|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
dennismarkin:я думаю, что Бендер победил, т.к. запивал чистой водой!
Именно по этому.
У всех участников был свободный выбор напитков.
Участник Влад молодец, действительно сражался за победу! Влад, я оценил это, набери меня, у меня есть для тебя приятная новость!
Кстати,вот,на будущее : может,надо объявлять победителя,когда еду проглотят? а то разные рты бывают ![]()
dennismarkin:я думаю, что Бендер победил, т.к. запивал чистой водой!
ну было очень странно выбрать томатный сок (видела на фото), так как он сам по себе оч сытный
А еще потому что желудок относительно по-мужски расстянут пивасом, рульками и вкусностями
Нет тренировки - никакая вода не поможет.
Bender B.R.:dennismarkin:я думаю, что Бендер победил, т.к. запивал чистой водой!
Именно по этому.
Готов сразиться с тобой..... ![]()
zapravdu:У всех участников был свободный выбор напитков.
Участник Влад молодец, действительно сражался за победу! Влад, я оценил это, набери меня, у меня есть для тебя приятная новость!
а запишите пжалста в участники сэндвич пати 14-го 
А по мне самое дикое - это пивас выбрать как запивку! Три глотка - и ты выбыл. Оно дико желудок переполняет.
Newbie1:а запишите пжалста в участники сэндвич пати 14-го
14-ого не будет батла. Читайте шапку
Будет просто фрэнд-сендвич-пати.
Как-то так ![]()
OMolly:А по мне самое дикое - это пивас выбрать как запивку! Три глотка - и ты выбыл. Оно дико желудок переполняет.
Как-то так
ну так я и туда хочу![]()
кста Бэндэр нифига не только водой запивает, на видео видна какая то кокаколла подобная жидкость
смотреть 3:53
zapravdu:У всех участников был свободный выбор напитков.
еще можно звонить?
или уже завтра?
Newbie1:OMolly:А по мне самое дикое - это пивас выбрать как запивку! Три глотка - и ты выбыл. Оно дико желудок переполняет.
Как-то такну так я и туда хочу
кста Бэндэр нифига не только водой запивает, на видео видна какая то кокаколла подобная жидкость
кофе он запивал ![]()
Newbie1:кста Бэндэр нифига не только водой запивает, на видео видна какая то кокаколла подобная жидкость
кофе это, для бодрости духа.
Бэндэру должны по ночам теперь снится эти бутеры
Требую открытия - Бездушный жрун тим
510cent:Секрет Бендера вовсе ни вода и ни кофе,его секрет - халапеньо
А халапеньо просто притупляет вкусовые рецепторы и организм можно на время "обмануть" с насыщением.
rainbow:ну было очень странно выбрать томатный сок (видела на фото), так как он сам по себе оч сытный
Вообще томатный самый малокалорийный изо всех соков, но им можно быстрее всех насытится. Тоже этот выбор очень удивил.
А мне показалось, что Бендер пивом запивал