна), и они делают многое для решения этой проблемы...

ваши звонки и жалобы мало чем им помогут (хотя если вы можете посоветовать им что-то дельное, или например предоставить свою циску на время, то вперед=) )

да, сложить ласты у берега и ждать прилива - тупее совета не слышал.

вы еще при покупке колбасы: отдайте деньги, а за ней приходите когда позовут...

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 11 июня 2008 23:20

да, сложить ласты у берега и ждать прилива - тупее совета не слышал.

вы еще при покупке колбасы: отдайте деньги, а за ней приходите когда позовут...

сам себе ответил

тупее совета не слышал.

как это относиться к провайдерам? (умничать нужно другом месте=) )

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 11 июня 2008 23:26

да уж... раньше я на найте многое терпел. и ночное отсутствие инета, и 2-3 дк за вечер.. но сегодняшние порядка 15-20 - это перебор. меня уже чуть с гильды кикнуть не хотят за такое щастье.... пожалуй заеду/позвоню им завтра, хочу поговорить по душам. :bazar:

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 12 июня 2008 00:50

dmntrus,

как это относиться к провайдерам? (умничать нужно другом месте=) )

да, а вот это отлично относится к провайдерам.

так что "умничать нужно другом месте" (с)

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 12 июня 2008 01:03 Редактировалось Henry2005, 1 раз.

Дабл...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 12 июня 2008 01:03
    dmntrus:

такой оффтоп прикольный=)

а вот и вопрос:

АТ-лимит

ДС-дисконнекты

Что будут делать СОЛО и АйПител, что перебрасить "груз" на другого провайдера... (тк те кто больше всех качает тратит наверное больше денег на переход от одного провайдера другому, чем на минмальную плату за разницу)

и почему никто не возмущается про анитекс, вессобел, nsys... у ведь тоже естьпримерно такие же анлимы...?

АйПиТел имеет аналогичный ДС ночной анлим, но за 100 т.р., а не за 80 - это сразу же ограничивает количество желающих, к тому же у них нет ВПН на ночном анлиме - а у ДС именно он проблема, а не ширина канала.

У СОЛО еще хитрее - ВПН тоже нет, к тому же ночной анлим на 256 КБит стоит 70 т.р. + 16 т.р. Белтелекому - на них вряд ли будет куча желающих подключится, у СОЛО очень вкусное предложение - ночной анлим на 512 КБит, но он стоит 98+16 т.р., что достаточно дорого - тоже желающих не очень много, плюс у СОЛО статик IP стоит 5 т.р. в месяц - а для торрентов он практически необходим. И еще кое-что о СОЛО - их ширина канала (в отличие от АйПиТел например) и качество настройки их Цисок позволит им при желании подключать 1 МБит ночной анлим за 120-130 т.р., другое дело что при существующей ситуации на рынке это им нафиг не надо - такое предложение (1 Мбит) есть только у МТИС, а у них зона покрытия никакая.

Насчет Анитекс - он еще жив? :wink: Они не обеспечивают, то что обещают - какое-то время на работе на них сидели, сейчас на ТСМ - и очень довольны. На них не ругаются, потому что количество абонентов мало.

Вессобел - дружат с головой и не раскармливают жабу, поэтому зная ширину своего канала не подключают на ночной анлим.

NSys - покрытие никакое, поэтому в ближайшее время проблем с нагрузкой канала вряд ли следует ожидать - насчет них, я правда не знаю, какой ширины у них канал.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127232

0
    # 12 июня 2008 01:32

Я вот полез по сайтам провайдеров Минска....

Сижу с глазами "по 5 копеек" и просто охреневаю от того, какой же [censored by Guerilla] творится в РБ с интернетом! Это ПРОСТО ЖОПА, честное слово. Эксперимент на людях.

Сижу с калькулятором, перевожу зайцы в деньги, смотрю на предлагаемый за эти бабки траффик и не понимаю.. За что СТОЛЬКО платить? За сраный unlim в 512kb просят до 500 (!!!) баксов с частного лица! Это [censored by Guerilla], товарищи, это просто [censored]...

Либо белорусы [censored by Guerilla] богатый народ, либо их за животных держат.

Теперь понимаю, почему у родственников такой интернет, что ширины канала даже Скайпу не хватает..

Тема закрыта