ОН САМ ПОШЕЛ НА ПЕРЕЗАГРУЗ. Это мой не первый телефон. Сам занимался раньше раскирпичиванием. И да я умею читать.
ОН САМ ПОШЕЛ НА ПЕРЕЗАГРУЗ. Это мой не первый телефон. Сам занимался раньше раскирпичиванием. И да я умею читать.
78monja:Телефон с 5 элемента. Все еще оф. Второй раз одно и тоже : прилетает обнова по воздуху, скачивается, устанавливается, идет на перезагрузку и черный экран с Mi заставкой.
Так отключите автоматическое обновление. Как дети малые... Это первое что я делаю. Обновлять нужно при полностью заряженном АКБ. Автомат не смотрит заряжен у вас смарт или нет.
Сейчас включайте на зарядку часа на два три и пробуйте запустить. Иногда помогает в таких случаях.
arion75:78monja:Телефон с 5 элемента. Все еще оф. Второй раз одно и тоже : прилетает обнова по воздуху, скачивается, устанавливается, идет на перезагрузку и черный экран с Mi заставкой.
Так отключите автоматическое обновление. Как дети малые... Это первое что я делаю. Обновлять нужно при полностью заряженном АКБ. Автомат не смотрит заряжен у вас смарт или нет.
Сейчас включайте на зарядку часа на два три и пробуйте запустить. Иногда помогает в таких случаях.
думаете поможет зарядка смарта?
я вообще не понимаю некоторые споры... если не нравятся жесты, переключись на кнопки... и вообще, в ноуте 6 про по сравнению с ноутом 5 ни чего не ухудчили, а наоборот дополнили: быстрая зарядка, гарила стекло... да и до 9-го андроида обновляются как ноут 6 про так и ноут 5... с обновлениями у ксиаоми ни когда проблем не было... Если кто-то решил перейти с ноута 4 на ноут 6 про, то однозначно выиграет в проце, дизайне, системе быстрой зарядки, защите экрана... И это как минимум... при переходе с 5-го ноута на 6-ой про тоже хватает своих плюсов...
приходилось иметь дело с разными телефонами: и с Redmi Note 4, и с Redmi Note 5 и с Redmi Note 6 Pro. Ни у меня ни у знакомых проблем с обновлениями не было, все обновились до последней прошивки и некоторые даже дождались android 9.
При обновлении у телефона был заряд 89%. Отключить автоматическое обновление могу в любом момент. Интересует вопрос, что может быть с телом при обнове?
Кolyas:думаете поможет зарядка смарта?
Инфа с 4пда. Помогает... и объяснения этому нет.
78monja:Обновлять надо с включенной в сеть зарядкой?
Я обновлялся.Всё норм.
Обновлял ноте 4 , с зарядкой в 50% без включеного адаптора сети и все прошло ништяк)
Стараясь именно так, проблем никогда не возникало.
arion75:Кolyas:думаете поможет зарядка смарта?
Инфа с 4пда. Помогает... и объяснения этому нет.
интересная фишка. Возможно при полном разряде обнуление идет в программном обеспечении.
78monja:При обновлении у телефона был заряд 89%. Отключить автоматическое обновление могу в любом момент. Интересует вопрос, что может быть с телом при обнове?
Значит тебе просто не повезло, проша криво стада, бывает.
78monja:2 раза?
Так может приложение какое стоит которое препятствует обновлению. Типа рутирование аппарата что официалами не приветствуется. Помню видел когда то предупреждение об удалении мажиска перед обновлением и его модулей.
arion75:78monja:2 раза?
Так может приложение какое стоит которое препятствует обновлению. Типа рутирование аппарата что официалами не приветствуется. Помню видел когда то предупреждение об удалении мажиска перед обновлением и его модулей.
в очень редких случаях проблемы в программах могут привести к подобному роду сбоям. обычно, сами пользователи налазят, понаустанавливают различных приложений по большим возможностям в настройках, а затем говорят - оно само, я ничего не делал.