Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 6 мая 2013 15:00
    pspcover:

...скачал комплект ломаных карт, поменял файл с ключами и вуоля...))) все работает!!! если кому надо спрашивайте)

А в чем был смысл покупки качественного устройства, если вы его превратили в Ждановичский шрот?

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • KNIFER Member
    офлайн
    KNIFER Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #232736

Написать сообщение

201
    # 6 мая 2013 16:19
    PrestigioGPS:

KNIFER, если Вы с компьютером на ТЫ, то можно обновиться вручную...
    1. Регистрируемся в кабинете пользователя http://navitel.ru/authorization/devices/
    2. Качаем обновление ПО Навител http://download.navitel.su/7.5.Auto/NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_G ... THDDVR.zip
    3. Качаем необходимые карты, которые находятся в разделе "Карта России для версии 7.5 и выше"
    4. Подключаем прибор кабелем usb предварительно переключив в меню режим USB на "Datd Flash"
    5. В папке Navitel удаляем все кроме файла NavitelAutoActivationKey.txt
    6. Содержимое архива NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR.zip льем в корень прибора.
    7. Чистим папку NavitelContent/Map
    8. Льем туда скачанные файлы

Должно получиться

Спасибо!

Добавлено спустя 6 секунд

PrestigioGPS:

KNIFER, если Вы с компьютером на ТЫ, то можно обновиться вручную...
    1. Регистрируемся в кабинете пользователя http://navitel.ru/authorization/devices/
    2. Качаем обновление ПО Навител http://download.navitel.su/7.5.Auto/NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_G ... THDDVR.zip
    3. Качаем необходимые карты, которые находятся в разделе "Карта России для версии 7.5 и выше"
    4. Подключаем прибор кабелем usb предварительно переключив в меню режим USB на "Datd Flash"
    5. В папке Navitel удаляем все кроме файла NavitelAutoActivationKey.txt
    6. Содержимое архива NaviTel-7.5.0.202.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR.zip льем в корень прибора.
    7. Чистим папку NavitelContent/Map
    8. Льем туда скачанные файлы

Должно получиться

Спасибо!

(29) 7700058
  • safiullindamirm Neophyte Poster
    офлайн
    safiullindamirm Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #826973

Написать сообщение

1
    # 11 мая 2013 09:14 Редактировалось safiullindamirm, 2 раз(а).

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Большая просьба помочь мне с данным девайсом, сглупив подключил девайс напрямую к бортовой сети 12 вольт. Теперь при включении функции регистратора устройство с полосками на экране зависает. Заряд батареии показывает странным образом. Есть какая нибудь надежда его оживить ? Наверное что то внутри перегорело ?

• PrestigioGPS MemberАвтор темы
    офлайн
    PrestigioGPS Member Автор темы

121

13 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 16 мая 2013 00:01

safiullindamirm, а почему не попробовать обратиться в ремонт?

Навигатор Prestigio - купил, включил, поехал!
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 16 мая 2013 18:44

Ребята брать или не?

lotos, total, comma, kroon
  • gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 17 мая 2013 20:48
    letsa:

Ребята брать или не?

Пользовался более полугода, только положительные эмоции! Если вас устраивает среднее качество видеорегистратора, то за такие деньги лучше не найдете.

• kirivad Neophyte Poster
    офлайн
    kirivad Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #769015

Написать сообщение

6
    # 18 мая 2013 00:07 Редактировалось kirivad, 1 раз.

Пользовался более полугода, только положительные эмоции! Если вас устраивает среднее качество видеорегистратора, то за такие деньги лучше не найдете. В районе 30-х страниц (могу ошибаться), один из участников форума сообщал, что вскрывал корпус для доступа к камере с целью её фокусировки (ставил на расстоянии менее 10 метров подобие большого щита с нарисованной шахматной доской) и механически регулируя резьбовые соединения камеры настраивал резкость .) В результате данных манипуляций, номера машин стали читабельны не только в статике (на светофоре), но и в динамике (во время движения). Суть манипуляций - поднятие планки видеорегистратора чуть выше уровня "среднее качество видеорегистратора". От себя добавлю, сам не пробовал пока, но на ус намотал...

• slava954 Neophyte Poster
    офлайн
    slava954 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #834942

Написать сообщение

3
    # 23 мая 2013 17:23

А у меня, когда еду на дачу, регистратор снимает слегка подтормаживая, но зато когда еду обратно вообще жуть. Тормозит до такой степени, что даже пропадает звук, куча файлов оказывается защищенными от стирания, хотя я ничего не нажимал в пути. Естественно как и у всех скорость показывает при просмотре видео в два раза меньше. Карточку поставил 16 гиг 10 класс. Интересно, считается ли это дефектом, и что могут сделать в сервисе по гарантии.

• mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #656334

Написать сообщение

42
    # 23 мая 2013 22:48 Редактировалось mistus, 1 раз.

Достали глюки видеорегистратора, за год ни одного обновления не выпущено. Поменял на Ritmix RGP-589 DVR. Экран похуже, чем у топика, все остальное в плюсе. Видео пишется более качественное, не нужно специальной программы для просмотра, на видео фиксируется РЕАЛЬНАЯ скорость и координаты. Рабочий хэндс-фри, блютус включается автоматически. Всем доволен. Остальное сопоставимо.

офлайн
    slava954 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #834942

Написать сообщение

3
    # 24 мая 2013 06:16

Ели можно, поподробней, как это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Все понял, Вы просто поменяли регистратор, но ведь можно попробовать перепрошить сам регистратор, говорят что в сервисы программы поступают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #837705

0
    # 28 мая 2013 06:30

[censored by Juv4ik]

офлайн
    slava954 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #834942

Написать сообщение

3
    # 31 мая 2013 15:34
    mistus:

На видео у меня звук пишется с треском, у кого как?
    И как его можно отключить при записи?

У меня звук пишет тоже с треском, при движении по неровной дороге. Думаю это болтается штекер питания, а рядом отверстие микрофона, у меня такое ощущение,что сам микрофон болтается внутри. К тому же у микрофона слишком большая чуствительность, вот как бы ее уменьшить, было бы здорово.

• KNIFER Member
    офлайн
    KNIFER Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #232736

Написать сообщение

201
    # 31 мая 2013 23:00

ВОПРОС таков:
    1) Не могу обновить через интернет пробки,погоду и всё такое...т.е по блютуз соединялся раньше все было хорошо...но вот пропал ярлык подкл к инету...есть только соединение ханс фри...где интернет делся не знаю....???!!!
    2) Странно как то видется запись, карта стоит на 16 ...такое ощещение что пишет только на 4 гб...а все остальное место не занято и не хочет его занимать! В чем проблема???архив видео маловат, вот в чем дело!

(29) 7700058
  • honti Neophyte Poster
    офлайн
    honti Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #800452

Написать сообщение

8
    # 8 июня 2013 20:14

Начались какие то непонятные проблемы с флэшкартой видеорегистратора. Выдавал ошибку. Поставил сегодня новую карту на 16 гигов 10 класс, теперь видео пишет и в себе воспроизводит, но вот при подключении к компьютеру флешка не обнаруживается. Раньше если не ошибаюсь обнаруживалась флэшка в которой находился видеоплеер при запуске которого можно было просмотреть список видеофайлов, теперь этого нет. Может подскажите решение проблемы. Карту форматировал, но компьютер её не видит! (

• kaa8511 Neophyte Poster
    офлайн
    kaa8511 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #848031

Написать сообщение

2
    # 13 июня 2013 22:30 Редактировалось kaa8511, 2 раз(а).

Помогите!!!
    1)Купил две карточки по 8 Гб каждая. Вставил в видеорегистратор, отформатировал, вставил в комп, а на флэшке всего 120 мб?!?!? Что за фигня?? как она её так форматирует?? Что я не так делаю!
    2) обновил ПО в ручную, т.к. через Navitel Navigator Update Center не хотела обновлять, теперь когда захожу Мой навител-> Обновления, пишет "Ошибка получения данных"???
    3) А ка можно загрузит на него другие карты (польша, прибалтика), я их скачивал и копировал на него, но он их не видит?!?!?

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

Dfcz8:

kybora:

ПОМОГИТЕ! вопрос в следующем когда включаю DVR выскакивает надпись card not formatted и ничего не снимает. что делать?

Перед тем как вставлять флешку в навигатор, отфарматируйте её в компе. Только при форматировании, нужно поменять файловую систему. Обычно новые флешки (и не только) имеют формат FAT32, так вот при форматировании её в компе, надо (в выпадающей менющке) установить etFAT. Сначало в компе, потом отформатировать в навигаторе. После этого флешка и увидется и начнёт работать.
    Особенно это касается флешок размером более 4 Гб. До этого размера, ОС навигатора видит и работает с флешкой без проблем.
    Да, и потом после процеДУРЫ со сменой формата, при форматировании в навигаторе, будет виден процесс форматирования. Экран, на время, станет голубым и на нём жёлтые буквы.
    Уф. ;-) фроди просто объяснил.

Может exFAT???
    после форматирования моя карточка с 8гб уменьшилась до 120 мб?!?!? как исправить??? более того - навигатор форматирует её в FAT32 ???

• oilers1979 Neophyte Poster
    офлайн
    oilers1979 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #841889

Написать сообщение

24
    # 16 июня 2013 15:43

напишите пожалуйста пошагово, как залить карты Польши, Германии, Нидерландов и стран Балтии. Если можно поподробнее, тк я не то что на вы с компом, а на вы и шёпотом.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

И ещё, что надо писать в логин при регистрации на навител.ру ?

• Winter666 Neophyte Poster
    офлайн
    Winter666 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #851017

Написать сообщение

1
    # 19 июня 2013 01:08 Редактировалось Winter666, 1 раз.

А как на нем клипы смотреть или нельзя?!
    В комплекте был стилус (электронное перо) ?

• oilers1979 Neophyte Poster
    офлайн
    oilers1979 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #841889

Написать сообщение

24
    # 19 июня 2013 17:48

Winter666, Стилус сзади на креплении приделан. А клипы вроде надо конвертировать, где то на форуме это было.

• sashapiton Member
    офлайн
    sashapiton Member

269

14 лет на сайте
    пользователь #549138

Написать сообщение

269
    # 19 июня 2013 18:41

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за беда может быть. Регистратор снимает-снимает, потом в какой-то момент появляется черный экран, время записи идет, но если попытаться просмотреть видео, пишет что нет файла. Или еще бывает что регик пишет и просто картинка зависает и опять же время записи идет. Что это может быть? Флешке кирдык или этому девайсу? Спасибо.

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 19 июня 2013 20:25 Редактировалось AStrels, 1 раз.
    oilers1979:

напишите пожалуйста пошагово, как залить карты Польши, Германии, Нидерландов и стран Балтии.

Если у вас не было лицензии на Европу то проблематично. Лучше купите лицензию, а "ломать" свою что-бы работала Европа не советую-- начнет вылетать ещё в самые неподходящие моменты. Не приведи, вам, Господь остаться без навигации в центре Европы. Лицензия тут всё таки - залог хорошей и безотказной работы!

Winter666:

А как на нем клипы смотреть или нельзя?!

Я конвертирую видео в формат FBL --как по мне оптимальное качество и скорость!

sashapiton:

Флешке кирдык или этому девайсу?

Попробуйте другую флешку, если ничего не поменяется то только в ремонт (слышал что появилась в сервисных мастерских прошивка на видеорегистратор), или меняйте на новый!