nivi44ok:
Просто тебе осталось совсем малость - научиться вертеть рукой со скоростью 2000 оборотов в минуту.
- вариант купить насадку на дрель никто не отменял (и да, посмотрю какие обороты дает дрель)
Лучше поясните, руками совсем невозможно заполировать (зачем тогда на тюбике нарисовано 2 инструкции: дла машинки и для рук)?
Машиной как я понимаю, можно немного запечь лак - тогда будут красивые разводы.
Как долго нужно руками тереть (даже не так, а как во время процесса понять, что уже хватит - а то моя матовость видна потом только на сухой машине)?
З.Ы. За помощь спасибо, но хочу сам разобраться.
Вариант с насадкой на дрель - прямая дорога к перекраске элемента.
Ну а по поводу "заполировать руками": можно, но это примерно то же самое, что копать канаву лопатой вместо экскаватора.
Машинкой можно много чего сделать, и лак запечь, и дырку протереть, и царапин наставить и матовость не убрать, наконец.
Есть еще один моментик - кто производитель того абразивного материала, которым Вы матовали поверхность. Если это что-то самое дешевое, то сложно будет даже при помощи машинки что-то сделать.
Если делать нечего, позвоните мне (контакты на сайте), приедете, выдам правильные материалы, и Вы сами все сделаете в моем присутствии.