У меня всё отлично работает (дальше буду тестить), по приросту - в антуту 1570 кроликов, по сравнению со старыми 1504
|
офлайн
geseldorfean
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня всё отлично работает (дальше буду тестить), по приросту - в антуту 1570 кроликов, по сравнению со старыми 1504
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
geseldorfean:У меня всё отлично работает (дальше буду тестить), по приросту - в антуту 1570 кроликов, по сравнению со старыми 1504
хм..я уже полчаса мучаю..больше всего получилось 1521(среднее в районе1450)
макс729 (vel1.8.5) флешка родная на 4Гб
мин 320
ondemand
cgf
Скинь плиз свои данные из noCPU
|
офлайн
Vsevolod123
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня 1.8.5 не хочет запускать тело.
Стояла 1.7 - и карточка 4 Гиг. Поменял на 8 - пропало все, что ставил. Это нормально. Прошивка работала.
Решил поставить 1.8.5... Тело включилось, но кроме заставки "велком" дело дальше не пошло.
Вернул на заводскую - запустился. Заработал.
Опять 1.8.5 - эффект тотже. тело 15 минут лежит на заставке велком.
Попробую вернуть 1.7 .
Хэш 1.8.5 - верный.
Предположение: a2sd не может смонтировать своп и ext раздел. Поэтому вешает все.
Прошил оригинальную. Рутовал. Поставил a2sd. сказал remove. не помогло. он не может удалить свои данные, если данных нет. После того, как вернул старую карточку со старыми разделами - процедура прошла нормально.
Прошил 1.8.5. 5 ребута подряд, заставка хуавея с летающей хренью, и ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!
Пока работает!!!!
|
офлайн
geseldorfean
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
19108
max - 729
min - 122
governor - smartassV2
i/o shed. - cfq
подправленная под себя прошивка 1.8.5(вырезан Twitter.apk, Facebook.apk, TotemWeather.apk заменён на Beautiful Widgets 3.6.5 ), ставил полную, не апдейт, с всеми вайпами. Флешка Transcend 16GB ⑥
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
18 лет на сайте Город:
|
poseydon, Спасибо за обновление.
Подскажите, стОит ли обновляться с 1.8.4, если не играюсь вообще. Использую Навител, почту, календарь, телефон.
Спасибо.
Slonyara, я вам больше скажу, вам не нужно было вообще прошиваться, с вашими требованиями телефон справится и на прошивке из коробки.
Slonyara, Если с рутэксплорером дружите, можно из папки system\etc\init.d\ удалить 07smooth, будет достаточно для нормальной работы.
footbaler:Slonyara, я вам больше скажу, вам не нужно было вообще прошиваться, с вашими требованиями телефон справится и на прошивке из коробки.
Да вот не скажите. Хлама меньше все-таки в кастомной, по-моему. Заодно ext-раздел сделал. Навител хоть стал вменяемо работать.
poseydon:Slonyara, Если с рутэксплорером дружите, можно из папки system\etc\init.d\ удалить 07smooth, будет достаточно для нормальной работы.
Дружу. Спасибо, сделаю.
Ну не дружит мое тело с 1.8.5
Все вайпы + разбивка флехи + установка 1.8.5 и в результате после загрузки уходит в ребут через пару минут..
mylog:Ну не дружит мое тело с 1.8.5
Все вайпы + разбивка флехи + установка 1.8.5 и в результате после загрузки уходит в ребут через пару минут..
Посмори частоты в нолипс СРU, у меня тело с 729 не дружит, хотя с 780 норм работает, прошей старое ядро 780 попробуй.
моё с 1.8.4 не дружило.а с 1.7 и 1.8.5 всё отлично
Md5 суммы совпадают? Попробуйте первую загрузку без флэшки. И как вариант - сразу после прошивки велмода заменить ядро на стандартное велкомовское, если с ним все будет ок, зайти в. no-frills CPU и выставить макс частоту в 600, а затем прошить новое ядро.
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
хм...значит мне крупно повезло с прошивками(тьфутрираза)...аппарат даже не знает что такое ребут.
poseydon-еще будут патчи,или уже всё что можно апгрейдили?
упорядочить иконки(ярлыки) приложений в меню можно?например было бы удобно навигацию,офисные,системные,игрушки разбить по пачкам.А то получается что они ставятся по мере установки программ.Да еще и на месте не стоят,носятся на 1-2 страницы или по самой странице.
19108:упорядочить иконки(ярлыки) приложений в меню можно?например было бы удобно навигацию,офисные,системные,игрушки разбить по пачкам.А то получается что они ставятся по мере установки программ.Да еще и на месте не стоят,носятся на 1-2 страницы или по самой странице.
поставь Go Launcher EX и будет тебе по пачкам

poseydon:mylog:Ну не дружит мое тело с 1.8.5
Все вайпы + разбивка флехи + установка 1.8.5 и в результате после загрузки уходит в ребут через пару минут..Md5 суммы совпадают? Попробуйте первую загрузку без флэшки. И как вариант - сразу после прошивки велмода заменить ядро на стандартное велкомовское, если с ним все будет ок, зайти в. no-frills CPU и выставить макс частоту в 600, а затем прошить новое ядро.
Спасибо, но я уже устал париться.. Эквалайзер мне не нужен, 1.7 вполне устраивает, буду сидеть на ней.
Ребят, сделал всё так как описано
От флешки отрезало 512, но ничего не работает, и более того скорость записи на карту памяти стала 800 кб в секунду. В чём проблема, помогите пожалуйста? Свап не делал, только экст (512)
Посейдон, чет все равно жуткие лаги в 3D играх, единственное что после прошивки 1.8.5 тело работает на частоте 729 10-15 минут (ранше 5-7 мин) и в бенчмарке еще прирост на 20-30 кроликов. 1.7 пока рулит. ))
почему нигде нет сноски,что в файле 07smooth нужно укалать лаунчер как процесс? думаю, это важно для работы скрипта.
DrNova:1.7 пока рулит. ))
И я то же самое уже писал.
poseydon:Ура, походу нашли норм ядро...
Видать не такое уж оно и нормальное..