Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
CHSH,
кто-нибудь ставил защиту картера на камрюху?
ставил на V40 LE 2007 (не гибрид) код 09.206.C2, буду такую же заказывать на V40 LE 2010 (то же не гибрид)
обычная железная защита для V40 с технологическими отверстиями, масляный фильтр откручивается без снятия защиты,
стоимость этой защиты на текущи момент = 77,23$
кроме того рекомендую:
Сетка в багажник на все V40 на V40 до рестайл и рестайл и гибрид (у кого машина пришла без таковой) PT347-33021 = 51,78$
Фильтр салона (кондиционера) TSN 9.7.153 = 11,33$ на V40 до рестайл и рестайл, гибрид не знаю! сам пока не ставил, но рекомендуют
с российского кэмри-клуба
Фильтр воздушный двигателя SCT= SB2145 = 7,72$ на V40 до рестайл и рестайл, гибрид не знаю! сам ставил, все ок!
И еще ручка закрывания багажника, стоит внутри багажника только на японцах и россиских кэмри, на американцах нет,
надо заказывать, удобно закрывать багажник, код выложу позже, заказывал и ставил себе на 2 болта М6.
Все цены exist.
Кроме того свежая информация с Иксета на 11-12.03.2011г.:
масло 5w30 SM железная банка - 13,5$ 1л.
фильтр масляный около - 12$
перевести мили в километры и F в С на самой простой кэмри V40 LE (без цифрового климат-контроля) - 50$
компьютерная диагностика - 80 000 руб. (заодно отключил себе зуммер не пристегнутого ремня)
подвески диагностика - 30 000 руб.
прописать новый обычный ключ - 50$, смарт ключ (у гибридов) - 100$, б/у говорили без проблем прописываются
стоимость этой защиты на текущи момент = 77,23$
покупали на exist? если да, то какой код
CHSH, написано же -)
и кста вот тут чел торгует маслом - http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=10251&start=0&pos ... highlight=
чуть дешевле чем на иксете.-)
Все разжевано и написано
man17,
ставил на V40 LE 2007 (не гибрид) код 09.206.C2, буду такую же заказывать на V40 LE 2010 (то же не гибрид)
КОД 09.206.C2
|
офлайн
MR.kocherovich
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|

Всем спасибо за ветку,
После долгих раздумий и множеством вариантов других авто решил тоже купить этот простой и без лишних наворотов авто (см. фото), т.к. не хочу особо выделяться.
P.S. ждемс прибытия в апреле

|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне сегодня вот такой аксессуар подарили 
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
andragor, поздравляю, хороший аппарат. я на него посматривал, но свою не продал... ну и цвет не очень нравился кое-кому из родных.-)
да, цвет, на любителя... подскажите по резине выше!
7170700, а чего дырочки не вырезал по контуру? ![]()
7170700, а чего дырочки не вырезал по контуру? icon_biggrin.gif
по ходу родной брелок не используется, там на фото брелок от сигналки, а кожаный чехол это фетиш ![]()
man17:Спасибо за информацию.
Очень Полезно.
Я так понял у тебя V40 LE 2010 (то же не гибрид)? Она уже с новым 2.5 л двигателем?
Какое масло ты заливаешь?
Это?
масло 5w30 SM железная банка - 13,5$ 1л.Еще раз спасибо.