Стальные ванны ставят потому что чугунные ванны слегка подорожали с 500к/шт до 2млн с копейками за штуку. Чтобы исполнить свои обязательства в срок - ставят то, что могут закупить.
Стальные ванны ставят потому что чугунные ванны слегка подорожали с 500к/шт до 2млн с копейками за штуку. Чтобы исполнить свои обязательства в срок - ставят то, что могут закупить.
max8310:Очень интересно посмотреть как это выглядит !!!!!!! Есле возможно выложите плиз фото!!!! Спасибо!!!
Отпишите в ветке про 16 дом, там люди с такими ваннами есть, попросите фото выложить.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29802042#29802042
[Словами:"Я же говорил", этого не передать] из фильма "Я робот"
Цемент, продукты, бензин, сигареты, спиртное... Что дальше?
Говорят, что наш дом будут сдавать одновременно с четвертым. Так что придется подождать пока достроят соседний.
Cloun1970:Что за прикол? неужели до декабря ждать? У нас по договору август.......
думаю достроят все, кран уберут, Ваш сдадут, а соседний доделывать будут.
ну так-то лучше.....а то, блин...как снег на голову....у нас в стране каждый день промедления просто опасен для здоровья.....
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
У ИСП есть желание сдать два дома одновременно, будут стараться доделать четвертый дом к августу. Тогда получится, что наш дом сдадут по плану, а четвертый раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
ахахахах, четвертый дом к августу)))) наша коробка собранная стоит уже с марта что ли, и дом к августу готовятся сдать, а четверную едва сложили и тоже к августу, у них наполеоновский планы, как всегда. не верю я в это. да и будущим жильцам от такой спешки только проблемы одни.
вообще по плану третий дом не в августе, а до конца июня, 2 квартал, насколько я помню. кроме того, ещё пол месяца назад говорили в исп, что край - июль.
В договоре как раз таки август значится. Мне конечно чем раньше, тем лучше, но я особо не обольщаюсь. Кстати второй дом сдали почти одновременно с первым, а у них тоже разбежка по дате сдачи в договорах примерно полгода была.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонил только что им - сказали, что таких планов по сдаче домов вместе у них нет. Работы по дому осталось не много и, скорее всего, в июле дом будет сдан.
Cloun1970:Что за прикол? неужели до декабря ждать? У нас по договору август.......
А вы почитайте договор. Если сдача - в августе, далее 2 месяца гос.регистрация и далее в течение месяца-документы и ключи (у нас, по крайней мере, так). ИТОГО: 3 МЕСЯЦА (это максимум)- как раз к декабрю у вас, к марту - у нас ![]()
Да это понятно, просто уже хочется хоть какую бумажку подписать, что ты являешься собственником или пытаешься стать собственником....блин, страшно становится жить в нашей стране...
Есть вопрос....а окна нам поставили какие? пластиковые или деревянные стеклопакеты? Кто-нибудь их "ощупывал"?
Окна пластиковые, надеюсь без деревянных наличников, как это было в двух предыдущих домах.
Alarmia:Окна пластиковые, надеюсь без деревянных наличников, как это было в двух предыдущих домах.
С наличниками.![]()