JiаYu:Шляпа у белкарта, а не приложение
Никаких сбоев почти за год. Добавили бы скидочные, цены бы ему не было, а так приходится эти карты в Swoo "хранить"
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Шляпа у белкарта, а не приложение
Никаких сбоев почти за год. Добавили бы скидочные, цены бы ему не было, а так приходится эти карты в Swoo "хранить"
JiаYu:Шляпа у белкарта, а не приложение.
ну...на вкус и цвет - товарищей нет -)))
Есть у них одна недаработка.
Заплатил, погасил экран не закрывая прожку.
Активируешь экран через некоторое значительное время (полчаса-час или более) . В приложении появляется окошка про отсутствие интернета.
Я думаю этот глюк у всех, должен набдюдаться у всех.
может кто знает способ оплатить пополнение баланса МТС через терминал картой в приложении swoo pay? в собственных салонах МТС не проходит такая оплата.
не хочется ругать приложение swoo но очень хочется уйти от него.
К сожалению не могу найти альтернативы, у меня карты мастер кард и виза, телефон пиксель, т е. приложение для Самсунга или эпл работать не хочет. Да и родной кошелек от Гугла в нашей великой стране тоже не желает работать (тунеядец, наверное).
Есть ли хоть какая альтернатива swoo?
dmitrik:
Спасибо, но увы, часы ношу только под костюм. Так в повседневной жизни они мне мешают. А просто телефоном не получится?
Moischa, альтернатив нет. либо заводить карты белкарт, и использовать белкарт pay.
а чем swoo не нравится? пару лет пользуюсь, проблем 0
|
офлайн
Raul_Madrid
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Работает у кого-то приложение? У меня сегодня перестала работать оплата на картах БНБ-Банка, Газпромбанка, АльфаБанка, МТБанка. Очистка кэша и данных, переустановка, обновление приложения не помогают. При выходе из приложения, повторно не открывается, вылетает. Настройки все перепроверены по несколько раз

Raul_Madrid:Работает у кого-то приложение?
Сегодня платил через Swoo Куфар-картой в аптеке, удачно.
Но был глюк. Сначала платил Белкарт пэй, потом Swoo. Одним и тем же смартфоном. В каждом случае оплата проходила со второго раза. Сначала терминал ругался, мол прикладывайте только одну карту.
JiаYu:Сву или белкарт есть версии для часов?
Это должен быть сервис заточеный именно под часы. Типа Xiaomi Pay,SAMSUNG Pay или Garmin Pay. Нужно смотреть конкретно у своего банка, какие именно сервисы он поддерживает.
makson4ik:Moischa, альтернатив нет. либо заводить карты белкарт, и использовать белкарт pay.
а чем swoo не нравится? пару лет пользуюсь, проблем 0
Последние несколько дней swoo ужасно глючит, то есть открывается, но после этого ни одна кнопка не работает, ни карту открыть (привязаны карты МТБанка), ни любое другое действие. Примерно из 15-20 открытия этого приложения, сработало только 1 раз! Обновление не предлагает, задолбал такой сервис! Посоветуйте другой эл. кошелек, пожалуйста!
Dimson07:Посоветуйте другой эл. кошелек, пожалуйста!
Из альтернатив для нашего региона - только хардкор, только Белкард Pay!
P.S.: только не нужно спрашивать как туда добавить ваши карты Visa и MC... ![]()
Dimson07:makson4ik:Moischa, альтернатив нет. либо заводить карты белкарт, и использовать белкарт pay.
а чем swoo не нравится? пару лет пользуюсь, проблем 0Последние несколько дней swoo ужасно глючит, то есть открывается, но после этого ни одна кнопка не работает, ни карту открыть (привязаны карты МТБанка), ни любое другое действие. Примерно из 15-20 открытия этого приложения, сработало только 1 раз! Обновление не предлагает, задолбал такой сервис! Посоветуйте другой эл. кошелек, пожалуйста!
да, такой же глюк споймал после обновы). у меня помогает заранее (при входе в магазин, к примеру) открыть приложение, заблокировать экран, и через минут 5, при повторной разблокировке, уже все жмякается. Видимо косяковая обнова какая-то
выше уже посоветовали, Белкарт Pay, но для этого придется завести карточки Белкарт
Dimson07:Последние несколько дней swoo ужасно глючит, то есть открывается, но после этого ни одна кнопка не работает
есть такое, начал замечать еще недели две-три назад.
все началось после обновления приложения, в котором добавили вопрос с предложением создать passkeys (автоматически выскакивает на экран).
если его смахнуть (окно с этим предложением) свайпом справа-налево, то кнопки могут не нажиматься и приходится удалять приложение из памяти и стартовать заново.
однако, если его свернуть (потянув вниз полоску вверху окна с этим предложением), то все потом работает как надо.
за это время приложение обновлялось уже пару раз - ничего не изменилось.
mdvv:если его свернуть (потянув вниз полоску вверху окна с этим предложением), то все потом работает как надо
Тоже сворачиваю рекламу passkey вниз, но она иногда появляется с задержкой, когда уже успел пальцем ткнуть в экран. В такой ситуации и получаются сбои, о которых тут писали.
Не понимаю аргумент разработчиков, что установка passkey необходима для безопасности. Все равно ведь отпечатком пальца доступ будет обеспечиваться и с passkey, и без него. Там, где создавал passkey, получил скорее неудобства, поэтому не спешу портить то, что хоть и криво, но работает.
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
mdvv:после обновления приложения, в котором добавили вопрос с предложением создать passkeys
это в какой версии приложения такое предлагается? У меня ни рекламы, ни вопросов ни на одной вкладке программки 
tanyamazetka:это в какой версии приложения такое предлагается? У меня ни рекламы, ни вопросов ни на одной вкладке программки
Android - google play - swoo - 2.87.4
При старте приложения предлагает создать passkeys для более быстрого входа