alkari:Подтверждаю, сегодня ездил на БТК, выбивал проводную линию — в сервисном пункте подтвердили, что завтра отключат WLL. Новые терминалы «будут ближе к новому году».
ох этот БТК сами себе противоречат
alkari:Подтверждаю, сегодня ездил на БТК, выбивал проводную линию — в сервисном пункте подтвердили, что завтра отключат WLL. Новые терминалы «будут ближе к новому году».
ох этот БТК сами себе противоречат
замечательно)) как всегда радуют они нас новостями.
Настолько все неорганизовано, вот зачем отключать людей, если заменя не будет предоставлена в те сроки которые были оговорены...
Это расстраивает
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
"Белтелеком" сообщил, что с 5 июля 2012 года начинает модернизацию сети услуг электросвязи по технологии WLL.
Предварительно каждый абонент, подключенный по технологии WLL, будет проинформирован компанией "Белтелеком" о точной дате замены телефонного номера и оборудования.
Компания приносит извинения за возможные неудобства.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
мне вот интересно на куда они нам звонить будут. Когда надо будет поедупредить о дате приезда специалистов. Ведь телефон отключен, а мобильный вроде нигде не указывал
надеюсь и продолжит)
Народ какую скорость они обещают, про достаточном расстоянии от вышки мтс они обещают? Знает кто?
Аккаунт заблокирован, деньги не капают.
parichok:Народ какую скорость они обещают, про достаточном расстоянии от вышки мтс они обещают? Знает кто?
Теоретически до 354Кбит/с (дальнобойный режим) или 2Мбит/с( хороший прием)
при наборе домашнего номера говорят проверте номер который вы набрали, похоже на то, что и голосовую связь отключили...
Не знаю как у остальных абонентов WLL, но у меня НЕ ОБРУБИЛИ ИНЕТ -связь по-прежнему есть!!!
Всётаки обрубили и меня((, пишет при подключении "Протокол управления PPP связи прерван"
меня всетаки волнует вопрос, как они предупреждать будут о дате приезда специалиста.
parichok:меня всетаки волнует вопрос, как они предупреждать будут о дате приезда специалиста.
у меня уточняли номер мобильного при заключении допсоглашения.
parichok:меня всетаки волнует вопрос, как они предупреждать будут о дате приезда специалиста.
В доп. соглашении есть поле "Адрес для корреспонденции", иного способа связи, по крайней мере со мной, у них вроде как нету.
Да, там есть номер для справок(Минский филиал, который в Колодищах) 8(017) 508 10 44