20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
sproof:по факту 2 этажа за предыдущий месяц
Это типа привет рассылателям писем по сокращению сроков? ![]()
svec:sproof:по факту 2 этажа за предыдущий месяц
Это типа привет рассылателям писем по сокращению сроков?
Нет, это просто констатация. Но можно и так
, главное не обидеть - люди вроде стараются, строят
ну так ты же не подписал доп. соглашение, вот у строителей оптимизма-то и поубавилось ![]()
А смысл им дольше строить? Построили и ушли на другой объект. Или они на окладе? ![]()
Newbie, плиз подкинь угля)))
ПС - да, я не подписал доп, но я готов сместить сроки выплат. я даже готов почти открыть в банке застройщика счет и перечислить на него сумму. И показать это счет застройщику, что бы он не переживал и строил на 100%
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня. Для очередного этажа ставят арматуру
Уважаемые, может кто-то в курсе, что за агенство http://www.molison.by/ предлагает квартиры в данном доме? Молодой человек представившийся Дмитрием, сообщил, что Белкоммунстроймонтаж не имеет отдела продаж, и поэтому продает квартиры через агенство(а). Что думаете по этому поводу? Типовой договор с застройщиком любезно выслал сне на почту.
И еще один вопрос: 16ти % кредит Беларусбанка кто-нибудь привлекал под этот дом?
TierEks, я заключал договор через агенство, но "Европа", а не "Молисон" - когда все мои вопросы агент выяснила у застройщика и я готов был подписать договор, агент просто привела меня в офис СтарРМ (Белкоммунстроймонтажа) для заключения договора. Так было давно, как сейчас не знаю.
Вот ссылка на сайт застройщика с теми же ценами, что и в "Молисон" - http://starpm.by/ru/nedv/detal.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=46
16% это льготный для нуждающихся? Если да, то вряд ли получится. Когда я заключал договор, я расписывался в бумаге, что не являюсь нуждающимся, т.к. стройка данного дома не проходила по критериям строек для нуждающихся.
MX:16% это льготный для нуждающихся? Если да, то вряд ли получится. Когда я заключал договор, я расписывался в бумаге, что не являюсь нуждающимся, т.к. стройка данного дома не проходила по критериям строек для нуждающихся.
Если вы говорите про договор, то в каком пунке оговорка про нуждаемость, т.к. в типовом я не нашел ее.
Уже писали, привлекать кредит можно, если вам это выгодно!
Суть бумаги которую вы подписываете это то, что ВЫ выступаете гарантом произведения платежей и ВЫ несете ответственность если что.
Чтобы потом не ходили и слезно не просили: "банк не дал, а мы рассчитывали, что нам делать, поймитете нас, своих денег у нас нет" и т.д.
Про работу через агества тоже уже писалось, это чтобы у юриста время не отвлекать. А агенству конечно выгодно сказать что не имеют, они же с этого живут - все равно прийдете в Белкоммунстроймонтаж заключасть договор, подписывать документы и платить в конечном итоге будете туда же (если конечно вас не убедят оплатить агенству 100%
)))
TierEks, про то, что не являюсь нуждающимся, это было не среди пунктов договора, а на отдельном листе.
Уважаемые дольщики и, возможно, соседи, доброе утро!!
Сегодня еду подписывать договор строительства, но вчера вечером наткнулся на эту ветку, которую прочитал почти всю. Сочувствую. Слишком долго ждете свои квартиры! Прочитав, закралось сомнение платить первый взнос, и связываться с этими "ребятами".
Читая ветку, я понял, что застройщику Вы верите и поддерживаете. Возможно у Вас есть новая информация по строительству? Напишите, пожалуйста!
У меня ситуация следующая- я продал свою квартиру, уезжаю жить на съемную на полтора-два года т.е. жить особо не где...
В этом районе я вырос и хочу остаться, а этот дом самый доступный по цене на сегодняшний момент, Что подскажете?
Заранее спасибо за комментарии.
Уважаемые дольщики и, возможно, соседи, доброе утро!!
Сегодня еду подписывать договор строительства, но вчера вечером наткнулся на эту ветку, которую прочитал почти всю. Сочувствую. Слишком долго ждете свои квартиры! Прочитав, закралось сомнение платить первый взнос, и связываться с этими "ребятами".
Читая ветку, я понял, что застройщику Вы верите и поддерживаете. Возможно у Вас есть новая информация по строительству? Напишите, пожалуйста!
У меня ситуация следующая- я продал свою квартиру, уезжаю жить на съемную на полтора-два года т.е. жить особо не где...
В этом районе я вырос и хочу остаться, а этот дом самый доступный по цене на сегодняшний момент, Что подскажете?
Заранее спасибо за комментарии.
Да, и еще, я тоже за то, что бы стены в квартирах были!!! Это будет настоящий муровейник, когда дом сдадут без стен, и все начнут поднимать блоки в квартиры. При чем лифт, работать не будет, так сказал мой друг, он инженер по вводу зданий в эксплуатацию. Так делают во всех новостройках, что бы не "убили" лифты.
egoriy911, все риски предугадать невозможно. Соседний дом строился очень оперативно, судя по их теме на форуме, а потом все затормозилось и шло медленно. Т.к. вы снимаете квартиру, то сроки сдачи для вас важны, но что-то посоветовать не могу.
Никто из застройщиков не защищен от повторения 2011 года в экономике.
Мы тоже договор заключили... А теперь ветку читаю...страшно. Но хочется верить в лучшее!
Со слов Ольги сдача будет в несколько этапов: жилая часть (ее якобы к июлю следующего года планируют), нежилая и дворовая территория - по срок нормативному в начале 2015 года.
Соседи, спасибо за комментарии! Я прекрасно понимаю, что никаких гарантий на 100% нет, поэтому руководствовался здравым смыслом и логикой. Договор с Белкоммунстрой подписал, жду от них подтверждения и регистрации. Ваша вера в застройщика им только помогает, уверен, дом сдадут в срок и мы будем хорошими соседями! )