Ответить
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 января 2010 09:28

Ребята, понимаю, что давновато было, но мало ли...

В 20-тых числах декабря на подъезде по М1 к Соколу со стороны Минска два джипа решили поиграть в салочки между машинами (по времени - где-то между 17 и 18ью часами). В итоге подрезали мой Мондео универсал серебристый (за рулем была подруга). Подруга успела машину развернуть ручником до вылета на обочину, но в кювет все-таки вылетела и задом пришла в столбик километровый. Удар в принципе не сильный, но задний бампер разбит посередине, и стекло задней двери высыпалось. Может, кто видел это и запомнил номера джипов? Ни один водила не остановился, такое ощущение, что каждый только за свою :ass: трясется:(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 января 2010 15:33)
    Основание: 3.3.4

• DayOfStatic Member
    офлайн
    DayOfStatic Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #107303

Написать сообщение

159
    # 6 января 2010 14:02
    shah.rAy:

Я стал свидетелем как вечером, (~19ч.) 05,01,2010 во дворе дома, расположенного по улице Кижеватова 7А, при движении задним ходом авто X, гос. номер ХХХХ-ХХ-7, была повреждена водительская дверь автомобиля AUDI гос. номер. 9285-АС-7 (белого цвета, универсал.), в результате чего, авто Х скрылось с места ДТП.

Авто, свалившее с места ДТП и номер я записал и могу быть свидетелем. Пишите в ЛС.

Написал бы записку с номером ударившей машины и своим телефоном и положил бы под дворник - не все ж на онлайнер заходят.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 6 января 2010 15:31
    DayOfStatic:

shah.rAy :

Я стал свидетелем как вечером, (~19ч.) 05,01,2010 во дворе дома, расположенного по улице Кижеватова 7А, при движении задним ходом авто X, гос. номер ХХХХ-ХХ-7, была повреждена водительская дверь автомобиля AUDI гос. номер. 9285-АС-7 (белого цвета, универсал.), в результате чего, авто Х скрылось с места ДТП.

Авто, свалившее с места ДТП и номер я записал и могу быть свидетелем. Пишите в ЛС.

Написал бы записку с номером ударившей машины и своим телефоном и положил бы под дворник - не все ж на онлайнер заходят.

Ну,тогда простите, я ничем больше помочь не могу, на тот момент не было времени всем этим заниматься. Достаточно в гугле ввести номер своей машины и он найдет ветку на онлайнере.

• blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 6 января 2010 15:54

shah.rAy,

набери 102 и продиктуй им то же, что и здесь написал. Наверняка обрадуются: минус "висяк" им, владельцу побитого авто меньше гемора будет со страховыми, и тебе - респект за участие.

можно попробовать вариант другой, у тех же 102 узнаёшь координаты хозяина. не уверен что пройдёт на все 100% этот вариант, но я так раз пользовался, когда нужно было выщемить хозяина "протекающего" авто.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 6 января 2010 21:45

blindness, меня дёргать будут? в плане суды или еще что...Или просто, я сообщу что знаю и от меня оставят в покое? А возможно анонимно это все сделать?

И если позвонить в 102, узнать координаты владельца, какую из причин называть, для чего мне координаты владельца?

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 6 января 2010 23:59

shah.rAy,

меня дёргать будут? в плане суды или еще что...

будут, если дело дойдет до суда

Или просто, я сообщу что знаю и от меня оставят в покое?

почти так и бывает обычно

А возможно анонимно это все сделать?

а вот это никак

И если позвонить в 102, узнать координаты владельца, какую из причин называть, для чего мне координаты владельца?

никакую, тебе просто никто ничего не скажет (если конечно это не будет "звонок другу";). Ты свидетель - вот и сообщишь: что, когда, и при каких обстаятельствах ты видел...а дальше все на совести компетентных органов!

shah.rAy, чисто по-человечески обязательно позвони, ведь на месте пострадавшего всегда сам можешь оказаться.

НО решать то тебе:wink:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 7 января 2010 00:25
    Намик:

shah.rAy, чисто по-человечески обязательно позвони, ведь на месте пострадавшего всегда сам можешь оказаться.

НО решать то тебе

там просто очень некрасиво получилось, в общем, 3ое парней пытались завести машину, у них ничего не получалось....они решили ее выкатить со стоянки и толкнуть с горки....в общем, посадили в машину какого-то кренделя, а 2ое начали толкать машину резко, и при выезде задом (частью между левым крылом и багажником, этим самым ребром) долбонули аудюху в левую водительскую дверь, со всей дури))) Ну и осталась конкретная вмятина на всей двери....Только и слышно было "Тормози, тормози!!!!! БАЦ..." Я стоял на балконе, все видел...Ну и они свалили.., вернее, просто отогнали машину в другой конец дома. Самое интересное, что через секунд 30 приехала машина ГАИ, разбираться по своим проблемам....Так и хотелось подойти всё рассказать...Не было времени, надо было ехать.

• blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 7 января 2010 05:00

shah.rAy,

Анонимно позвонить в 102 не получится. Представиться придётся.

Понятно, что это гораздо сложнее в моральном плане, чем псевдо-анонимно написать на форуме. На самом деле - это не так страшно, как кажется. :)

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 7 января 2010 15:59

я вот тут боюсь одного, я видел удар, слышал его, видел на том месте вмятину....но боюсь того, мало ли мне показалось или еще чего нибудь, ложные данные сообщать думаю это не хорошо...поймите правильно, в данной ситуации впервые, никогда с этим дело не имел, поэтому как-то неловко. Могу ли я позвонить в гаи, и спросить, было ли на днях зарегистрировано по такому адресу дтп, с такой авто, с таким повреждениями и тд, если нет - то "до свидания, извините"....Мало ли, что, может они там по-своему решили это дело как-то, а я их тайну расскажу в гаи :\

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 8 января 2010 17:32

shah.rAy,

я вот тут боюсь одного, я видел удар, слышал его, видел на том месте вмятину....но боюсь того, мало ли мне показалось или еще чего нибудь, ложные данные сообщать думаю это не хорошо...поймите правильно, в данной ситуации впервые, никогда с этим дело не имел, поэтому как-то неловко. Могу ли я позвонить в гаи, и спросить, было ли на днях зарегистрировано по такому адресу дтп, с такой авто, с таким повреждениями и тд, если нет - то "до свидания, извините"....Мало ли, что, может они там по-своему решили это дело как-то, а я их тайну расскажу в гаи :\

ай, ну что вы, как маленький. страшно - так не звоните... а то "придут", "в суд затолкают", "руки выкрутят", мот еще и "посодют" :roof:

муж недавно звонил. вышел как-то недавно ночью прогреть машину, чтобы с утра завести. а рядом - новенькая машина на кирпичах вместо 4-х колёс. позвонил в дежурку, там просто приняли информацию.

а если хотите выйти на владельца, можете позвонить и сказать, что авто номер .... вас запер во дворе, в кармане. а вам надо срочно ехать. возможно, вам дадут телефон или скажут адрес. хотя, наверное, могут и приехать - вот тада прикольно будет :lol:

телефон дежурки гаи 222-08-29

• bejzer Member
    офлайн
    bejzer Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #124107

Написать сообщение

234
    # 9 января 2010 23:41

Ищу свидетелей ДТП! Произошедшего 03.01.2010 года в 2:35 ночи на перекрестке Никрасова - М. Богдановича с участием авто Mazda Premasi (зеленая) VW Golf-3 (синий). VW Golf-3 с места ДТП скрылся. У VW Golf-3 с правой стороны вмята средняя стойка. VW Golf-3 двигался от клуба "Вернисаж" по улице Никрасова (возможно далее на ул. Орловская). Или кто распалагает любыми сведениями о аварийном автомобиле этой марки, либо ремонтирующегося у автослесаря. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

80296517335 Алексей.

• sikeman Senior Member
    офлайн
    sikeman Senior Member

2680

17 лет на сайте
    пользователь #81556

Написать сообщение

2680
    # 16 января 2010 00:56

глюк

• esma Neophyte Poster
    офлайн
    esma Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #204449

Написать сообщение

16
    # 18 января 2010 13:24

Уважаемые граждане. Понимаю, что срок давности приличный с момента происшедшего ДТП, но тем не менее вынужден обратиться с кличем о помощи, уповая на то, что вдруг повезет и откликнется хоть один свидель аварии произошедшей на МКАД-Кижеватова, 01.09.09 приблизительно в 8:55 утра. При участии а/м: Фольксваген Джетта 6890КЕ7, Ситроен Ксара 0687IC7, Опель Астра 8569АС7, Форд Скорпио 1535КВ7 и Ауди А6 4725IB7. Благодарю за внимание, заранее спасибо!.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 20 января 2010 09:24

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 19.01.2010г. в пос. Мачулищи на перекрестке по ул. Аэродромная, перед кпп воинской части в районе 19 часов. Просьба позвонить по тел. 8-029-5780663. Виновный автомобиль – легковой, красного цвета. Предположительно с повреждения бампера, правого крыла и правой фары.

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

706

21 год на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

706
    # 20 января 2010 15:22

Стал свидетелем...

Сегодня в ройоне 13.00 на ул.Богдановича недалеко от Белой вежи правой стороной легковушки (снеся себе зеркало начисто) был конкретно цепанут тралик 37-го маршрута... в ройоне филейной части...

Виновник - темно-зеленый Ford Galaxy с гос.номером 9302 седьмого региона вероломно дал по газам еще сильнее и свалил...

Ехал за ним, моргал фарами, сигналил - на внешние раздражители он не реагировал... т.к. крепко был занять процессом съеб...ния.

ненавижу таких уродов - может кому пригодится данная инфа..

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 20 января 2010 15:32

ГАИ.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 20 января 2010 15:40

странная такая гражданская позиция

а в гаи позвонить и потратить потом несколько часов в качестве свидетеля религия не позволяет никак.

проще на форуме написать.

вот я написал, и совесть чиста, да?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 20 января 2010 15:43

Дел.

• mix2010 Neophyte Poster
    офлайн
    mix2010 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #221321

Написать сообщение

5
    # 20 января 2010 17:15

А мне вчера девушка на пр. Независимости 40 а на парковке разбила мне весь бампер и скрылась, думала, что никто не видел, так вот ее номерочки 3749. это к вниманию остальных, кто увидит, чтобы убегали. Самое интересное, что на парковке никого не было, места навалом, так она еще передом ехала и хорошо въеехала в рядом стоящ машину, те мою. Свидетели пришли в ужас, которые стали очевидцами, тк она разнесла пол бампера и даже не вышла, дальше поехала. Но теперь ее найдут и ох как несладко будет. Так что такое бывает

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

706

21 год на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

706
    # 21 января 2010 00:16

LagerBeer

а в гаи позвонить и потратить потом несколько часов в качестве свидетеля религия не позволяет никак.

Религия то позволяет.. Если по этому поводу попросят быть свидетелем - не откажу! Просто звонить и сообщать желания нет, водиле тралика я честно пытался донести инфу жестами в окно, сигналом и голосом - ему вроде пофиг было... Ну а раз пофиг - вдруг виновник случайно наткнется на ветку форума и ему станет стыдно... - хоть немного пользы будет

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -