nablydatel:да ну... лишние сим - лишние проблемы....
Согласен
подскажите плз поддерживается ли рукописный ввод в сторонних программах ?
интересует рукописный ввод в скайп и почтовых клиентах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll, эм, а этот чехол что за заднюю крышку цепляется как-то?
Кно в курсе что за контакты на самой крышке телефона?
axel-stoyn:эм, а этот чехол что за заднюю крышку цепляется как-то?
родная задняя крышка снимается и ставится этот чехол (он с задней крышкой)
axel-stoyn:Кно в курсе что за контакты на самой крышке телефона?
NFC ( Near Field Communication. Эта технология - расширение бесконтактных карт. )
axel-stoyn:Кно в курсе что за контакты на самой крышке телефона?
Антенна NFC чипа
elserv:alexsoll, в портатив бай
Если 45 долларов считать адекватной ценой, тогда да. Я заказал на aliexpress за $11.
Bill Humble:Если 45 долларов считать адекватной ценой, тогда да. Я заказал на aliexpress за $11
адекватно, всего же 4 цены, для Минска очень даже недорого.
Bill Humble, не,, ну понятно, за 10 у.е. китайскую копию аж 4 штуки можно взять, чем за 45 оригинал. Но как он по качеству , если земля и небо, со скрипами и стиранием напыления за месяц.., то не надо такое счастье...
Bill Humble, на 4pda владельцы копий писали про плохое качество. плохо застегивается задняя крышка. Тоже думал брать себе такой, но передумал. купил на пробу 3 штуки - бампер (просто обод), flip и еще один бампер (с задником) от yabaoo. если ничего не понравиться придется брать оригинал (они около 40 у.е. и стоят на ебеях и прочих местах).
Да, под видом оригинала могут подсунуть очень похожую реплику - отличия в качестве изготовления, цвете антенны и нет вдавливания на крышке под центральную кнопку.
alexsoll:nablydatel:да ну... лишние сим - лишние проблемы....
Согласен
а какие проблемы? на работе 3 самсунга и 1 личный с 2 симками - за 4 года ниодного глюка...
Не сомневаюсь, что у меня клон, но защелкнулся нормально, особо не скрипит.
Да и отдавать 45 долларов за вещь на убивание, которая все равно рано или поздно потеряет свой товарный вид, как-то жаба душит.
Даже если оригинал и в 3 раза более стойкий к истиранию, к тому времени как он потеряет товарный вид, четвертый по счету свежекупленный клон будет сиять чистотой.
во втором из предложенных немного ранее обзоров автор рассказывает о настройке панели уведомлений (статус бара) мол утверждая, что настройки этой самой панели есть где-то в штатных настройках телефона. так вот ГДЕ ОНИ?)
ILB:Народ, кто видел вживую оба цвета? Правда, что белый хуже смотрится?
Некогда ходить по салонам связи, сегодня доставят, осталось выбрать цвет.
Я вот тоже не могу определиться с цветом.
В Евросети видел серый Note II и белый Note... конечно серый смотрится более круче.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ILB, неужели не было лишних 5-ти минут зайти в любой салон связи и выбрать для себя цвет?
Сколько людей,столько мнений.......напишет вам двое человек,что им нравится белый,и двое что серый........и дальше что.
Мне нравятся,например,оба цвета,но серый больше,поэтому он у меня и есть.
ILB, видел и держал перед покупкой оба цвета. что советую и вам. попросите чтобы привезли оба цвета и на месте определитесь. это же все индивидуально, ё-мое!
XelaIII, так вот и я к этому склоняюсь. но автор все это выдавал как за стандартный набор настроек. правда аппарат у автора немецкий.
вот кстати еще парочку таких настроек, которые меня разозлили больше) потому как в своем СТБ-шном аппарате я их не нашел)
надеюсь все таки что это стандартная прошивка и скоро эти приятные мелочи добавят и к нам в прошивку..