Neuromancer,
ттогда
народ а кто нить когда нить перешивал се тел у меня к700 и как узнать какая у меня прошивка
народ плиз помогите у меня трабл телефон сам по себе отключается что енто може тбыть и как сэтим бороться
pashtet51, неси и меняй обратно на Motorola E398 pashtet51, неси и меняй обратно на Motorola E398
а что нить с ним мона сделать?чтоб работал ка надоа что нить с ним мона сделать?чтоб работал ка надо
Столкнулся с такой проблемой.
От частого втыкания-выдёргивания зарядки, видимо, разболтались контакты. Иногда бывает, воткнёшь зарядку, телефон пикнет, что, мол, заряжаюсь - и... продолжает пикать, выдавая своё обычное "Optimized charging". Выдёргиваю зарядку, жду, пока пикание не прекратится (иногда до минуты), потом приходится раз 20 нажать "OK", чтобы исчезло сообщение "Optimized charging".
Честно говоря, порядком достало...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Как можно увеличить память в телефоне??????
удалить всё лишнее
если есть гдфс? то залить прошивку с пустым гдфс....
Yason,
да...когда у меня был К500 на руках, я столкнулся с этой неприятностью!!!! Но на К700 ни разу не замечал!
а кто подскажет, плииз, где можно заменить дисплей SE K700i и сикока это будет стоить?
а кто подскажет, плииз, где можно заменить дисплей SE K700i и сикока это будет стоить?
Вот и у меня стал отрубаться Даже настройки обнулить на заводские не успеваю - гаснет раньше. Нести, что ли, в СЦ?? А может у кого есть кабель, которым шить можно и он это умеет? Если поможет - с меня много пива или, для непьющих, эквивалент в деньгах..
Только отзовитесь в любом случае, если не хотите сами помочь, посоветуйте куда на ремонт нести, плз.
работает ли в данном телефоне функция "Волшебное слово" при использовании блютус гарнитуры?
для точности скажу что интересует связка SE K700 + SE HBH-608 (610 либо 662)
Все ОК. Разобрался, починил сам. Спасибо за такое количество советов! Вы мне так помогли.
А тел решает, стал работать даж лучше, чем када я его купил.
огромная просьба к знающим людям подскажите что можно сделать если утерян код блокировки телефона (теперь например не могу стереть всю телефонную книгу за раз, а это нужно...)
может существует какая либо возможность поиска этого 4-хзначного числа???
или все же нужно напрягать память???
dikar, по умолчанию должен быть 0000. Если не подойдет, то а) подбираешь нужную комбинацию из миллиона возможных или б) стираешь номера из книжки по одному.