Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Fixo25:Очередное доказательство, что для многодетных будут строить с отделкой!!!
https://realt.onliner.by/2018/10/03/otdelka-7
С этого места поподробней!
В статье упоминаются очередники, но ни слова про многодетных.
В данном доме квартиры без отделки и будет стоять только входная дверь и унитаз!
Как это ни слова!
Читайте внимательно!
"79 квартир предназначены для многодетных семей и столько же для обычных дольщиков, не состоящих на учете нуждающихся. Для очередников квадратный метр стоит от 1110 рублей, для остальных — 2100—2200 рублей (с учетом отделки)."
Fixo25:Читайте внимательно!
"79 квартир предназначены для многодетных семей и столько же для обычных дольщиков, не состоящих на учете нуждающихся. Для очередников квадратный метр стоит от 1110 рублей, для остальных — 2100—2200 рублей (с учетом отделки)."
И к чему вы ведете? Мне ваша мысль и мотивы не ясны. Каждый выбирает сам себе свой путь и не нам с вами про это судить.
Становитесь многодетным и флаг вам в руки, будете строить себе квартиру с отделкой и по заявленной выше цене!
Простите если чем обидел.
Nikaia:Fixo25:Читайте внимательно!
"79 квартир предназначены для многодетных семей и столько же для обычных дольщиков, не состоящих на учете нуждающихся. Для очередников квадратный метр стоит от 1110 рублей, для остальных — 2100—2200 рублей (с учетом отделки)."И к чему вы ведете? Мне ваша мысль и мотивы не ясны. Каждый выбирает сам себе свой путь и не нам с вами про это судить.
Становитесь многодетным и флаг вам в руки, будете строить себе квартиру с отделкой и по заявленной выше цене!
Я не сужу, а просто расказал как вышло у моих знакомых.
samyal:Может кто подскажет где взять размеры трешек в первом доме по стенам?
Приблизительно. На Папанина 17 продают
samyal:2516244, спасибо вам добрый человек. Ценик адски
Ценник дааа. Но я так понимаю это с мебелью. Зато есть где посмотреть размер стен . Там разбежка небольшая в метраже
У двушек планировка хуже не придумаеш...
Посмотрев планировки двух комнатных квартир, я впал в состояние легкого шока!
Как можно поместится многодетной семье в такой двушке????
Нет ну в принципе в каридоре можно тоже разместится, каридор то большой 14.5 кв.м
Да еще и без отделки...
тут или перепланирова поможет, или покупка еще одной квартиры... кстати стены тут не несущие между комнатами, только основные подпорные столбы (или я ошибаюсь), насколько я понимаю согласование в БРТИ и можно "перекроить" немного стены. Может кто сталкивался с дизайн-решениями данных квартир?
Petsia:тут или перепланирова поможет, или покупка еще одной квартиры... кстати стены тут не несущие между комнатами, только основные подпорные столбы (или я ошибаюсь), насколько я понимаю согласование в БРТИ и можно "перекроить" немного стены. Может кто сталкивался с дизайн-решениями данных квартир?
Вопрос в том как из этой двушки сделать трешку???
Смущает форма квартиры...