Вы еще расход лады веста св кросс не видели, 12-13 литров по городу это норма, причем на механике, и на профильных форумах никто не плачется на этот счет, считают, что так и должно быть, а как Атлас из 13 литров выехал так караул кричат.
Вы еще расход лады веста св кросс не видели, 12-13 литров по городу это норма, причем на механике, и на профильных форумах никто не плачется на этот счет, считают, что так и должно быть, а как Атлас из 13 литров выехал так караул кричат.
Ого.....здесь уже целый детектив нарисовался.
Все гораздо проще.
Сел в машину к сыну, разговор про расход пошел.
Он статистику на компе показал, смешанный режим, комп выдает 2 результата для средних скоростей
В этот раз выдал для 45 и 50 км/ч. Езда не агрессивная, в городе выбрано ограничение скорости в 70 к/ч
Машина с АКПП, поэтому цифры 1 и 2 - это не включенные передачи, а результат номер 1 и номер 2
ЗЫ. Собственно, я хотел показать расход седана 1,6 л с АКПП, и сравнить с расходом паркетника.
DrAAK:Вы еще расход лады веста св кросс не видели, 12-13 литров по городу это норма, причем на механике, и на профильных форумах никто не плачется на этот счет, считают, что так и должно быть, а как Атлас из 13 литров выехал так караул кричат.
Фишка в том, что у атласа это паспортные данные, а у Весты реальные. Тут вопрос, сколько будет в реальности?
11vasya:Фишка в том, что у атласа это паспортные данные
Уже не раз в роликах озвучивался расход по индикатору компа.
Осталось высчитать по методу от полного бака.
Патап:в роликах озвучивался расход по индикатору компа.
так и на весте то же озвучивалось)) да и тестовым авто веры нет- там, если что, следующий раз не позовут))
Вчера имел возможность немного пощупать АТЛАС 2.4 автомат4*2, расход после Минск и до Кировска по компу 8.7 литра, проехал на месте пассажира спереди и сзади места хватает ( мой рост 187см)" тоннеля " сзади нет, багажник конечно после моей Гэлакси маленький...но под полкой лежит "докатка" и вокруг дохрена места если выкинуть и возить компрессор с герметиком то это ещё литров под 150.Приборка вполне себе современная и мультимедиа и управление климой вообщем салон мне понравился!
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня когда то был пыж 406 рест. в седане 1,8 бенз. Так он по городу ел не менее 10л. а по трассе было 8л/100км, замер по баку.
11vasya:Фишка в том, что у атласа это паспортные данные, а у Весты реальные. Тут вопрос, сколько будет в реальности?
11vasya, весь прикол в том, что у меня например реальный расход на всех моих авто был ниже паспортного. Так что мой совет всем - учитесь ездить. 
starik:markus-sun,
Вашим знакомым сказочно везёт
Это вымышленные знакомые, в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки гуглится за 5 секунд.
lDiga:в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки гуглится за 5 секунд.
Так можно и ответить так же - в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки рисуется за 5 секунд.
Кому тогда верить?
Патап:Так можно и ответить так же - в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки рисуется за 5 секунд.
![]()
Кому тогда верить?
Cебе, но с помощью статистики. ![]()
пушной:Так что мой совет всем - учитесь ездить.
скорее учитесь ползать, тормозя весь поток. Надеюсь хоть не в третьей полосе рекорды ставите? Фамилия не Андерсен?
пушной:Так что мой совет всем - учитесь ездить.
с моим пробегом нет смысла ни учиться, ни экономить))
если взять трассу, то летом в одессу и обратну дастер на автомате, хорошо загруженный, кушал по 8 литров, при средней 68 ( кто туда ездил наверное поймут, что вполне не плохая средняя).
DrAAK:Вы еще расход лады веста св кросс не видели, 12-13 литров по городу это норма, причем на механике, и на профильных форумах никто не плачется на этот счет, считают, что так и должно быть, а как Атлас из 13 литров выехал так караул кричат.
Большая часть этих расходов еще при обкатке. Кроссы пошли у нас сильно осенью, а сейчас еще и прогревы. Так что норм. У меня по чекам иногда и 14 выходит, но седан на роботе. Если спокойно ездить, то в 10 можно влазить даже с прогревами, но у меня нервов не хватает...
shalex84:скорее учитесь ползать, тормозя весь поток.
как раз в городе экономят спешуны, которые не тормозят на розовый и не пропускают пешеходов.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
lDiga:starik:markus-sun,
Вашим знакомым сказочно везётЭто вымышленные знакомые, в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки гуглится за 5 секунд.
Всегда поражают такие люди. Знать не знает, но сказать че то надо. Нафига тогда на форумах сидеть если никому не верится?
markus-sun:lDiga:starik:markus-sun,
Вашим знакомым сказочно везётЭто вымышленные знакомые, в век интернетов вся статистика по надежности той или иной марки гуглится за 5 секунд.
Всегда поражают такие люди. Знать не знает, но сказать че то надо. Нафига тогда на форумах сидеть если никому не верится?
2 вага и 3 ауди в пользовании, в данный момент 5 лет катаю(машине 8лет) вариатор 2,0т - 0(ноль) затрат исключая расходники, масло до 100гр на 1к км летом по трассе, зимой не жрет вообще. Порасказыаай мне тут сказки про то что у тебя вымышленные знакомые коробки с движками меняют 
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
lDiga:markus-sun:lDiga:starik:markus-sun,
2 вага и 3 ауди в пользовании, в данный момент 5 лет катаю(машине 8лет) вариатор 2,0т - 0(ноль) затрат исключая расходники, масло до 100гр на 1к км летом по трассе, зимой не жрет вообще. Порасказыаай мне тут сказки про то что у тебя вымышленные знакомые коробки с движками меняют
Конкретно тебе я ничего не рассказываю! Есть друзья и знакомые которые поимели проблем с вагами в том числе и я. Веришь или нет мне насрать. Если точно не знаешь правда это или ложь , нехер тут провидца строить
DrAAK:Что слышно о господдержке? Где нибудь документы уже мелькали?
обещанного три года ждут