Новая прошивка на сабж устраняет очень много глюков...
Новая прошивка на сабж устраняет очень много глюков...
Yarvar:Скажу честно,у меня и со старой не особо глючит))
Да и у меня...
Горя не знал с ним...
Виря только хватанул разок,блютуф глючил....
возможно глупый вопрос, но все-таки:
какое разрешение должно быть у картинки н, что б она занимала полный экран на телефоне. а то что то я никак не осилю (у меня как то они все в центре экрана находятся и мааленькие)
Newland_S, это разрешение экрана (полностью), картинка занимает меньше места (сверху и снизу служебные поля). ZAB, если не ошибаюсь 174х132
Насколько я понял товарищ ZAB хочет поставить картинку на всю видимую часть экрана.Но это не так просто,в виду специфики смартфонов Нокиа.Даже если картинка будет многократно превышать размеры дисплея,все равно тел втиснет ее в рамки,те самые служебные поля.Чтобы изменить полностью вид экрана(и меню кстати тоже) пользуй темы,благо их навалом.Либо как вариант,можно самому сделать тему с нужной картинкой.
Водолей, для того, что бы поставить картинку (любимая, машина, котик и т.д.) на рабочий стол не обязательно создавать тему Проще использовать прогу Series60ImageConverterrus, которая подгонит рисунок под разрешение экрана
Newland_S, это разрешение экрана (полностью), картинка занимает меньше места (сверху и снизу служебные поля). ZAB, если не ошибаюсь 174х132
Странно... в сонериках ставится на весь экран если разрешение картинки и экрана одинаковое
может кто подскажет: сстоит ли пробовь поставить динамик с другой модели, а то звук какой то не очень, мягко говоря.............
кто-нить такое уже делал?
сстоит ли пробовь поставить динамик с другой модели
не надо, смысла нет. На прошлой странице была ссылка по увеличению громкости
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос по телефону... Собрался покупать телефон, не могу определиться, какой брать.
В общем, кроме собсно телефона нужно только следующее.
Чтоб было возможно просматривать несколько тысяч картинок. Обязательно создание подпапок, причем не менее 3-4 уровней. Например, Белоруссия->Минск->Аливария->Золотое->и там 10 картинок.
Очень желательно - картинка более разрешения дисплея, увеличение-скроллинг.
Есть ли такое у данного телефона? Может, знаете, у каких других моделей есть?
Потому что если нет такой возможности, то и навороченный аппарат ни к чему. Тогда лучше за полтинник взять моторолу из серии "только позвонить".
Все вышеперечисленное можно делать,а при установке доп. прог можно будет еще и редактировать изображения.Разрешение роли не играет,главное чтоб карта памяти побольше была.
The_crow:Новая прошивка на сабж устраняет очень много глюков...
Версия 5.0625.0
Об изменениях читайте позже прошил пару челам с форума надеюсь отпишутся