Я где-то в темке какой-то читала, что это предусмотрено законодательством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
По договору "в течение 2-х месяцев со дня ввода в эксплуатацию жилого дома Застройщик производит гос. регистрацию его создания. После гос. регистрации в течение 30 дней Застройщик передаёт Дольщику документы и ключи"
Итого получается не 2 месяца, а 3 ![]()
|
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
а регитстрация проводиться ровненко 2 месяца или возможно за месяц иои полтора????
F2000:Даа... А ванные то уже, стальные, вместо чугунных стали ставить...
А откуда такая информация???? Мне не надо стальная ванная ![]()
katrin1398:а регитстрация проводиться ровненко 2 месяца или возможно за месяц иои полтора????
Я думаю это максимальные сроки (за несоблюдение которых ИСП будет платить пеню)
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, что по факту обычно.
Когда мы заключали договор, речь шла о 1-1.5 мес после сдачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
В договоре написано "санитарно-техническое оборудование - унитаз, ванна" ( и усё ). Стальная хуже тем, что шумная (всё равно, что дождь по жести за окном - и это меня бесит больше всего), хреново держит тепло (быстро остывает, хотя чугунная дольше нагревается - это, если повалятся), недолговечная (чугунная при хорошем уходе у моих родителей стоит как новенькая уже 25 лет, вся беленькая - правда чистотой ванны мама была озабочена всегда). Хотя, если хреново ухаживать и часто менять, то лучше стальная...
2 месяца это ещё фигня. У моего знакомого сдали дом в декабре 2010(по графику) , а ключи получили в мае 2011. Причем подписали сдачу они из-за проблем с ком.платежами. Вроде так дешевле выходило. А недоделки им до конца мая ещё устраняли. Дом УКС МАЗа строил в Шаба нах. Честно, ну нафиг такую отделку. Лучше бы сам делал(потом некого винить было бы).
А, вообще, ребята 20а, я вам по белому завидую. Ещё в теплый период года ремонт успеете сделать. Удачи вам со строй материалами(особенно с ценами на них).
Спасибо конечно за поздравление....Но думаю, что многие так и не начнут ремонт летом или начнут, но очень скромный. Стройматериалов нет, цены на то, что осталось атомные....Да и мастера обычно летом завышают ценник на свои работы, так что.....Главное, чтобы побыстрее получить документы и ключи...а то что-то в последнее время ссыкотно как-то стало....Вроде уже и дом достроен, а все равно боишься.....Вот, блин, довели людей....
Но думаю, что многие так и не начнут ремонт летом или начнут, но очень скромный. Стройматериалов нет, цены на то, что осталось атомные....
Факт.
Я замыслил ремонтик очень скромный. Делать скорее всего буду сам. Сейчас помогаю всем друзьям - учусь.
А по поводу людей ... ПосмОтрите, что в августе будет. У наших яйцеголовых и полновластных припасена ещё пара какашечек на лето.
kot-kat:F2000:Даа... А ванные то уже, стальные, вместо чугунных стали ставить...
А откуда такая информация???? Мне не надо стальная ванная
Тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2169608&postdays=0&postor ... &start=620 видно!!!
F2000:kot-kat :F2000 :Даа... А ванные то уже, стальные, вместо чугунных стали ставить...
А откуда такая информация???? Мне не надо стальная ванная
Тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2169608&postdays=0&postor ... &start=620 видно!!!
А ни всё ли равно? Большинство людей только душ принимают. Этой ванной, на первое время хватит. А кому уж очень не нравится - можно продать, купить другую, получше.
ванные комнаты довольно просторные, поэтому в нашем доме, многие угловые ванны поставили, смотриться довольно неплохо и тесноты особо не создают.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы похоже о разных домах говорим.
Лично меня никак не устраивает размер ванной комнаты и эта железная штукень. -> планирую расширить ее слегка и поставить приличных размеров угловую ванну.
Чешущий-репу:приличных размеров угловую ванну.
угловая 170 на 120 становиться свободно, а Вы какую планируете?
Очень интересно посмотреть как это выглядит !!!!!!! Есле возможно выложите плиз фото!!!! Спасибо!!!
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
она-то может и станет, но нужно ж еще поставить машинку и умывальник.
Интересно было бы увидеть фотки, ибо переносить стенку тоже деньги и гимор.