Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Стройэксперт, с договором все в порядке, Вы же сами знаете. Договор строго на службе у УНР )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
SomeThinger,
Я тоже куплю метр за 6 млн. только мне его продадут за 10,5 минимум, разница есть или нет????
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
warius:Я тоже куплю метр за 6 млн. только мне его продадут за 10,5 минимум, разница есть или нет????
Так то есть, но я отталкивался от слов Застройщика, что 6 млн - максимум
green1:Добавлено спустя 1 час 1 минута 16 секундСкажите УНР, судя по обмерам все квартиры получились больше по квадратам, чем задумано. С чем это связано??? моя квартира получилась больше на 1 метр. Значит я ещё доплочу как минимум 6,01 млн. Со всех квартир получается +, от 4до 5-6 млн. Что-то жирновато. 158 помножить даже на 4000000=632000000, это как, нучтёнка или конкретный развод дольщиков, поясните если ошибаюсь...
У меня меньше на 0,05 м2
Ставил кухню в 17 доме. Работа консьержа очень понравилась. Набрали номер на домофоне, консьерж спрашивает кто и в какую квартиру(она уже была в курсе что в эту квартиру придут двое ребят и их фамилии). Уточнив все открыла дверь.
Поэтому я за на 24 часа. В подьезде все чистенько, на первом этаже стоят коляски ( молодые мамы меня поймут, как это удобно)
Ну не ужели жалко 100 тыщ в месяц! Факт на лицо! Где консьерж - там на 100% уютнее и чище!!!!!!
kaktycd:Ну не ужели жалко 100 тыщ в месяц! Факт на лицо! Где консьерж - там на 100% уютнее и чище!!!!!!
Пока в опросе большинство за консьержа. И это радует.
|
офлайн
Tatyana_1987
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Tatyana_1987:Мы за консьержа 24!!!!!!!!!! 2-ой подъезд
голосуйте на сайте застройщика в ОПРОСЕ
kpm:Легко!!! Добиться этого можно толщиной штукатурного слоя.
Не дадут соврать жильцы 6 дома, которые сбивали всю штукатурку (которая доходила вплоть до 7-11 сантиметров!!!)
И у которых после повторных обмеров площадь квартиры УВЕЛИЧИВАЛАСЬ!
т.е. застройщик дарил лишние метрызакатывал в бетон
И дополню чуть.
В случае если вы будите ровнять свои стены поверх уже имеющейся штукатурки (а выводить приходится иногда по 2-3 см.),
при повторном обмере БРТИ ваша квартира уменьшится.
Выводы сделаны на основании предоставленных документов после перепланировке с учетом вносимых изменений.
п.с. но так как перепланировки, капитальные ремонты касаются не всех, соответственно большинство это ни каким боком не коснулось.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
SomeThinger:Стройэксперт, с договором все в порядке, Вы же сами знаете. Договор строго на службе у УНР )
Если все сделано в соответствии с договором, то ранее в вашем высказывании преднамеренная клевета на Застройщика.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Стройэксперт, Вы вообще адекватный? Где клевета? То, что УНР не вернул за 0.5 метра денег - это правда, так и было.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
SomeThinger:Стройэксперт, Вы вообще адекватный? Где клевета? То, что УНР не вернул за 0.5 метра денег - это правда, так и было.
Клевета, потому что все в соответствии с договором, который вы подписали.Не вернул, а обязан был вернуть, поясните!
SomeThinger, Дима, не иди на поводу у тролля. Вопрос о клевете вообще на пустом месте, набивает рейтинг.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Стройэксперт:Клевета, потому что все в соответствии с договором, который вы подписали.Не вернул, а обязан был вернуть, поясните!
А я написал, что обязан? Читайте внимательно сообщения и договор.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
SomeThinger:Стройэксперт:Клевета, потому что все в соответствии с договором, который вы подписали.Не вернул, а обязан был вернуть, поясните!
А я написал, что обязан? Читайте внимательно сообщения и договор.
У вас написано не вернул стоимость 0,5м2.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Стройэксперт:У вас написано не вернул стоимость 0,5м2.
Да, так и было - не вернул.
Стройэксперт, иди разбирайтесь с жильцами в Уручье. Похоже там с контингентом опять не повезло, не готовы платить тоже не по делу.
"В случае с облигациями никаких доплат быть не может". Ага
Цитирую себя еще раз:
"Хотим ли мы (группа активистов-уполномоченных по приемке МОПов) принимать дом в 2 захлда? Я - за 1 заход. Как я писал, практика показывает (абстрактно), что те, кто пришел в первый раз, полагают, что долг свой отдал, во второй раз явка необязательна или невозможна по объективным причинам.Для меня также это распыление человеческого ресурса и личного времени, как моего, так и вашего.
Ваши мнения."
Если активности не было и нет, предлагаю застройщику определиться на 10.11.1012.
Кстати, аналогичная активность по вопросу необходимости консьержа - 27 человек. Потом народ будет говорить: а мы не знали, а как быть...