Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
dimanchik87:Подскажите как это работает. Я молодой специалист, покупают прописку и становлюсь на очередь на жильё. Постоянная прописка бессрочная или же её нужно продлять и соответственно каждый раз продляя оплачивать услуги агентства по прописке?для чего нужен договор найма при постоянной регистрации?
Если постоянная прописка, то как вы можите стать на учет если метров хватило Вас прописать?
Прописку надо постоянно (раз в год) продлеввать или вернее покупать, но купить можите не у агенства а на прямую у хозяина. А договор найма нужен, что платить налог государству!!!
dimanchik87:Подскажите как это работает. Я молодой специалист, покупают прописку и становлюсь на очередь на жильё. Постоянная прописка бессрочная или же её нужно продлять и соответственно каждый раз продляя оплачивать услуги агентства по прописке?для чего нужен договор найма при постоянной регистрации?
Вот вы не правильно мыслите: вместо того, чтобы подумать, как заработать себе на квартиру, вы пытаетесь получить её нахаляву от государства, причём каким-то обманным способом. Это паразитический быдло-подход! Так жить нельзя!
Подскажите, пожалуйста, я гражданин Республики Беларусь, временно проживающий и прописанный в г. Минске в общаге от университета, хочу прописаться в г. Минске у своего родного брата, у него квартира примерно 30-35 метров квадратных, проживает с женой, могу ли я прописаться у него по нашему законодательству?
Подскажите, какие пункты, какого кодекса рассматривают данные вопросы?
Не можете, если только не уговорите его жену развести и выйти замуж за вас. См. пункты 8,9 Положения о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 07.09.2007 № 413. Спасибо-пожалуйста.
т.е. я так понимаю, если бы этобыл не Минск проблем бы не было, а проблема вся в той строчке из пункта 9?
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
IvD:Не можете, если только не уговорите его жену развести и выйти замуж за вас. См. пункты 8,9 Положения о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 07.09.2007 № 413. Спасибо-пожалуйста.
100500
Молодой специалист нуждается в постоянной регистрации в Минске. Предложения в ЛС.
|
офлайн
VadimRusty
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужна постоянная регистрация в г. Минск. Рассмотрю все предложения. Писать в лс. Спасибо)
Молодой специалист, нуждаюсь в постоянной регистрации в Минске. Предложения в ЛС.
Молодой специалист, нуждаюсь в постоянной регистрации в Минске. Предложения в ЛС.
|
офлайн
znakoma_ya
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна постоянная регистрация в Советском районе г.Минска. Предложения--в ЛС
|
офлайн
olga_kazachok
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в регистрации на пол года\ год в Минске, чтоб остаться для прохождения отработки.
Предложения в ЛС или по телефону (25) 772-82-93.
Нужна постоянная регистрация в первомайском районе. Без дальнейшего проживания, для оформления документов на "Вид на жительство". Гражданин РФ.
NataliaItalia,
Добрый день ,мне нужна прописка именно фрунзенский район, подскажите пожалуйста как с вами связаться.?
|
офлайн
scooter_75
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|