сейчас не представляю как я раньше музыку на компе держал без тунца, он идеален
сейчас не представляю как я раньше музыку на компе держал без тунца, он идеален
dramalover:с 4.2.1 до 4.1 можно откатиться, если на 4.1 вы в сидии заблаговременно сохранили SHSH, если нет, то никак. я уже писал это выше
Не знаю что есть SHSH, но я откатился до 4.1 ничего до этого не сохраняя, даже родит. контроль остался с той прошивки ![]()
Итак, привезли Ipod (причем даже на 32 гига). Вот только блин прошить до конца не могу - нет Wi-Fi для Cydia.
Есть где-нибудь в районе Уручья спот?
Также непонятны наезды на Itunes. Лично мне хватило 1 день, что бы комфортно с ним работать. Нет, конечно напрягает привязанность к Itunes, который к тому же иногда капризничает (к примеру, нечаянно включит музыку)... Также порадовал поиск в медиатеке и возможность загрузить обложки
.
Кстати, посоветуйте ещё полезных и халявных прог/игр в AppStore (да и нехалявных тоже - поставлю Cydia и...). И чем всё-же можно защитить поверхность ipod-а (недорого и сердито)?
И чем всё-же можно защитить поверхность ipod-а (недорого и сердито)?
Может быть скотч?![]()
Nekris, я купил ему плотный силиконовый чехол и плёнку на дисплей.На заднюю панель забил-всё равно поцарапается....фиг с ней.
born2die, X2N, попробуйте винил.. я видел на айфонах его.. не знаю правда или нет.. но люди говорили что 7 месяцев наклейке.. а выглядела она весьма неплохо..
Народ, а как камера в нем?! Фотки хорошие?! Можете кто сюда фотку кинуть, чтобы оценить?!
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос такой. Пользую программу offmaps для навигации. Каким образом в городе он мне показывает мою позицию??? вайфай соединения при этом нет. По вышкам? но для этого же вроде симка нада?
|
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
взято из отдного отзыва к аппарату
mp3 звучит как flac!
мдэ
звук-то в нем нормальный, но чтобы НАСТОЛЬКО ![]()
по мне так звук зависит только от битрейта и наушников, а так какой девайс или с компа разницы никакой
|
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
dramalover ну ты кэп, ты ещё скажи что в телефоне и на компе через внешнюю звуковуху 320битрейт одинаково звучать будут... сёрево...
На сколько я знаю сафари не поддерживает флэш видео,так а кто какими браузерами пользуется,каб видюхи в контакте например посмотреть
тем же сафари я видео вконтакте и смотрю, тока надо через v k . c o m заходить
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
16 лет на сайте Город:
|
igor1991, а как вы такой хитрый человек откат без шш сделаои, а то мне привезли, а там 4.2.1 а хочется 4.1