pspcover:...скачал комплект ломаных карт, поменял файл с ключами и вуоля...))) все работает!!! если кому надо спрашивайте)
А в чем был смысл покупки качественного устройства, если вы его превратили в Ждановичский шрот?
pspcover:...скачал комплект ломаных карт, поменял файл с ключами и вуоля...))) все работает!!! если кому надо спрашивайте)
А в чем был смысл покупки качественного устройства, если вы его превратили в Ждановичский шрот?
PrestigioGPS:KNIFER, если Вы с компьютером на ТЫ, то можно обновиться вручную...
1. Регистрируемся в кабинете пользователя http://navitel.ru/authorization/devices/
2. Качаем обновление ПО Навител http://download.navitel.su/7.5.Auto/NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_G ... THDDVR.zip
3. Качаем необходимые карты, которые находятся в разделе "Карта России для версии 7.5 и выше"
4. Подключаем прибор кабелем usb предварительно переключив в меню режим USB на "Datd Flash"
5. В папке Navitel удаляем все кроме файла NavitelAutoActivationKey.txt
6. Содержимое архива NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR.zip льем в корень прибора.
7. Чистим папку NavitelContent/Map
8. Льем туда скачанные файлыДолжно получиться
Спасибо!
PrestigioGPS:KNIFER, если Вы с компьютером на ТЫ, то можно обновиться вручную...
1. Регистрируемся в кабинете пользователя http://navitel.ru/authorization/devices/
2. Качаем обновление ПО Навител http://download.navitel.su/7.5.Auto/NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_G ... THDDVR.zip
3. Качаем необходимые карты, которые находятся в разделе "Карта России для версии 7.5 и выше"
4. Подключаем прибор кабелем usb предварительно переключив в меню режим USB на "Datd Flash"
5. В папке Navitel удаляем все кроме файла NavitelAutoActivationKey.txt
6. Содержимое архива NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR.zip льем в корень прибора.
7. Чистим папку NavitelContent/Map
8. Льем туда скачанные файлыДолжно получиться
Спасибо!
|
офлайн
safiullindamirm
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Большая просьба помочь мне с данным девайсом, сглупив подключил девайс напрямую к бортовой сети 12 вольт. Теперь при включении функции регистратора устройство с полосками на экране зависает. Заряд батареии показывает странным образом. Есть какая нибудь надежда его оживить ? Наверное что то внутри перегорело ?
|
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
letsa:Ребята брать или не?
Пользовался более полугода, только положительные эмоции! Если вас устраивает среднее качество видеорегистратора, то за такие деньги лучше не найдете.
Пользовался более полугода, только положительные эмоции! Если вас устраивает среднее качество видеорегистратора, то за такие деньги лучше не найдете. В районе 30-х страниц (могу ошибаться), один из участников форума сообщал, что вскрывал корпус для доступа к камере с целью её фокусировки (ставил на расстоянии менее 10 метров подобие большого щита с нарисованной шахматной доской) и механически регулируя резьбовые соединения камеры настраивал резкость .) В результате данных манипуляций, номера машин стали читабельны не только в статике (на светофоре), но и в динамике (во время движения). Суть манипуляций - поднятие планки видеорегистратора чуть выше уровня "среднее качество видеорегистратора". От себя добавлю, сам не пробовал пока, но на ус намотал...
А у меня, когда еду на дачу, регистратор снимает слегка подтормаживая, но зато когда еду обратно вообще жуть. Тормозит до такой степени, что даже пропадает звук, куча файлов оказывается защищенными от стирания, хотя я ничего не нажимал в пути. Естественно как и у всех скорость показывает при просмотре видео в два раза меньше. Карточку поставил 16 гиг 10 класс. Интересно, считается ли это дефектом, и что могут сделать в сервисе по гарантии.
Достали глюки видеорегистратора, за год ни одного обновления не выпущено. Поменял на Ritmix RGP-589 DVR. Экран похуже, чем у топика, все остальное в плюсе. Видео пишется более качественное, не нужно специальной программы для просмотра, на видео фиксируется РЕАЛЬНАЯ скорость и координаты. Рабочий хэндс-фри, блютус включается автоматически. Всем доволен. Остальное сопоставимо.
Ели можно, поподробней, как это сделать.
Все понял, Вы просто поменяли регистратор, но ведь можно попробовать перепрошить сам регистратор, говорят что в сервисы программы поступают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mistus:На видео у меня звук пишется с треском, у кого как?
И как его можно отключить при записи?
У меня звук пишет тоже с треском, при движении по неровной дороге. Думаю это болтается штекер питания, а рядом отверстие микрофона, у меня такое ощущение,что сам микрофон болтается внутри. К тому же у микрофона слишком большая чуствительность, вот как бы ее уменьшить, было бы здорово.
ВОПРОС таков:
1) Не могу обновить через интернет пробки,погоду и всё такое...т.е по блютуз соединялся раньше все было хорошо...но вот пропал ярлык подкл к инету...есть только соединение ханс фри...где интернет делся не знаю....???!!!
2) Странно как то видется запись, карта стоит на 16 ...такое ощещение что пишет только на 4 гб...а все остальное место не занято и не хочет его занимать! В чем проблема???архив видео маловат, вот в чем дело!
Начались какие то непонятные проблемы с флэшкартой видеорегистратора. Выдавал ошибку. Поставил сегодня новую карту на 16 гигов 10 класс, теперь видео пишет и в себе воспроизводит, но вот при подключении к компьютеру флешка не обнаруживается. Раньше если не ошибаюсь обнаруживалась флэшка в которой находился видеоплеер при запуске которого можно было просмотреть список видеофайлов, теперь этого нет. Может подскажите решение проблемы. Карту форматировал, но компьютер её не видит! (
Помогите!!!
1)Купил две карточки по 8 Гб каждая. Вставил в видеорегистратор, отформатировал, вставил в комп, а на флэшке всего 120 мб?!?!? Что за фигня?? как она её так форматирует?? Что я не так делаю!
2) обновил ПО в ручную, т.к. через Navitel Navigator Update Center не хотела обновлять, теперь когда захожу Мой навител-> Обновления, пишет "Ошибка получения данных"???
3) А ка можно загрузит на него другие карты (польша, прибалтика), я их скачивал и копировал на него, но он их не видит?!?!?
Dfcz8:kybora:ПОМОГИТЕ! вопрос в следующем когда включаю DVR выскакивает надпись card not formatted и ничего не снимает. что делать?
Перед тем как вставлять флешку в навигатор, отфарматируйте её в компе. Только при форматировании, нужно поменять файловую систему. Обычно новые флешки (и не только) имеют формат FAT32, так вот при форматировании её в компе, надо (в выпадающей менющке) установить etFAT. Сначало в компе, потом отформатировать в навигаторе. После этого флешка и увидется и начнёт работать.
Особенно это касается флешок размером более 4 Гб. До этого размера, ОС навигатора видит и работает с флешкой без проблем.
Да, и потом после процеДУРЫ со сменой формата, при форматировании в навигаторе, будет виден процесс форматирования. Экран, на время, станет голубым и на нём жёлтые буквы.
Уф.фроди просто объяснил.
Может exFAT???
после форматирования моя карточка с 8гб уменьшилась до 120 мб?!?!? как исправить??? более того - навигатор форматирует её в FAT32 ???
|
офлайн
oilers1979
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
напишите пожалуйста пошагово, как залить карты Польши, Германии, Нидерландов и стран Балтии. Если можно поподробнее, тк я не то что на вы с компом, а на вы и шёпотом.
И ещё, что надо писать в логин при регистрации на навител.ру ?
|
офлайн
oilers1979
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Winter666, Стилус сзади на креплении приделан. А клипы вроде надо конвертировать, где то на форуме это было.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за беда может быть. Регистратор снимает-снимает, потом в какой-то момент появляется черный экран, время записи идет, но если попытаться просмотреть видео, пишет что нет файла. Или еще бывает что регик пишет и просто картинка зависает и опять же время записи идет. Что это может быть? Флешке кирдык или этому девайсу? Спасибо.
oilers1979:напишите пожалуйста пошагово, как залить карты Польши, Германии, Нидерландов и стран Балтии.
Если у вас не было лицензии на Европу то проблематично. Лучше купите лицензию, а "ломать" свою что-бы работала Европа не советую-- начнет вылетать ещё в самые неподходящие моменты. Не приведи, вам, Господь остаться без навигации в центре Европы. Лицензия тут всё таки - залог хорошей и безотказной работы!
Winter666:А как на нем клипы смотреть или нельзя?!
Я конвертирую видео в формат FBL --как по мне оптимальное качество и скорость!
sashapiton:Флешке кирдык или этому девайсу?
Попробуйте другую флешку, если ничего не поменяется то только в ремонт (слышал что появилась в сервисных мастерских прошивка на видеорегистратор), или меняйте на новый!