Belceller, камасутра подойдет, основные узлы и методы работы с ними - одинаковые.
У меня был трабл с печкой, но она у меня застряла в положении обдува только на лобовое. Дело оказалось в слезшей трубке с вакуумного насоса( в моторном отсеке , верхняя часть, ближе к лобовухе).
Могу тебе подсказать где находиться этот вакуумный регулятор. Ровненько за лицевой панелью переключателей режима обдува и скорости обдува. Можно достать рукой не снимая панели: просунув руку в дыру от магнитолы. Так ты сможешь нащупать трубки все и сам регулятор и соответственно проверить их наличие в указанных местах. Но вручную ты их не пережмешь: очень толстостенные трубки и не достаточно гибкие. Я полностью снимал панель: 3 болта и 2 защелки. 2 болта - в пепельнице, 1 болт на узкой части панели справа от рулевой колонки, закрыт декоративной кругленькой крышечкой. После выкручивания всех болтов методом постепенного шевеления панели в месте расположения магнитолы, регуляторов, пепельницы.... вынимаешь немного панель( не сильно т.к. можешь сломать). Просто выведи ее из штатного положения и начинай такие же действяи с частью панели там где находятся часы и кнопки аварийки, противотуманок и пр. Там где начинаются эти кнопки, находятся эти долбанные защелки. Если постепенно увеличивать усилие, то ты спокойно достанешь панель оставив целыми защелки( металлические скобки). После снятия панели сразу не отдирай ее далеко: просунь руки и отключи все разъемы от кнопок на снимаемой части панели( кстати и разъемы с подсветки пепельницы и прикуривателя.).
Все. откручивай 4 болта в углах панельки где регуляторы обдува, снимаешь эту панельку, и видишь свой вакуумный регулятор со всеми трубками.
После этого можно экспериментировать...
не зря говорят: " у кого что болит тот о том и говорит".
я бы подумал на " завоздушился"
готов поделиться и опытом( какой-никакой но есть) и ресурсами( инфой, фотками), ну может еще что надо будет..