Администратор_форума:
Интересно, как катаются законопослушные граждане на контактных педалях, это ж надоест туда сюда отстегиваться.
Я довольно упоротый, так что в принципе почти никогда не выстегиваюсь. На светофорах, пока жду зеленого, могу опереться на столб, но чаще буду держать равновесие, либо медленно подъезжать, либо крутиться рядом. Ну и прям останавливаться нужно далеко не на каждом светофоре т.к. когда едешь по знакомым маршрутам, заранее знаешь режим работы всего, т.е. после этого светофора можно чуть крутить эти педали, что бы не стоять на следующем. А за ним держать примерно 20 км/ч. А уже после того, нужно чтоб ниже 27 скорость не опускалась. А дальше если прямо будет много времени до зеленого, поверну на право и пересеку дорогу на следующем ПП. Если и там будет долго красный - поеду еще дальше.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
groundhog:
Как-то ехал по городу - 4 раза встретил гайцов, одни даже меня пропустили на нерегулируемом ПП
Я ездил с малиновки в Липки, т.е. ровненько весь город по диагонали, пол пути из которого по Независимости от цирка до библиотеки
В прошлом сентябре, наверное во второй половине сентября...уже через пару недель после акции, когда кто-то должен был ехать по проспекту, насчитал то ли 13, то ли 17 дядек в желтом на перекрестках. Причем почти все еще и с моей стороны стояли. Прям реально впервые за много лет вот прям пришлось спешиваться...2 раза.