В комбинации телефон совсем неплохой, фотик не самый плохой среди 5 Пм. Кстати stealsx, не забывайте что зн5 вышел в продажу существенно позже к850. Т.е. понятно что камеру можно было вылизать неимоверно. Да и на определённых снимках, фотки с к850 приятнее воспринимаются глазом нежели фотки Зины. Но всё-равно зина рулит, это да ![]()
К850 как компбайнчег довольно неплох (фото+плеер+телефон) благодаря плееру Валкман и неплохому звучанию. Единственное это пле кнопки. Дело не в том что я просто нелюблю сенсоры, как раз наоборот, но дело в том, что тут они особенно слабенькие по выносливости. Считаю что это телефон на месяц, ну два максимум. (конечно работает и дольше, но я бы продал наигравшись).
собираюсь приобрести это чудо, подскажите скакой прошивкой сейчас они должны быть? а то боюсь чтобы не посуноли что-нибудь старое. Или может подождать падения цены С905 этак до 300 у.е.
serzxxz:собираюсь приобрести это чудо, подскажите скакой прошивкой сейчас они должны быть? а то боюсь чтобы не посуноли что-нибудь старое. Или может подождать падения цены С905 этак до 300 у.е.
год будешь ждать 300 уе , проще с ебая заказать с905 дешевле чем за 300 +доставка
у меня к850 один из первых телефонов , брал как только вышел за 890 уе
стоит 29 прошивка, и не менял ее , по мне да он не много подтармаживает иногда , но это терпимо и быстро привыкаешь
а всунуть могут не только старое но еще и Б\у))) я продавал пару раз свой тел , и приезжали люди .. говорят " мм за новый его не продаш" это меня убило просто, моему телу год и 2 месяца , так что очень , очень тчательно при покупке смотрите телефоны которые вам привозят , что бы не быть абузой потом ...
народ,а подскажите-он в блютус мелодию вызова проигрывает?или как в к800/810 при вызове просто пикает в ухо?
_maksim_,
Спасибо, вот с прошивкой я и боюсь пролететь. В Нокии знаю спец. длинный код по которому можно определить дату и многое другое (правда на смартфонах он не работает). А вот у SE вроде нету.
А как сенсорные кнопки, работают?
serzxxz:_maksim_,
Спасибо, вот с прошивкой я и боюсь пролететь. В Нокии знаю спец. длинный код по которому можно определить дату и многое другое (правда на смартфонах он не работает). А вот у SE вроде нету.
А как сенсорные кнопки, работают?
честно скажу , что не представляю как их можно убить , у меня всё ок , всегда срабатвают , то что пишут и говорят " вот летят сенсоры " это бред , сами они не полетят если телефон не утопить или я не знаю что с ним нужно делать , что бы добиться такого результата.
+ смотря как нажимать , некоторые нажимают сильно , тогда да не срабатывает с первого раза, а если нажимать легонько чуть касаясь и в скольз то просто на ура , и причем всегда
а по прошивке можешь посмотреть в натсройках телефона в под меню , там найдешь "П.О"
хотя я не думаю что есть телефоны с первыми прошивками сейчас , как никак уже полтора года тел в продаже, и поверь !!!! к этим незначительным подтормаживаниям один раз в день быстро привыкаешь и не обращаешь внимания ..
покупай смело телефон и не бойся, в жизни он ОЧЕНЬ красив и стильно смотрится , всегда ловлю завистливые взгляды и вопросы " а что это за телефон?" т.к. их очень мало и бери только черно- зеленый , самая классная компановка , синяя с серебром реально дешевит модель !
Народ, подскажите, накрылась левая сенсорная кнопка! дорогой ли будет ремонт? может кто сталкивался?
Sharky_N, едте на Ждановичи. Спрашивайте подложку клавиатуры на К850. Берите Китайскую и продавайте его 
Кто покупает дерьмовые телефоны и имеет кривые руки у того и ломается сенсор!)))) у мя все безупречно работало))
Подскажи а то что не работает сенсорная правая клавиша это тоже от подложки зависит?)
Народ подскажите пожалуйста кто знает N78 сильно пролетает по качеству фоток днем/сумерки/ночь со вспышкой в сравнении с 850? Просто я по натуре Эриксонист очень часто фоткающий на мобилу и имею желание приобрести 850 из-за камеры, но вот увидел че-то функции N78 и теперь маюсь в выборе. (понимаю что это АБСОЛЮТНО разные по назначению камерофон/смартфон) но все же интересует может кто юзал и то и то и знает качетво фоток.
Н78 унылое гомно по сравнению с к850, в 78 камеры просто убогая , в общем к 850 зэ бэст))
LORD_88:Народ подскажите пожалуйста кто знает N78 сильно пролетает по качеству фоток днем/сумерки/ночь со вспышкой в сравнении с 850? Просто я по натуре Эриксонист очень часто фоткающий на мобилу и имею желание приобрести 850 из-за камеры, но вот увидел че-то функции N78 и теперь маюсь в выборе. (понимаю что это АБСОЛЮТНО разные по назначению камерофон/смартфон) но все же интересует может кто юзал и то и то и знает качетво фоток.
Лучше смотри тогда на N82 И с фото не пролетишь и функционал который в 78ой тебе понравился получишь. Но 82 дороговата тогда уж лучше 79 или 85 брать
(камера та же будет но вот ксенона нет)
Купил и я себе данное устройство. Вроде и рад, а вроде и расстроен. Огорчила камера, думал качество будет получше чем есть. Да и немогу че-то с камерой разобраться. Как сфоткать допустим вечером просто машину которая стоит под фонарем (расстояние метров 10, так что про вспышку не говорим). Как ни пробую получаеться какаятокрасная фотка, или вообще коричневая почти темная, и вот на экране то отображаеться сразу нормально (когда видиоискатель) а как тока сфоткал пипец! В комнате вечером тоже, очень большой процен засвеченых от вспышки фоток (ну это пока списываю неопытность).
Народ а есть какой нить стоящий сайтик где темы на 850 и всякая другая полезная чепуха?
тоже недавно стал обладателем сего чуда. от фотика тоже большего ожидал, но дело не в этом. беспокоящая проблема: в "мультимедиа"->"фото"->"альбом камеры" так вот там не только фотки с камеры телефона, но и картинки, которые я просто скинул с компа не телефон. как сделать что-бы там были фтографии из камеры?
все лежит в отдельных папках, т.е. фотки с телефона в своей стандартной, все остальное в стандартной папке изображения (файлы и папки в папке "изображения")