так и не бери.
+1
А лЫжА как была ЛаЖей - так и останется..
хотя - кому что нравится...
кто-то тащится даже от новых китайских автомобилей
так и не бери.
+1
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Maxim:я бы вообще этот старый панасоник сейчас не брал, лучше уж плазмы ЛЖ новые.
обосновать можешь?
устарел морально и несколько функционально. нет цифрового тюнера, нет "много" Герц, usb, белый цвет на новых лыжах поярче.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:так и не бери.
+1
а что панасоник эталон надежности? может 20 лет назад был...
у меня кинотеатр панасоник 2-х лет не отработал, задымился, завонял всю комнату. ремонт правда недорого, 25 уе обошелся. только вот теперь еще вентилятор зашумел-задребезжал, опять в ремонт.
при этом в момент покупки были кинотеатры самсунг и лж куда более функциональные за те же деньги, с usb, с нормальным караоке, даже оптическим входом. панасоник выбрал потому как показалось качество звука чуть лучше (скорее всего показалоь, был в плену стереотипов), а также понадеялся на качество, на репутацию бренда, зря.
а кто-то тащится от металлолома типа мерса w124
устарел морально и несколько функционально. нет цифрового тюнера, нет "много" Герц, usb, белый цвет на новых лыжах поярче.
тогда попробуйте порекомендовать что-нить за такие же деньги (можно в личку), просто пока что мне именно этот сабж советуют
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
вот тоже думаю взять себе такой, т.к. в эти деньги лучше ничего нет я так понимаю. Хотя если кто-то знает хочу тоже услышать, можно тоже в личку. А пока вот такой вопрос: Какой точный размер подставки под эту плазму. Т.е. точный размер элемента на который опирается сам экран. хочу тумбочку заказать, а размера не знаю. спасибо
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Maxim, Антон-Брест, LG из новых 42PQ*, например 42PQ600R http://catalog.onliner.by/lg/42pq600r/
как вариант.
Ребята, извините, может не в том месте, спрашиваю.
Но какой телевизор лучше? (не разбираюсь в характеристиках и индексах)-
Panasonic TH-R42PV80
Panasonic TX-PR42C10
Знакомый рекомендует С10.
Но ощущение,что он его впулить хочет.(Или может я совсем в людях (продавцах) разочаровался)
Смотреть собираюсб 99% кабельное тв и 1% dvd
Заранее благодарен
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
prokurator, выбираю между этими двумя моделями уже неделю. Как понял на С10 более новая матрица, хорошо это или плохо не знаю, но в 80 больше различных выходов, нету картинки в картинке. Если бы в С10 был VGA взял бы его, а так скорей всего буду брать 80, хотя может еще что возьму
Спасибо,
буду брать С10.
Спрашивал в Короне Техно
сказали, что в С10 еще и энергии в полтора раза меньше потребляет
Также у С10 рамка вокруг плазмы не матовая, а блестящая.
В яндексе сравнил,мой выбор все же С10.
Значит продавец, не обманывал.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне как-то не советовали c10 брать, из-за того что там нет антибликового покрытия... и опять-таки, мне тоже нужно бук к телику подключать, а хдми у мя нету...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне как-то не советовали c10 брать
Правильно советовали, если и покупать с10 только с пред. просмотром в помещении с солнечным светом чтобы потом смотря в зеркало с функцией ТВ говорить "сам дурак"
Взял С10
ООчень доволен.
Тв класс
Про антиблик скажу- в яндексе в табоице сравнения написали-что антиблик есть.
В квартире днем смотрел,никаких бликов.Советую.
Также модель свежее,чем V80.На поколение.
И рамка вокруг телевизора-глянцевая(на что жена сразу обратила внимание,это плюс).Что придает солидности.Не матовая вокруг, как в бюджетных версиях.
Хотя по цене он бюджетный))
Один только ньюанс-когда формат 14:9 по бокам серое поле,сверху черное.Визуально делает картинку шире,но все равно оно серое-непривычно.
Приходили друзья- "турбоспецы".Всем понравился телевизор.
И я доволен.
В 5-м элементе и в КОРОНЕ сказали- эта модель 2009 года, поэтому у них ее еще нет.
Всем удачных покупок.
Chelodoi Molovek:B.B.C.:так и не бери.
+1
кто-то тащится даже от новых китайских автомобилейа что панасоник эталон надежности? может 20 лет назад был...
у меня кинотеатр панасоник 2-х лет не отработал, задымился, завонял всю комнату. ремонт правда недорого, 25 уе обошелся. только вот теперь еще вентилятор зашумел-задребезжал, опять в ремонт.
при этом в момент покупки были кинотеатры самсунг и лж куда более функциональные за те же деньги, с usb, с нормальным караоке, даже оптическим входом. панасоник выбрал потому как показалось качество звука чуть лучше (скорее всего показалоь, был в плену стереотипов), а также понадеялся на качество, на репутацию бренда, зря.кто-то тащится даже от новых китайских автомобилей
а кто-то тащится от металлолома типа мерса w124
У самого стоит кинотеатр Панасоник
Очень качественный.Ни разу не было проблем.
Но он еще с металлической сеткой на динамиках.Говорят,что после моего чулочной тканью стали обтягиватью
Именно на примере Панасоника взял себе и ТВ.И факс по работе.Так как предыдущий факс-отработал 12 лет.
Мне кажется,смотря как эксплуатировать.
Хотя моя нокиа падает чаще всех на пол,из всех телефонов)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
prokurator,
Мне кажется,смотря как эксплуатировать.
стоит на полке в идеальных, можно сказать, условиях, доступ воздуха свободный. а как можно эксплуатировать? ногами по нему не прыгали... но работает почти каждый день, музыка, радио в основном. да, колонки с тканью.
никакого особо качества в нем не вижу. ну на ощупь металл кажется толще, чем в самсунгах. хотя конечно не знаю, самсунг может уже раз пять сломался бы за два года.
ну и звук наверно получше все-таки.