Лучше по старинке - зажать кнопку выкл и клавишу уменьшения звука
Добрый день! Подскажите купил А50 6/128, сразу обновил, сделал сброс и сейчас нет Samsung Pay, в плэй маркете написано не поддерживается устройством? Может кто знает чего так?
mifj:нет Samsung Pay, в плэй маркете написано не поддерживается устройством? Может кто знает чего так?
Скачайте в Galaxy Store
Вопрос знатокам. Можно ли вывести управление на другой проигрыватель на экран блокировки при подключении наушников(не запуская до этого само приложение)? А то Samsung Music не пользуюсь, хотелось бы сразу по умолчанию поставить PlayerPro.
Не получается. Или не устанавливается или пишет что несовместимость с устройством. Я уже пытался, думал что может кто больше меня знает.
подскажите, пожалуйста, ка поставить фото так чтоб при входящем звонке на весь экран отображалось фото, а не в маленьком кружочке? или только через стороннее приложение можно это реализовать?
Kazabon, ну значит мне не дано
141191, вообще то я не такой хочу, а как в ноут 3. А почти такой в телефоне родной стоит. А если переучиваться то какая разница на какой. Придётся к новому привыкать.
Все равно-спасибо.
Вот за что не люблю всякие обновления, что нет возможности вернуться к привычному.
Вопрос, ни у кого не отваливался type-c? У меня перестал работать разъем, ни на что не реагирует. Может кто с подобной проблемой носил уже СЦ телефоны по гарантии, вам признавали гарантийным случаем это? Смарт не падал, разъем чистый. Подозреваю что плохая пайка.
офлайн
ValarDohaeris
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
Wesstern:Вопрос, ни у кого не отваливался type-c? У меня перестал работать разъем, ни на что не реагирует. Может кто с подобной проблемой носил уже СЦ телефоны по гарантии, вам признавали гарантийным случаем это? Смарт не падал, разъем чистый. Подозреваю что плохая пайка.
Пробовали перезагружать или другой зарядкой заряжать?
2866434:Wesstern:Вопрос, ни у кого не отваливался type-c? У меня перестал работать разъем, ни на что не реагирует. Может кто с подобной проблемой носил уже СЦ телефоны по гарантии, вам признавали гарантийным случаем это? Смарт не падал, разъем чистый. Подозреваю что плохая пайка.
Пробовали перезагружать или другой зарядкой заряжать?
естественно) это первое что я сделал) комп тоже не видит. Сдал в СЦ, жду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_ON:подскажите телеграмм из маркета по прежнему не ставится на него?
А были когда нибудь с этим проблеммы у данного аппарата? Я про уведомления слышал, что не всегда приходили, но по данному аппарату не замечал такого.