i386:Валерий К, у меня на клавиатуре вторая кнопка снизу слева - нажал -язык перевелся.
i386:Валерий К, у меня на клавиатуре вторая кнопка снизу слева - нажал -язык перевелся.
ivan2016:i386:Валерий К, у меня на клавиатуре вторая кнопка снизу слева - нажал -язык перевелся.
11111.jpg
у меня в старой прошивке тоже так было.... а теперь в 2,2,2 смена языка ввода в клавиатуре андроид выбирается в клавише пробел путём перетягивания ... т.е. предварительно нужно эти "языки" выбрать (какие будут использоваться:-))) вроде так )))
и вот ещё? всётаки чем можно заменить PC Suite ? старая от 2,1 не видит телефон(((
и вот ещё ..... выше я писал про клавиатуру андроид..... а про второй вариант клавы TouchPal у меня стоит по умолчанию английский язык((( дык вот.. не могу добавить русский и соответственно языки не переключаются
Валерий К, А откуда 2.2.2.??? или я так отстал от жизни? 2.2.1 была последней...
уже всё знаю... посмотрел 33 страницу...
MadInstaller:Валерий К, А откуда 2.2.2.??? или я так отстал от жизни? 2.2.1 была последней...
http://www.mts.by/help/settings/soft/firmware-update-mts-evo/
уже всё знаю... посмотрел 33 страницу...
Обновление прошивки смартфона МТС EVO
Чтобы узнать версию прошивки вашего телефона МТС Evo, нажмите Меню - Настройки - О телефоне - Номер сборки
Последняя версия прошивки: U8500V100R001C96B737 (Android 2.2.2)
Если версия прошивки вашего телефона отличается от указанной выше — рекомендуется выполнить обновление.
помогите советом. никак не получается подключить тел с 2.2.2 к компу с XP и использовать в качестве модема. включаю в настройках тела usb соединение, скопировал на комп файл tetherxp.inf действую как указано в справке тела а комп пишет что в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании. кто-нить дайте алгоритм как настроить тел в качестве модема для компа с windowsXP. заранее спасибо.
Всё получилось. Надо скачать Microsoft ActiveSync, установить его в комп и создать соединение ЛВС или высокоскоростной интернет. Все работает.
Только в теле включить в настройках USB-модем.
ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ.Может кому-нить пригодится.По случаю установил новую Винду и без особой надежды уже в который раз попробовал подключить ноут через точку на теле после прошивки 2.2.2..И чудо - с первого раза все заработало безо всяких ROOt-ов!Винда XPшная Chip_2011.06,позаимствованная на торренте.Удачи
Ребят, подскажите.
Прошился до 2.2.2 Все работает супер, доволен как слон.
Но в 2.1 я каким-то образом настроил клавишу завершения вызова так, что если на нее нажать в обычном режиме (когда просто показывается рабочий стол), то включалась блокировка. Т.е. не нужно было нажимать клавишу сверху аппарата.
За 10 месяцев так привых пользоваться такой комбинацией, а сейчас не могу найти, где я это включил.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Как во время разговора посмотреть список контактов, чтоб продиктовать номер телефона?
офлайн
TheNarKOTuk
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил МТС ЕVO хожу с ним уже 4 месяца, щас надумал его прошить на 2.2 ну или там лучше...
Вспомнил что слетит гарантия и подумал, стоит ли? Подскажите все + и - прошивки и если все таки плюсов больше дайте линк на самую последнюю или самую хорошую, просто я в этом не шарю. И если можно гайд еще по прошивке!
На cегодняшний день, когда смартфон уже незаменим - какие самые выгодные операторы для плотного юзания инетом?
Сам пока пользую на МТС безлимитный инет через Opera mini.
drug22, по моему мнению МТС самый оптимальный. У velcomа дорого, у Лайфа не качественно. У самого тариф Р300 и по wi-fi подключается автоматом дома. В принципе новый "Безлимит" не плох, но ценник в 100 000 и ограничение в 1Гб в день меня не радуют. Подсчитай сколько у тебя в месяц уходит трафика и посмотри, выгоден тебе безлимит или нет.
TheNarKOTuk, Если прошивку брать с сайта МТС то гарантия не летит. Там же инструкция по прошивке. Ничего сложного. Скачать 2 файла закинуть на флешку (по очереди) и зажать 3 кнопки.
есть ли программа на MTS Evo которая программно увеличивает громкость в плеере? Видел у друга на Huavei llife - наушники трещять начинают, но если настроить, то в принципе получается очень неплохой звук. Программа называется MDF Manager, шла вместе с пошивкой для его телефона.
HEADSHOT, APN настройте, и будет вас счастье
заходим МЕНЮ\НАСТРОЙКИ\БЕСПРОВОДНЫЕ СЕТИ\МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ\ТОЧКИ ДОСТУПА(APN)
если у вас там ничего нет или нет того, что вам надо,то нажимаем МЕНЮ и выбираем НОВАЯ ТОЧКА ДОСТУПА
для ИНТЕРНЕТА:
ИМЯ - MTS-INTERNET
APN - mts
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - mts
ПАРОЛЬ - mts
MCC - 257
MNC - 02
ТИП APN - DEFAULT
все остальные строки оставляем не заполненными
для ММС
ИМЯ - MTS-MMS
APN - mts
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - mts
ПАРОЛЬ - mts
MMSC - http://mmsc
ПРОКСИ СЕРВЕР - 192.168.192.168
ПОРТ MMS - 8080
MCC - 257
MNC - 02
ТИП APN - mms
. Перепробовал все прошивки, ничего не изменилось(обрывы связи, собеседник слышит инопланетную речь, а я его хорошо). Спасает только переход на 2g. Выбираешь 3G и опять понеслась абракадабра.и нет не пашет на 3g.помогите