sabotatore:
Так и в чём же причина не работоспособности интернета? Вы ведь так и не выяснили причину..
В общении с людьми из ДС не замечал никакого хамства.. при подключении у меня тоже появился вопрос, позвонил им, они уточнили что я сам модем настраивал, проверили на своей стороне всё, сказали, что у них всё в порядке.. покапался в своих настройках и настроил интернет успешно...
Так в том то и дело, что модем был предоставлен самим провайдером, проверялся их инженерами два раза, я в его настройках ничего не менял. По поводу причины отсутствия интернета мне объясняли также как и Вам: у нас всё в порядке (видимо глядя в свой компьютер), а поскольку я присоединять проводки от телефонной розетки к сплитеру и от сплитера к модему (или напрямую) умею и сам, я предлагал их инженеру съездить на АТС и проверить, нет ли механических повреждений их оборудования (мало ли что показывают их индикаторы), однако никто ничего делать не собирался.
sabotatore:
Как я понимаю оплата выезда специалиста производится только в том случае, если он чем-то сможет помочь.. По крайней мере это можно обговорить думаю.. Вы же были уверены в правильной настройке на своей стороне и в том, что проблема где-то в другом месте. Почему бы не дать возможность это проверить провайдеру?
Не совсем так, оплата производится в любом случае, про проводки я уже здесь говорил.
sabotatore:
Ну а деньги(15т) за обслуживание линии идут не частному провайдеру, а нашему глубоко любимому белтелекому, который собственно и "поддерживает" эту линию..
Мне абсолютно безразлично кому идут эти 15т. Раз я их плачу провайдеру, то пускай провайдер сам и разбирается с БТК.