По поводу ПНС Каменная горка у них начались проблемы 3 мая, а закончились 15 мая на 1009 странице форума , сейчас у них 1277 страница, а проблемы все еще есть, но уже другие.
По поводу ПНС Каменная горка у них начались проблемы 3 мая, а закончились 15 мая на 1009 странице форума , сейчас у них 1277 страница, а проблемы все еще есть, но уже другие.
Уважаемые будующие соседи! Давайте учится на чужих ошибках! Столько уже было ситуаций, когда люди забрали ключи от домов, где нет воды, электричества (дома того же МДК, дома др застройщиков в Шабанах и Лебяжем), и с чем они остались? Ни с чем, коммуникаций нет, у застройщика появляется куча отговорок. А люди сидят без самого необходимого: воды (как в нашем случае) и электричества!!!!
Поиск в google по словам "минскводоканал приемка ПНС" выдает 8520 страниц, в основном это форумы жильцов (дольщиков).
54123, Что мы выигрываем если не получаем ключи?
Как неполучение ключей ускорит ввод в эксплуатацию ПНС?
Имеем ли мы право постоянно отказываться от получения ключей?
54123:Уважаемые будующие соседи! Давайте учится на чужих ошибках! Столько уже было ситуаций, когда люди забрали ключи от домов, где нет воды, электричества (дома того же МДК, дома др застройщиков в Шабанах и Лебяжем), и с чем они остались? Ни с чем, коммуникаций нет, у застройщика появляется куча отговорок. А люди сидят без самого необходимого: воды (как в нашем случае) и электричества!!!
Я за электронную рекламу.
А если будет ящик с 5 кг бумаги - это вандало-дебило-пожароопасно.
Выслушаю другие предложения
Что касается информации, то дому нужен нормальный форум - с различными ветками, оценками, голосованием и авторизацией, чтобы на нем не было посторонних.
Имеется в виду голосование не для принятия решений, а как поддержка мнения или предложения для рассмотрения вопроса членами правления или созыва общего собрания членов ТС.
solnce_110, на мой взгляд, ваше предложение очень хорошее!если не сделать отдельный ящик, то весь первый этаж будет захламлен этими брошюрами и газетами.
EFMT:Я за электронную рекламу.
я тоже за электронную, но вот большая ее часть все-таки к новостройкам доходит в печатном виде! 
|
офлайн
solnce_110
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не против электронной рекламы(в принципе она и сейчас существует), но распространители все равно пытаются проникнуть в подьезд и им это удается!!! Второй момент по собственному сайту: только "ЗА" , но опять же создание и сопровождение стоит денег и вспомните сколько было людей преклонного возраста на собрании - боюсь не все они дружат с интернетом?? Как думаете
solnce_110, по поводу расходов на создание: компьютер за 300-400 уе, 100 уе за настройку LAMP+CMS+Плагины (или дешевле или бесплатно если найдутся знающие энтузиасты), еще, возможно, нужен будет интернет, чтобы заходить на сайт не из домашней сети это от 10 до 80 тыс в месяц в зависимости от жадности провайдера. И конечно электричество 50Вт х 24ч х 30дн = 36 кВт*ч в месяц.
И не обязательно заводить сайт на своем сервере, есть для этого группы в социальных сетях, бесплатные хостинги, другие варианты могут быть.
Чем не нравится этот форум, так это возможностью его посещения кем угодно и нет возможности создавать тематические ветки форума, чтобы не обсуждать все сразу в одном форуме (в одной ветке).
Людей преклонного возраста не заметил, только непреклонных и бодрых ![]()
А что там на сайте обсуждают можно и у соседей спросить.
|
офлайн
user_2122882
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|