Ответить
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 октября 2007 17:23

EXEMOK, Угу. Чтоб я один такой был. Да и зачем? Я в минусе то один раз был, и то ради интереса. Даже не на основном номере. А прописку мне менять каждый год надо. А еще иди попробуй растолку блондинкам в офисе, что Б71б - это номер комнаты, и так и записывать надо. И ведь поди все равно не верят, по своему делают.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 октября 2007 10:48

Прикольно. В мою бытность студентом у меня в пропиське стоял только адрес общаги, а про комнату упоминаний не было. Да и сама прописка ставилась на 1 курсе, а выписка после 5го

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 4 ноября 2007 20:08

Забавная ситуация случилася. Во вторник у жены на балансе обнаружился минус. решил проверить откуда. По детальке выяснилось, что якобы была СМС с ее номера на номер 4449(деталька прилагается). Но что больше меня поразило, что Зона ПС (зона посещения сети) стоит "Область". Тело находилось все время в Гомеле меж базухами 481 и 2479 (посередине). Как телефон якобы оказался за городом - непонятно. Ближайшая загородная БС за 15 км - Старое Село (985). Один друг подсказал, что в Гомеле вроде коммутатор крутили. Но мне от этого не легче. В офис ходил, упросил таки принять заявление от меня (номер на мне) на предмет разбирательства.

Может у кого тоде такое случилось? И еще. Реально ли от МТС попросить кроме распечатки звонков(СМС) еще и IMEI тела, с которого были осуществлены вызовы. Все ответы типа : "Это МТС" или "Переходи на Велком" оставляйте при себе. Хотелось бы реальный совет услышать.

Заранее спасибо.

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 4 ноября 2007 20:11

Andrew Bakum, Это фича Форриса. У него все СМСки в области. Этому баяну столько же лет, сколько и Форрису - то есть больше 2х лет.

Откуда 4449 - может тариф пьяный?

4449 вот это

http://mts.by/news/a2e46afbf641aca8.html

Точно жена ничего не слала?

• 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 4 ноября 2007 23:06
    EXEMOK:

Andrew Bakum, Это фича Форриса. У него все СМСки в области. Этому баяну столько же лет, сколько и Форрису - то есть больше 2х лет.

Откуда 4449 - может тариф пьяный?

4449 вот это

http://mts.by/news/a2e46afbf641aca8.html

Точно жена ничего не слала?

Боюсь, что нет. И на своем номере позавчера вот такая весчь случилась. Как раз за 5 минут до прихода в офис. Во время разговора с челом приходит СМС: Ваше смс доставлено абоненту +7.......... Я обалдел. Но тут в догонку такое же самое прилетает. Т.е. я 2 раза на Россию СМС отсылал. Тут уж звиняйте, я облажаться не мог... ибо такого номера не знаю.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 5 ноября 2007 16:02

Andrew Bakum, симку отдавал кому-нибудь сканировать?

+375 (29) 777-11-11
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12351

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12351
    # 5 ноября 2007 17:34

Xitroff, да все просто. Жена Andrew Bakum, послала смс 4449, просто забыла об этом. :)

Сколько таких уже было...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

22 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 5 ноября 2007 17:39
    Andrew Bakum:

Забавная ситуация случилася. Во вторник у жены на балансе обнаружился минус. решил проверить откуда. По детальке выяснилось, что якобы была СМС с ее номера на номер 4449(деталька прилагается). Но что больше меня поразило, что Зона ПС (зона посещения сети) стоит "Область". Тело находилось все время в Гомеле меж базухами 481 и 2479 (посередине). Как телефон якобы оказался за городом - непонятно. Ближайшая загородная БС за 15 км - Старое Село (985). Один друг подсказал, что в Гомеле вроде коммутатор крутили. Но мне от этого не легче. В офис ходил, упросил таки принять заявление от меня (номер на мне) на предмет разбирательства. Может у кого тоде такое случилось? И еще. Реально ли от МТС попросить кроме распечатки звонков(СМС) еще и IMEI тела, с которого были осуществлены вызовы. Все ответы типа : "Это МТС" или "Переходи на Велком" оставляйте при себе. Хотелось бы реальный совет услышать. Заранее спасибо.

Спорим у жены телефон Samsung

:beer:

Я не волшебник. Я только учусь.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 5 ноября 2007 17:49

А что Самсунг?

• Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

22 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 6 ноября 2007 08:00
    EXEMOK:

А что Самсунг?

В игру на телефоне жена играла (демо версию). Захотела полную версию игры - нажала на кнопку "согласен", когда ей это предложили - вот и сгенерировался запрос на номер 4449. Это с телефонами привезенными из-за бугра происходит (Россия, Украина).

• 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 6 ноября 2007 10:01
    Dr_Faust:

EXEMOK:

А что Самсунг?

В игру на телефоне жена играла (демо версию). Захотела полную версию игры - нажала на кнопку "согласен", когда ей это предложили - вот и сгенерировался запрос на номер 4449. Это с телефонами привезенными из-за бугра происходит (Россия, Украина).

А вот это вполне подходит под ситуацию. Тело действительно из Украины, хоть и новое и дейтсвительно СамСунь. Очень могет быть, что во время гульни так и произошло. Спасибо за объяснение.

Xitroff, симка никогда не клонировалась и т.п.

С самсунем все ясно, а как быть со вторым случаем с СМС на Россию?

• Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

22 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 6 ноября 2007 12:45
    Andrew Bakum:

Dr_Faust (цитата):EXEMOK (цитата):А что Самсунг?В игру на телефоне жена играла (демо версию). Захотела полную версию игры - нажала на кнопку "согласен", когда ей это предложили - вот и сгенерировался запрос на номер 4449. Это с телефонами привезенными из-за бугра происходит (Россия, Украина).А вот это вполне подходит под ситуацию. Тело действительно из Украины, хоть и новое и дейтсвительно СамСунь. Очень могет быть, что во время гульни так и произошло. Спасибо за объяснение. Xitroff, симка никогда не клонировалась и т.п. С самсунем все ясно, а как быть со вторым случаем с СМС на Россию?

В россию сложнее,

может номер в записной книжке записан, может кто-то имел доступ к телефону.

В любом случае это произошло неспроста.

Andrew Bakum:

Dr_Faust (цитата):EXEMOK (цитата):А что Самсунг?В игру на телефоне жена играла (демо версию). Захотела полную версию игры - нажала на кнопку "согласен", когда ей это предложили - вот и сгенерировался запрос на номер 4449. Это с телефонами привезенными из-за бугра происходит (Россия, Украина).А вот это вполне подходит под ситуацию. Тело действительно из Украины, хоть и новое и дейтсвительно СамСунь. Очень могет быть, что во время гульни так и произошло. Спасибо за объяснение. Xitroff, симка никогда не клонировалась и т.п. С самсунем все ясно, а как быть со вторым случаем с СМС на Россию?

В россию сложнее,

может номер в записной книжке записан, может кто-то имел доступ к телефону.

В любом случае это произошло неспроста.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 7 декабря 2007 11:13

Форрису снесло крышу. На мой телефон уже 2 раза счет за ноябрь пришел :lol:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 7 декабря 2007 11:28

EXEMOK, +1, у меня деталька по два раза пришла, притом до этого 3 дня шла:super:

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 декабря 2007 11:53

EXEMOK, точность расчетов - доверие абонентов. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 7 декабря 2007 12:07

Судя по всему все детальки ходят парой.

Видимо МТС страхуется от недоставки почты, потому все отправляет по 2 раза :wink:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 7 декабря 2007 13:07

тока што пришол ачиридной счёт за ноябрь... один :lol:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 декабря 2007 13:44

Sandman, что то у вас всегда все работает, вы вообще на МТС подключены? :spy: На МТС BY? :spy: Номерок случайно не служебный? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • FeDOS88 Member
    офлайн
    FeDOS88 Member

211

17 лет на сайте
    пользователь #95650

Написать сообщение

211
    # 7 декабря 2007 14:55

Stalker, ок, мот мне поверишь, у меня приходят детальки с 5 номеров, каждая пришла в единственном экземпляре :)

Вот тока как я понял в этой детализации не подсчитаны минуты, которые я потратил из 2008 минут, а жаль :(

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 7 декабря 2007 21:46

EXEMOK, ну пришло 2 и что. не отдал сервак ответ корректный вот и сдублировало. от проблема.