а почему ценник внезапно упал?
|
офлайн
EmrisAmvrosii
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто ж его знает? Может не покупают? Видел в интернет-магазине за 245 пару дней назад.
Пока нормально обстоят. Усе работает прекрасно. Зернистость, которая видна на фотках крупным планом в обзорах, в живую незаметна. Попробуйте увеличить фото на компьютере, и вы конечно увидите и зерно, и отдельные квадратики-пиксели. Так что я считаю, что разрешение достаточное для экрана 3,8-4"(как у 520-й).
Ну и, конечно, постоянный недостаток таких экранов - слепнет на солнце. Просто днем вне дома перевожу тему на белый фон, неплохо помогает..
ch_voron:Ну и, конечно, постоянный недостаток таких экранов - слепнет на солнце.
ОМГ, у сабжа один из самых ярких экранов на рынке, если вообще не самый яркий - 760кд/м.
У ифона 5 - 640кд/м, у галаксей и новой и предыдущей по 280кд/м. Если этот слепнет, предстваляю что вы скажете об остальных.
EmrisAmvrosii:а почему ценник внезапно упал?
Появились более свежие 720-я и 520-я люмии.
cheshir):ch_voron:Ну и, конечно, постоянный недостаток таких экранов - слепнет на солнце.
ОМГ, у сабжа один из самых ярких экранов на рынке, если вообще не самый яркий - 760кд/м.
У ифона 5 - 640кд/м, у галаксей и новой и предыдущей по 280кд/м. Если этот слепнет, предстваляю что вы скажете об остальных.
Ничего не скажу, просто констатирую факт. Я же сказал, что это постоянный недостаток, человек-то про экран спросил, я ответил и пояснил, как лучше поступать в таком случае.
MinkoffS:EmrisAmvrosii:а почему ценник внезапно упал?
Появились более свежие 720-я и 520-я люмии.
Появились. Но 720-я дороже, а 520-я имеет меньше опций - нет фронтальной камеры и вспышки, из преимуществ - экран больше на 0,2" (что особой роли не играет), и батарея на 100 мАч более ёмкая (что тоже не особенно влияет и нивелируется большим размером экрана). Программно и аппаратно 620-я и 520-я практически одинаковы. Так что объективно причин для падения цены вроде как нет.
ch_voron:человек-то про экран спросил
недостаток таких экранов - слепнет на солнце
Я думаю подразумевалась относительная оценка, а не сравнение с идеальным экраном в вакууме.
Вы так пишете как будто есть какие-то другие "не такие" экраны, которые не слепнут.
cheshir):ch_voron:человек-то про экран спросил
недостаток таких экранов - слепнет на солнцеЯ думаю подразумевалась относительная оценка, а не сравнение с идеальным экраном в вакууме.
Вы так пишете как будто есть какие-то другие "не такие" экраны, которые не слепнут.
Относительная относительно чего? Его вопрос звучал так и никак иначе:
Как у данного аппарата обстоят дела с дисплеем и сенсором?
Как он спросил, так я и ответил. А то, что подразумевалось, но не было озвучено, может подразумеваться и дальше сколько душе угодно, я не умею читать мысли. Я из вопроса понял, насколько хорош дисплей сам по себе, именно как сферический в вакууме. Разве из вопроса следует что-то другое?
ch_voron:cheshir):ch_voron:человек-то про экран спросил
недостаток таких экранов - слепнет на солнцеЯ думаю подразумевалась относительная оценка, а не сравнение с идеальным экраном в вакууме.
Вы так пишете как будто есть какие-то другие "не такие" экраны, которые не слепнут.Относительная относительно чего? Его вопрос звучал так и никак иначе:
Как у данного аппарата обстоят дела с дисплеем и сенсором?
Как он спросил, так я и ответил. А то, что подразумевалось, но не было озвучено, может подразумеваться и дальше сколько душе угодно, я не умею читать мысли. Я из вопроса понял, насколько хорош дисплей сам по себе, именно как сферический в вакууме. Разве из вопроса следует что-то другое?
Именно это из моего вопроса и следовало.
Хочу своей половине купить данный телефон. Вот только одного не понимаю, почему так много предложений в барахолке, кто купил телефон в магазине и через несколько дней-неделю-две продаёт. Что в нём не так? ))
Wolf_Grey:Именно это из моего вопроса и следовало
Ну ладно. Этот слепнет, берите другой ![]()
ILB:Хочу своей половине купить данный телефон. Вот только одного не понимаю, почему так много предложений в барахолке, кто купил телефон в магазине и через несколько дней-неделю-две продаёт. Что в нём не так? ))
Не ведроид))).
Всё в нём так. Очень удобный зверь. Я не знаю, чего людям надо от телефона. Возможно, я действительно чего-то не знаю, но на мой вкус по делу более чем достаточно. Единственное, чего в нём не хватает - это Оперы и карт РБ. Обещали, ждём. Ну и не нравится, что нельзя назначить мелодию на всю группу, а только индивидуально. Надеюсь, что новая прошивка исправит это. Впрочем, посмотрите приложения в маркете и поймёте - надо оно вам или нет.
cheshir):Wolf_Grey:Именно это из моего вопроса и следовало
Ну ладно. Этот слепнет, берите другой
Зачем?
Слепнут все в большей или меньшей степени. Решение - включать белый фон на улице, я это знаю ещё со своей старенькой Е70, читать можно было при любом освещении, страница-то у QReader'a белая.
С дисплеем разобрались
. Аесть ли у него какие-нибудь болячки, которые могут негативно сказаться на процессе использования этого телефона?
Пользуюсь уже полтора месяца, все нравится, болячек не заметил, ну ток для экран царапается, лучше поищите пленочку, , а так все ОК и размер и WP, и экран и камера на свои 5mp отрабатывает, и серфить в инете и гулькаться приятно, возможностей пока поменьше чем у android, но с каждой неделей появляются новые приложения, игры и это радует)
Siaroshka:Пользуюсь уже полтора месяца, все нравится, болячек не заметил, ну ток для экран царапается, лучше поищите пленочку, , а так все ОК и размер и WP, и экран и камера на свои 5mp отрабатывает, и серфить в инете и гулькаться приятно, возможностей пока поменьше чем у android, но с каждой неделей появляются новые приложения, игры и это радует)
Зачастую возможности Андроида и не используются его владельцами. Ну что такого вы будете делать на телефоне? Тех приложений, что есть в маркете, как на мой вкус - так более чем достаточно.
Wolf_Grey:Ещё вопрос: яркие корпуса вроде жёлтого не мажутся?
У меня желтый. Не маркий.