Продам Лимфомтозот,новый, не вскрыт.Цена 30р. Самовывоз из С
ухарево.
офлайн
Svetiks-05
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZiK-Dmitry
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Куплю Лимфомиозот, может кто знает где быстро заказать или где может быть в наличии?
офлайн
Vitamin6300
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
могу продать лимфомиазот. 1 флакон. Новый, не вскрывался. Привезли в августе, но не пригодился, врач нам его отменил. Цена 40 руб. Минск, заводской район.
Добрый день. Может кто знает, где работает врач Чекан Валерий Леонидович, кроме Лодэ и Сухой. Спасибо
Могу продать Лимфомиозот, есть 1 уп. Нам не пригодился. 40 руб. +375291820840
Добрый вечер. Ребёнку 4,5 года. Врач сказал, что уже надо удалять аденоиды и подрезать миндалины. Где это лучше сделать в Бресте. В цене вопрос не стоит. Можно писать в л/с.
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Прежде чем удалять аденоиды - рекомендую проработать причину воспалений и проблем с горлом со специалистом по работе с психосоматикой.
Продам Лимофмиозот (2уп) (годен до 04.2026) и Эуфорбиум композитум (годен 02.2025)
Все упаковки не вскрывались. Стоимость 35р за упаковку. каждую
Хочу оставить отзыв в этой теме, так как и тут искала информацию для выбора клиники. Недавно в Нордине провели аденотонзиллотомию и двусторонний парацентез моему трехлетнему сыну. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лосеву Алексею Викторовичу, который делал операцию. На приеме он развеял все мои страхи и сомнения (это была не первая клиника, куда мы обращались). Откладывать было нельзя -- ребенок очень плохо дышал, всё время ходил с открытым ртом, плохо спал по ночам, храпел, и стал хуже слышать. Благодаря профессионализму, чуткости, внимательному отношению и просто золотым рукам врача и персонала операционного отделения операция прошла очень хорошо, без малейших осложнений. Были удалены аденоиды, частично миндалины. Кроме того удалили жидкость в ушных каналах. Через неделю ребенок слышит, а нос дышит )) Ещё раз от всего сердца благодарю чудесного доктора… и весь персонал клиники за знание своего дела и такое душевное отношение к пациентам!!! И всем рекомендую!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для каких целей используется Лимфомиозот ?в послеоперационном периоде? Назначена госпитализация на декабрь в детскую областную в Боровлянах
2497172:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для каких целей используется Лимфомиозот ?в послеоперационном периоде? Назначена госпитализация на декабрь в детскую областную в Боровлянах
Исключительно для целей выманивания денег у необразованных простачков, как и любая другая гомеопатия. Настоящий доктор никогда не назначит такую дрянь.
Всем привет, может кто-то подсказать: сейчас реально где-то в Минске удалить взрослому миндалины без общей анестезии? Может кто-то проходил это и может подсказать..
Удалять миндалины под местной анестезией не болезненно? Я так понял детям делают под общей, чтобы они врачу не мешали..
Продам гранулы гомеопатические Иов-малыш 2 упаковки,покупали для себя,не пригодился
Подскажите, ребенку 7 лет, записались на плановую операцию по удалению аденоидов, но вопрос в другом, у него много кариеса, скорее всего скажут лечить зубы а после этого удаление аденоидов, но и стоматологи не хотят рисковать лечить зубы под седацией т.к есть аденоиды, замкнутый круг получается
Добрый день, а кто может поделиться советом что нужно взять с собой при удалении ребенку аденойдов. Как ухаживать и кормить после операции. Удаление в частном центре.
1722579:что нужно взять с собой при удалении ребенку аденойдов
Вам это должны сказать в частном центре