Rus, Я покупал в литве не на базаре,у официала,в омнителе,так что никаких,даже серых поставок,быть не может.как сей факт обьясните?
Rus, Я покупал в литве не на базаре,у официала,в омнителе,так что никаких,даже серых поставок,быть не может.как сей факт обьясните?
zmurik, ничего, если я отвечу?
Вы приобрели нормальный девайс, как практически в любом (за редким исключением, например, для Азии), в нем есть русский язык. Но стоковая прошивка может быть для совершенно другого региона. А новые версии выходят не одновременно для всех. Ваш получил обновление, так? Я покупал у Велкома (посмотреть, для какой страны прошивка сейчас не могу), до сих пор обновки нет. До конца года, полагаю, точно будет...
SSM, тогда я думаю,был бы уместен вопрос по другому-когда появится прошивка для стран СНГ,а не для Белоруси.у меня для европы,восточной,западной,не важно,она появилать,таб обновился.так?
zmurik, совершенно верно. Но вы уж сильно не придирайтесь к формулировке. Повторюсь, именно для Беларуси не будет. Да и не было никогда, увы, не тот рынок.
А вот, кстати, цитаты с 4pda (согласитесь, ресурс посещаемый):
Прошивки для GT-P7500 Android 4.0.x
Прошивка пока не вышла!
Прошивки для GT-P7500 Android 4.0.x
P7500XXLQ8 - Italy
P7500XWLP6 - Poland
SSM, ну по территориальной расположенности польша до нас как бэ ближе,чем италия...ан нет,прошивка не та
Bulldоzer:а в чем смысл обновления прошивки?
и так вроде все работает.
Не скажите... Могу сравнивать:
на Nexus 7 – 4.2.0 (сток)
на Acer A501 – 4.0.3 (кастом)
на Galaxy Tab 10.1 – 3.2.0 (сток)
Не расписывая долго, скажу только, что жаль, что Tab 10.1, скорее всего, не получит обновку до 4.1. Даже и 4.* не для всех регионов есть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Почему-то не подключает флэшку- пишет "повреждена..". Может формат не тот?
Кто знает? Спасибо.
OVS:Добрый день. Почему-то не подключает флэшку- пишет "повреждена..". Может формат не тот?
Кто знает? Спасибо.
Попробуйте очистить память (ОЗУ) и снова подключить флэшку.
Feo:OVS:Добрый день. Почему-то не подключает флэшку- пишет "повреждена..". Может формат не тот?
Кто знает? Спасибо.Попробуйте очистить память (ОЗУ) и снова подключить флэшку.
Да вроде и ОЗУ чистил, и кэш- "На USB- накопителе нет данных или его файловая система не поддерживается.
У меня флэшка в NTFS. Может все-таки, как написано выше, не все флэшки читает??
Вставил флэшку в FAT32 все сразу увидел и прочитал!
Похоже не читает NTFS. Всем спасибо!
OVS:Похоже не читает NTFS.
Однозначно не читает. Для того чтобы читать NTFS есть специальные программы, а так, сходу, нет.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Знающие, подскажите. На планшете установлена P7500XXKL3. Хочу перешиться на 4.0.x. Какую прошивку лучше выбрать? У кого какая стоит? Чтобы не глючила, батарея не съедала, ну и т.п. Короче, чтобы был смысл прошивать.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik:Ruslan_club, у меня LQ8,не жалуюсь,всё ок
Обновляли через wi-fi? Разница ощутимая по сравнению со старой версией? Есть ли смысл прошивать?