от 40 до 47 за бургер, пицца 70-90. Бургер размером как бигтейсти но как по мне так вкуснее намного.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
от 40 до 47 за бургер, пицца 70-90. Бургер размером как бигтейсти но как по мне так вкуснее намного.
|
офлайн
Merinda_STO
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
korotki06:Вчера и я добрался до Le Butcher в Вильнюсе. Внутренний интерьер очень прост, само заведение - мальнькое. Бюргеры от 4.8 евро за самый простой и 9 евро за двойной. Обычный стоит 6 евро. По размеру как Биг Мак. В принципе ничего особенного кроме очень качественной говядины внутри, именно кусок мяса. Бюргер плюс картофан , соус, 0.33 страйт = 9 евро
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Бюргер - это горожанин. Бургер - это бутерброд с котлетой.
На фото что-то весьма сомнительное...
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Merinda_STO:На фото что-то весьма сомнительное...
Бутчер - это одни из лучших бургеров, которые я ел, а пробовал я их очень много, поверьте.
|
офлайн
Merinda_STO
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Merinda_STO:На фото что-то весьма сомнительное...
Бутчер - это одни из лучших бургеров, которые я ел, а пробовал я их очень много, поверьте.
Поверю на слово. А что за соус?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Merinda_STO:Interpolnyc:Merinda_STO:На фото что-то весьма сомнительное...
Поверю на слово. А что за соус?
Ну, фото какбэ не мое, и что там за бургер на фото - сказать затрудняюсь.
Я про уровень заведения в целом.
Interpolnyc:Merinda_STO:На фото что-то весьма сомнительное...
был я там, как по мне один раз сходить можно.
Ща и в Чилли пицца бургеры в меню появились, в два раза дешевле чем в Бутчер, по качеству не намного хуже.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Interpolnyc:Merinda_STO:На фото что-то весьма сомнительное...
был я там, как по мне один раз сходить можно.
Ща и в Чилли пицца бургеры в меню появились, в два раза дешевле чем в Бутчер, по качеству не намного хуже.
Пробовал, мне не очень. Сетевуха она и есть сетевуха. В Бутчере котлета шикарная, рубленная.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
master-17107:Пока не пробовал. После Чикилевского надо проголодаться, чтобы объективно оценить качество....
А Чикилевксий хорошо и вкусно готовит? Попробовал этим летом драник-бургер. Первый раз не доел драники.....
ViktorL:master-17107:Пока не пробовал. После Чикилевского надо проголодаться, чтобы объективно оценить качество....
А Чикилевксий хорошо и вкусно готовит? Попробовал этим летом драник-бургер. Первый раз не доел драники.....
Лошара 
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробовал бургеры из Булеварда. Ну и гадость. Как-будто ешь жжёный картон. ![]()
master-17107:Саша готовит нормально. Очень нормально.
Прям таки и Саша для тебя 
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:master-17107:Саша готовит нормально. Очень нормально.
Сорри если я кого-то обидел.... Бендер, а что не так?
master-17107:Bender B.R.:master-17107:Саша готовит нормально. Очень нормально.
Ну я например на Вы с ним ![]()
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:master-17107:Bender B.R.:master-17107:Саша готовит нормально. Очень нормально.
Ну я например на Вы с ним
Ну значит ещё не время... ![]()
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
master-17107:Попробовал бургеры из Булеварда. Ну и гадость. Как-будто ешь жжёный картон.
Бургеры там не ел, но заведение мне своей кухней понравилось, может вам просто не повезло.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Mishel.Portnov:master-17107:Попробовал бургеры из Булеварда. Ну и гадость. Как-будто ешь жжёный картон.
Бургеры там не ел, но заведение мне своей кухней понравилось, может вам просто не повезло.
Я всегда бургеры оцениваю по качеству котлеты. В Булеварде котлета - сухая, жесткая, безвкусная. Реально как картон. Может это не говядина? Вы меня извините, может я становлюсь слишком придирчивым на старости лет, но без всяких обид Булеварду - ваши котлеты это нужно поработать.
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
master-17107:Mishel.Portnov:master-17107:Попробовал бургеры из Булеварда. Ну и гадость. Как-будто ешь жжёный картон.
Я всегда бургеры оцениваю по качеству котлеты. В Булеварде котлета - сухая, жесткая, безвкусная. Реально как картон. Может это не говядина? Вы меня извините, может я становлюсь слишком придирчивым на старости лет, но без всяких обид Булеварду - ваши котлеты это нужно поработать.
ну так имеете право придираться, все-таки деньги платите)