Djazy:
Уже пробовал не помогает, все равно спасибо будем рыть дальше.
У меня было, выдавал конфликт адресов, даже после фиксации IP на каждом устройстве. Выяснилось, что на одной машинке по ошибке забил тот же адрес но в разных сетевых устройствах, а там их штуки четыре. Исправил и отключил те что не используются.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунда
apolon15:
Как можно усилить сигнал антен
Видел как-то результаты исследования распространения покрытия в условиях квартиры. Там выяснили,что как минимум нежелательно АП в угол пихать. А идеально, располагать в центре комнаты. Что я могу субъективно подтвердить, так как ставил USB-адаптер в комп стоящий в углу комнаты, после чего наблюдал жалкие 5-10Мбит. Подключил его через удлинитель и повесил на стену, на метр дальше от угла, получил 25-30Мбит.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд
Fish93:
Доброго времени суток, форумчане. Купил данный девайс (уже 2-й раз. 1-вый брак), так вот, хочу прошить его на последнюю прошивку а именно TL-WR841ND_V8_140724, но в самом маршрутизаторе "Версия оборудования: WR841N v8 00000000", а на сайте примечание "ПРИМЕЧАНИЕ For TL-WR841ND V8". Можно ли шиться? а то не хочется получить кирпичик в первый же день)
Прошил недавно, пока работает, но качал отсюда http://www.tp-link.com/kz/support/download/?model=TL-WR841N&version=V8
и там для 724 написано все правильно For TL-WR841N V8