А расходы на пригон ? - если визы нету, минимум бус, или лафет. Самоходом - окаченеть можно.. ![]()
А расходы на пригон ? - если визы нету, минимум бус, или лафет. Самоходом - окаченеть можно.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baravikov:А расходы на пригон ? - если визы нету, минимум бус, или лафет. Самоходом - окаченеть можно..
Те же деньги, но на месте -1400 Могу сказать что задняя резина и диск тормозной но не родной в норме.
4opik - http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/ найдёте, и после можно и аналоги .
добрый день
тут кто-нибудь владеет xj6 diversion свежего года? прошу написать в лс, есть пара вопросов.
спасибо!
Zhenyc:baravikov:А расходы на пригон ? - если визы нету, минимум бус, или лафет. Самоходом - окаченеть можно..
Те же деньги, но на месте -1400 Могу сказать что задняя резина и диск тормозной но не родной в норме.
Этот лом уже пол года продается и никто его не покупает. Незнаешь почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stric:С возвращением на родину всех.Удачной адаптации после этого цирка.
Я так понимаю вы про курс доллара? Ну так вы не по теме 
НЕТ про возвращение форума на бел домен,а курс Чему быть того не миновать.Пережили голод переживём и изобилие. 
Есть вопрос для диверсантов.Решил поменять ручки на руле,а то родные уже лысые от времени стали.Купил на китайском сайте,а они децл коротковаты,пришлось удлиннить переходниками из дюрали.но мне чтото не нравиться что получилось.может кто менял себе ,так скиньте ссылку где можно приобрести.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
замечательная статья про установку линзованного биксенона
http://bikepost.ru/blog/52568/Ustanovka-ksenonovoj-linzy-v-faru-Y ... rsion.html
|
офлайн
Shelma_89.89
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, где купить перья в вилку. Столкнулась с проблемой. В РБ их попросту нет, на ебее доставка стоит столько сколько сами перья, оч. накладно. С пшеками связалась, это вообще полный аут, такую х....ю втюхать пытаются, договориться с ними вообще проблематично...Помооооогиииите, сезон скоро, а моя ласточка в разобранном состоянии(((пишите в личку кто чем может помочь((((
Shelma_89.89, Неоднократно с польской аллегры заказывал перья. И новодел и б\у. Проблем нет. ЧЯДНТ?
Всем привет! Парни, где можно купить центральную подножку на "Диверсию"? Может у кого есть, или знает где купить?
|
офлайн
Barracuda06
Senior Member
|
|
|
751 |
16 лет на сайте Город:
|
))))аналогичный вопрос, если есть у кого - маякните в лс, пожалуйста, а то как-то неудобно ногой искать)
ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
1
ПРИВЕТ.СКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЄШ ДОПУСТИМ ЛИ ЛЕГКИЙ ШУМ В СЦЕПЛЕНИИ 600 96 ГОДА