2648216:
Оплата оферты считается подписание в письменном виде
обычно на этом самом интересном месте рассмотрения трабла-- утром приходит мой кореш RET_FRAN и отправляет на ветки собственного сочинения изучать вопрос.
Но если коротко,то чтобы использовать конклюдентные действия с целью акцепта оферты и признания этим самым договор заключенным в письменной форме--
сама оферта должна быть в письменной форме.((ст404 ГК РБ))
Помните,я грил пару стр назад--скажите типа сенкс э лат,за то,что ввели в ГК 2018понятие "документ в электронном виде".
Ну так вот,если оферта на сайте исходит от того,чья принадлежность к ВАшему потенциальному контрагенту не вызывает сомнения((в том смысле,что это сайт мено Гугла,а не "фирмы Рога и копыты "))т,о тогда оферта счиается документом в электронном виде(письменном).
Добавлено спустя 35 секунд
2648216:
. Или будет считаться услуга по продвижению в целом
да,услуга должна быть перманентной.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
2648216:
Пользоваться в течении времени. Тут конечно понятие такое....оплатил больницу - лечусь месяц.
А тут..оплатил услугу за 1 покупку. Все. Или будет считаться услуга по продвижению в целом?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Leo.mogilev:
т.е постояннодействующая услуга,а не разовая передача заказчику чего-то там! 
Ну моя платная прилага весит всегда и продаются приложения каждый день по договору. Или тут не прокатит?
мы сейчас говорим об НДС за услугу,ОКАЗЫВАЕМУЮ вам иностранной организацией.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
исполнение агентского договора(или по методу комиссии,или по методу))поручения я бы таковым и считал((ПОСТОЯННО ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ УСЛУГОЙ)),т.к постоянно возникают в результате исполнения договора юридические последствия в виде возникновения прав и обязанностей как для сторон договора,так и для третьих лиц((т.е конечных покупателей))при реализации Вашего продукта.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
чтобы понять суть услуги-откройте договор ,и почитайте его предмет-агент продвигает ваш продукт,тем самым оказывая вам услугу.Он делает это постоянно
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
всё,удачи.