Спрашивали где замечал обрывы. Кстати звонили именно по факсовому обращению.
Denicccka:Большой экран это нечто...
Я давно такого зверя хотел!!!
Раньше мучение было: носил телефон+планшет (пускай и компактный Sony Tablet P).
А счас -- одно удовольствие; шо звонить, шо серфить, шо фильмец глянуть, шо в 2048+ сыгрануть, книжки полюбил на нем читать - зело удобно!
Удобно все. 15 минут и привык. Конечно если не миниатюрная рука)) хотя выше и девушки отписывались.
короче такой вопрос. какие есть нюансы на которые стоит обратить внимание при покупке? а то я чета тоже хочу себе такое чудо купить) Denicccka, ваш брак как то можно сразу проверить на месте при покупке или все выявляется со временем и методом тыка как говорится? а то не хочется так же нарваться(
alex-md:....не хочется так же нарваться(
нихто ни от чего не застрахован
договариваццо надо с барыгами продавцами, в случае чиво -- мани бэк. Безусловно!
ratinich:когда там обнова уже будет?)
можете сами: http://wp-seven.ru/instruktsii/system/kak-poluchit-obnovlenie-win ... eniya.html
или вот не сами: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8182189&start=440#p62450771
или так вот: http://w7phone.ru/windows-phone-8-1-i-lumia-cyan-daty-vyxoda-dlya ... ia-111641/
или вот этак:
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, DeaDMaN-xXx, да я все сижу на 8,0 и жду, когда прилетит по воздуху....не стал заморачиваться и девелоперскую версию ставить, т.к. и на 8,0 мне, в принципе, все устраивает, лишь некоторые вещи доставляют изредка небольшое неудобство ...... сдурел, да?)
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
alex-md:короче такой вопрос. какие есть нюансы на которые стоит обратить внимание при покупке? а то я чета тоже хочу себе такое чудо купить) Denicccka, ваш брак как то можно сразу проверить на месте при покупке или все выявляется со временем и методом тыка как говорится? а то не хочется так же нарваться(
Сразу не проверишь, только со временем. Кстати звонили вчера технари прозванивали связь на офисе. Работают)))
у меня почему то перестал находить вайфай. соединяется только с теми что были найдены ранее.
у кого есть подобные проблемы?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
karies128, ето не проблема. просто удалите вайфаи и найдите свой заново и законектитесь. у меня так же было и ето никакая не проблема, а просто надо понимать что к чему а не сразу писать что телефон проблему выдает
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати коллеги, фильмы можно качать просто как на флешку? Или нужны танцы с бубнами и конвертация? Плеер?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka, у меня куплет MoliPlayer Pro - воспроизводит и AVI и MP4 и MKV. на флешке висит дето 25 фильмов разных форматов, плеер ест все. встроеный точно не будет все есть, придется с бубном танцевать и то не факт что воспроизведет. купите плеер за 5 баксов и будет вам счастье
DeaDMaN-xXx:Denicccka, у меня куплет MoliPlayer Pro - воспроизводит и AVI и MP4 и MKV. на флешке висит дето 25 фильмов разных форматов, плеер ест все. встроеный точно не будет все есть, придется с бубном танцевать и то не факт что воспроизведет. купите плеер за 5 баксов и будет вам счастье
Спс) А бесплатные варианты кто предложит?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|