Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MVS Member
    офлайн
    MVS Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

494
    # 18 апреля 2007 15:36

ProMt, водители легковушек по новым ПДД не обязаны пропускать МТС от остановки напротив 2 больницы...

• 90904 Junior Member
    офлайн
    90904 Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #90904

Написать сообщение

35
    # 18 апреля 2007 15:41

Доброго времени суток!

Есть предложение ввести в дурдоме галерею антигероев..

Могу сам же и начать..

Данный человек выбрасывает окурки прямо в центе города из своего дорого автоса, пусть ему будет стыдно..

Make Love Not War
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 18 апреля 2007 15:59

Фантом,

Мотоциклисты - такие же участники дорожного движения. И при желании можем доставить очень много неприятностей нахалу, который решит, что он круче.

Вот обычно только это желание у вас и есть!

Wolfsjunge тип - это я? Именно я писал про это.... знаешь, крайне неприятно, когда едешь себе спокойно, в потоке - и тут в меня начинают перестраиваться с соседнего ряда. Что делать? Падать? Уходить? Вот и уходим - с ускорением, проскакивая куда угодно - лишь бы не попасть в борт этому дятлу.

Спокойно едущих мотоциклистов я видел только толстых бородатых мужиков в касках! Вот они ездят спокойно и размерянно! Я всякий молодняк на типа спортбайках выёживается как может! :molotok: Я ещё ни разу НИ ОДНОГО чела на спортбайке не видел, чтобы он ехал спокойно! Со светофора на козу и погнал! Потом приземляется и начинает играть в шашки! :roof:

localhost,

Т.е. ты считаешь что для МТС ПДД уже не указ ? А теперь ответь, а что делать всем тем, кому надо проехать прямо и кто честно стоит в очереди ? Я еще раз повторяю для тех кто не внимательно читает, на фото это уже ЧЕТВЕРТЫЙ!!!!! автобус который проехал мимо меня справа.

Успокой своё тело! на фото чётко видно, что автобус показывает левый поворот и явно видно, что никто не собирается пускать его в свою полосу... И что? Ему, бль, до ночи стой, пока вы все особо спешащие уебнёте с улиц?

Давай в след раз перед этим перекрёстком ты впустишь автобус в свою полосу, и посмотришь, что он поедет по ПДД!

А пока ты внёс сюда абсолютно бредовую ситуацию, в которйо виноват кстати ты тоже не в меньшей мере, чем все водили МТС проезжающих ентот перекрёсток...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 апреля 2007 16:14)
    Основание: 2.9.5.

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 18 апреля 2007 16:02

MVS,

водители легковушек по новым ПДД не обязаны пропускать МТС от остановки напротив 2 больницы...

а там остановка какая-то особенная? Если есть карман, значит обязаны!

ViT&SveT,

Данный человек выбрасывает окурки прямо в центе города из своего дорого автоса, пусть ему будет стыдно..

В городе стало сразу грязно от его бычка :)

Чисто не там где не мусорят, а там где убирают! :znaika:

Aus Liebe zum Automobil
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 апреля 2007 16:05

Wolfsjunge,

В городе стало сразу грязно от его бычка

Чисто не там где не мусорят, а там где убирают!

Совковый подход... :roof:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2007 16:09
    Zloi:

localhost, автобусники ниразу неправы. Ты обрисовал ситуацию - народ сразу тебе объяснил, почему так. С чего "пулемётчиков" рисовать?

Потому что совесть надо иметь, а не быть наглой свиньей. Заметь, легковые практически на месте стоят, а мтс едут как на танке и даже не думают о том, что из-за них легковые вообще проехать не в состоянии. Если бы они хоть по очереди проезжали, тогда бы меня это не злило, а когда ты стоишь, а они по свински ломяться с нарушением ПДД то хочется таки им слегка по голове настучать, ведь не только им одним надо ехать, у нас у всех знаете ли дела есть и стоять по полчаса на светофоре только потому что мтс совести не имеют - это перебор откровенный.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MVS Member
    офлайн
    MVS Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

494
    # 18 апреля 2007 16:10

Wolfsjunge, в том то и дело, что кармана там нет! Расположение остановки галимое и в час пик транспорту там не позавидуешь...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2007 16:11
    ProMt:

localhost:

В общем скажи прямо, ты считаешь, что если тебе ПДД тяжело соблюдать, это автоматом дает тебе право забивать мало того что на ПДД, так и вообще на всех кто едет рядом с тобой ? Подсказать как называются такие вот люди ?

Я считаю, что если я - водитель тяжелого и неповоротливого ТС, везущего полсотни людей или более, и если мне не дают соблюдать ПДД водители легковушек, не дающие отъехать от остановки и стать в третий ряд для поворота налево, то это не моя проблема, а проблема тех водителей, которым в следующий придется ждать, когда я все же поверну из первого ряда.

Понятно. ПДД вы НЕ ЗНАЕТЕ :molotok: Откройте и прочитайте что там написано по поводу приоритетов, и когда найдете главу ПДД где написано что МТС разрешается нагло подрезать и давить легковые, сообщите мне пожалуйста, а стенку я сам после такого текста найду, а вот если не найдете, стенку придется искать вам.

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 18 апреля 2007 16:14

Jour, пусть сначала дороги приведут в божеский вид, чтобы по ним было приятно ехать, тогда и мусорить не захочется... А так получается что гоавно говном не испортишь...

Да и вообще, почему я дорожников должен уважать? Они меня уважают, когда в час пик решили раметку нарисовать или заплатку положить загородив пол дороги? Или когда зимой едешь или по каше или по чистому льду? :spy:

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 18 апреля 2007 16:16

MVS,

в том то и дело, что кармана там нет! Расположение остановки галимое и в час пик транспорту там не позавидуешь...

Хорошо, их остановка в первой полосе, и никому их пропускать не надо...

теперь поставьте себя на их место: вы стоите, показываете поворот на перестроение, а всем легковухам нас рать на вас! Причём что с абсолютно тупой рожей делают вид, что вас там вообще нет! Что вы сделаете? :spy:

Aus Liebe zum Automobil
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 18 апреля 2007 16:18

Ну и за что любить нашу доблестную ГАИ ?

Долго стою перед нерегулируемым пешеходным переходом возле универсама Фрунзенский. Естественно, никто пропускать не горит желанием. По первой полосе гордо движется ГАИшный трактор-эвакуатор. Делаю движение в сторону перехода. ГАИшник-тракторист отворачивается и поддаёт газку. Занавес.

Carpocalypse now!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2007 16:19
    Wolfsjunge:

MVS,

водители легковушек по новым ПДД не обязаны пропускать МТС от остановки напротив 2 больницы...

а там остановка какая-то особенная? Если есть карман, значит обязаны!

Улица три полосы, остановка находится в первой полосе, никакого кармана там нет.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 апреля 2007 16:21

Wolfsjunge,

пусть сначала дороги приведут в божеский вид, чтобы по ним было приятно ехать, тогда и мусорить не захочется... А так получается что гоавно говном не испортишь...

Да и вообще, почему я дорожников должен уважать? Они меня уважают, когда в час пик решили раметку нарисовать или заплатку положить загородив пол дороги? Или когда зимой едешь или по каше или по чистому льду?

1. Не путай дорожников и уборщиков!

2. Уважать труд чей бы то ни было - значит уважать себя.

3. Ты считаешь, что таким образом мстишь или восстанавливаешь справедливость? Смешно!

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2007 16:23
    Wolfsjunge:

MVS,

в том то и дело, что кармана там нет! Расположение остановки галимое и в час пик транспорту там не позавидуешь...

Хорошо, их остановка в первой полосе, и никому их пропускать не надо...

теперь поставьте себя на их место: вы стоите, показываете поворот на перестроение, а всем легковухам нас рать на вас! Причём что с абсолютно тупой рожей делают вид, что вас там вообще нет! Что вы сделаете? :spy:

Еще раз повторяю вопрос, хотя по твоему тексту ответ я уже знаю, но все таки хочу услышать его прямым текстом. Итак, у тебя есть проблема ехать так как требует ПДД, поэтому ты просто наплюешь на ПДД и на соседей по дороге и просто их задавишь ? Пешеходов ты тоже предлагаешь давить, потому что из-за них приходится тормозить и стоять ждать пока они все пройдут ?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 апреля 2007 16:25

Правильно - там такой перекресток, что если заранее не встал в нужный ряд - то никто тебя не пустит уже. Это кстати особенность белорусского автовождения - в Москаляндии все понимают, что если этого добака с поворотником сейчас не пустить, то он дернентся, стукнется и все засядут в пробке на полдня - поэтому со скрипом и матом, но пропускают, а вот у нас в Минске - будут переть "типа я прав - остальное пофигу". Я тут недавно въезжал с борисовского направления, с кольцевой (против часовой) поднялся областной жигуль и поперся в полосе разгона, которая упирается в заграждения ремонта дороги - ну я притормозил, давая ему перестроиться в мой ряд (мне все равно после этого моста направо на кольцевую (по часовой) соскакивать - так этот чудик до последнего не верил, что его пропускают ... все моргал поворотником и тошнил 20 км/ч... потом до него дошло, что пропускают. А ведь он на автомате так тошнил, привык, что никто нигде не пропустит и не впустит... будут тереть до последнего.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 апреля 2007 16:27

Wolfsjunge, для начала научитесь уважать самого себя, а уж потом разводите полемику про выбрасывание мусора из машин.

Ненавижу ублюдков швыряющих всякий мусор из машины и даунов которые выбрасывают пакеты с макдрайва прямо на стоянке у мака.:roof:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 18 апреля 2007 16:32

ViT&SveT,

поверьте, ему будет нифига не стыдно. ему вообще на.рать, что вот на каком-то онлайнере его обсуждают :)

localhost,

Потому что совесть надо иметь, а не быть наглой свиньей. Заметь, легковые практически на месте стоят, а мтс едут как на танке и даже не думают о том, что из-за них легковые вообще проехать не в состоянии. Если бы они хоть по очереди проезжали, тогда бы меня это не злило, а когда ты стоишь, а они по свински ломяться с нарушением ПДД то хочется таки им слегка по голове настучать, ведь не только им одним надо ехать, у нас у всех знаете ли дела есть и стоять по полчаса на светофоре только потому что мтс совести не имеют - это перебор откровенный.

да забей ты, пропусти и расслабься. У нас полгорода без очереди едет. Ну ругнулся, пока стоял в пробке - зачем же злобу держать вот стоко времени. непонимаю :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 апреля 2007 16:37

Zloi,

поверьте, ему будет нифига не стыдно. ему вообще на.рать, что вот на каком-то онлайнере его обсуждают

Это почему ты так решил? Вот мне было бы жутко неприятно. Все-таки общественное мнение - великая сила (пускай повторю свой же тезис из соседней ветки).

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2007 16:44

Zloi, да я готов его пропустить даже против правил, но только при условии, что он не попрется для этого вперед всех на перекресток, а будет просится повернуть от остановки. И при этом если я его пропустил, то следующий будет просится в ряд уже после меня. Потому что мне надо не меньше него проехать и я не вижу ни одной причины по которой я ему должен уступать когда он хитро всех опережает по первому ряду и перестраиваться начинает уже прямо на перекрестке. Вот в такой ситуации я его ни за что не пропущу, потому что я честно и долго стоял в очереди, пусть и он хоть немого имеет совесть и тоже в той же очереди постоит. И я бы даже не злился если бы такой был один, так ведь нет же, я повторяю в описанной ситуации аж 4 автобуса внаглую пролезло вперед, сам понимаешь что если первый я пропускал с некоторым пофигизмом, то когда полез 4, а я сам при этом уже минут 10 стоял почти на месте меня это начало нервировать.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 апреля 2007 16:45

и когда найдете главу ПДД где написано что МТС разрешается нагло подрезать и давить легковые, сообщите мне пожалуйста, а стенку я сам после такого текста найду, а вот если не найдете, стенку придется искать вам.

По пдд надо пропускать мтс, когда они отъезжают от остановки и не оговорено в какую полосу они при этом перестраиваются.

125. В населенном пункте водитель транспортного средства, движущегося по крайней правой полосе, должен уступить дорогу маршрутному транспортному средству, начинающему движение от обозначенного остановочного пункта, при его перестроении на крайнюю правую полосу движения.

Тема закрыта