alexgrodno9, Я код на спутниковый рессивер подобрал, правда не через wach on
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
aureli:alexgrodno9, Я код на спутниковый рессивер подобрал, правда не через wach on
а как это сделать?
Есть прога подобная wach on, smart remote называется, я ее с 4pda.ru скачал, в ней всю свою технику и подобрал
|
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Какая версия по вашему мнению лучше n900 или n9005? (убрали ли региональную блокировку в n9005?)
Интересуют следующие детали: какое максимальное кол-во кадров в секунду на n900 60 или 120 ? Сколько свободного места (32гб, сколько доступно пользователю?)
Почему черный цвет дороже белого?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei1997:Какая версия по вашему мнению лучше n900 или n9005? (убрали ли региональную блокировку в n9005?)
Интересуют следующие детали: какое максимальное кол-во кадров в секунду на n900 60 или 120 ? Сколько свободного места (32гб, сколько доступно пользователю?)
в салонах цена от цвета не меняется.вопросв про то какой лучше много,и обзоров-сравнений тоже,но однозначного ответа нет.
aureli:Есть прога подобная wach on, smart remote называется, я ее с 4pda.ru скачал, в ней всю свою технику и подобрал
надо попробовать.
А все в курсе что экран у него мерцает на частоте 240 ГЦ? Те в нем используется ШИМ, который вредит вашим глазам.
Вот картинка подтверждающая это:

тест я думаю сами найдете в интернете.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
_Exodus_:А все в курсе что экран у него мерцает на частоте 240 ГЦ? Те в нем используется ШИМ, который вредит вашим глазам.
Как впрочем и 99% мониторов
ШИМ это еще один маркетинговый трюк, на который неплохо клюют. Я и сам купил себе монитор без ШИМ. Но если честно абсолютно никакой разницы не увидел. Обнаружить ее можно только с помощью спец. средств: "карандашный тест" или видеокамерой замерять бегущие полоски на разных уровнях яркости.
|
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei1997:Обладатели n900 ответьте на мои вопросы
наверное доступно 26 из 32-х,т.к в памяти написано что мин.объём требуемый для работы системы-6гб.
как посмотреть кол-во кадров в секунду?
Andrei1997:Какая версия по вашему мнению лучше n900 или n9005? (убрали ли региональную блокировку в n9005?)

Парни, всем привет.
Вот определяюсь. Подскажите. ПРи стандартном использовании - интернет, звонки, почта и т.д. Сколько батарея держит?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
KrSergey:Парни, всем привет.
Вот определяюсь. Подскажите. ПРи стандартном использовании - интернет, звонки, почта и т.д. Сколько батарея держит?
Полтора-два дня стабильно.по крайней мере у меня так держит.
Полтора-два дня стабильно.по крайней мере у меня так держит. Благодарю...
Надо брать ![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
KrSergey:Полтора-два дня стабильно.по крайней мере у меня так держит.
Благодарю...
Надо брать
Конечно надо брать,отличный телефон.
KrSergey:Полтора-два дня стабильно.по крайней мере у меня так держит.
Благодарю...
Надо брать
Конечно надо брать,телефон отличный
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
KrSergey:Подскажите. ПРи стандартном использовании - интернет, звонки, почта и т.д. Сколько батарея держит?
У меня 2 с половиной дня держался, но в инете тогда мало сидел. А так 2 дня выдерживает, если играть - то где-то день)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Listik:Продал свой Note 2 купил Note 3 (N900) СТБ. Очень доволен!
Ещё бы не быть довольным.ноут 2 не плохой телефон,а 3й вообще огонь.
Согласен труба огонь. До этого тоже был самс только гэлакси S+. Вот только пока 4.3 огонь, а вот про 4.4 не знаю, для меня пока много негативных сторон, поэтому переходить не стараюсь. Подожду малёк пока. Но труба зачётная, нравиться. У меня N900 покупал в МТС