мой опыт замены штатного на Valeo одномассовый:
Сценик 2, 1,9dCi F9Q804, 125л.с.
после замены незначительно, но не критично, увеличился шум (вибрация). Хотя родной двухмассовый был разбит полностью, потому и не сильно заметно.
На оборотах в интервале максимального крутящего момента 1900-2000 об/мин VALEO не справлялся с гашением колебаний,- была постоянно сильная вибрация на этих оборотах. В остальном все нормально, разве что педаль сцепления более тугая стала.
Проехал на нем около 90тыс. км. К вибрации на 2000 об/мин добавились дерганье на малой скорости при сбросе-нажатии газа ("просели" пружины демпфера диска сцепления), а также скрежет при трогании (после снятия было видно что скрежет шел с пары выжимной-лепестки сцепления, хотя на вид оба были абсолютно нормальные).
Заменил на восстановленный двухмассовый. Восстанавливал в РБ, в Новополоцке.
Ощущения:
стало НАМНОГО тише в машине, никакой вибрации или гула. Хороший разгон, на Valeo было похуже.
Мое мнение:
Кит VALEO лучше чем простой маховик, но значительно проигрывает двухмассовому.
На форсированных дизелях совсем плохо себя ведет.
Новые двухмассовые с рынка запчастей часто идут очень плохого качества, свой срок редко выхаживают. Именно поэтому их фирма в Новополоцке не берет на восстановление - там просто нечего восстанавливать. Так что думайте сами.
p.s. у меня старый двухмассовый хоть и родной был, но разбит так, что восстановлению с гарантией не подлежал. Мне восстановили другой.