Праздновали корпоративный НГ в Белла Розе. Это просто пипец какой-то, а не ресторан. Своим сервисом испортили все впечатление оп празднике. Все началось с того что при заказе блюд категорически отказывались сделать индивидуальные порционные салаты каждому человеку (к слову на 50 человек). Все настаивали на том что бы поставить большие салатницы на стол и каждый накладывал себе сам. Мы все таки настояли на своем и заказали каждому салат отдельно. Каково же было наше удивление когда пришли и увидели на столах всеже большие салатницы. На вопрос что это такое нам ответили, что они все же решили сделать по своему В салатницах конечно же не было такого количество салатов из расчета 200 грамм на человека, как это предусмотрено в порционных салатах, но посчитали конечно же как за порционные. Салат назывался "Креветочный", как по вашему в нем должны быть креветки? Когда в большой салатнице была найдена всего одна креветка (искали специально) и был задан вопрос администратору, то тот вообще убил своим ответом: "Если вы хотели креветок, то надо было заказать коктейль из тигровых креветок" Хотя при заказе спрашивали, достаточно ли креветок в салате. Был получен ответ, что достаточно. Еще при заказе попросили забронировать место на стоянке для авто директора, на что был приведен убийственный отказ:"У нас тут люди на Порше приезжают поэтому место на стоянке для вас не забронируем". Мы им конечно сказали, что у нашего директора машина не дешевле, а может и дороже Порша, тогда сказали, что кто приедет первый для того будет и место При заказе сразу сказали, что бы готовили наличность в сумме 10% от суммы счета на чаевые для официантов, которые нас будут обслуживать (ЗП им видно ресторан не платит, вот всех заранее и предупреждают что бы готовили деньги на чаевые). К слову обслуживание было ужасное - попросили принести нарезанного лимона - несли минут сорок, наверно в Столичный бегали покупать. В самом ресторане, кроме салатов хохм было еще много. Где-то через два с половиной максимум три часа (из которых полтора часа заняла торжественная и развлекательная часть) нам объявили что мы выпили 60 литров сока на 50 человек и что сока больше нет. И все в таком духе. А последней точной было то что когда попросили у официантов собрать все со стола и отнести в машину, то собрали три коробочки мясной нарезки, хотя на столах оставалось еще очень много еды. Вообщем мое мнение - ресторан полное г....