IgorGor:...
А у мяне тесть на зуборезном станке.
Могу заказег подогнать на 4 комплекта прямозубых шыстерёнок. Возьмётся?
А у мяне тесть на зуборезном станке.
Могу заказег подогнать на 4 комплекта прямозубых шыстерёнок. Возьмётся?
выкинь центрифугу.. это кощунство )) поставь автофильтр
Ксендз, не спорю про соотношения цен... но ктото упоменал что сча комплект новомасла около 400уй.. поэтому дешевле самому сделать
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
http://book.tr200.net/v.php?id=2731413
в этой книге на 88-89 странице есть чертежи 9-ки
если 150у.е. то конечно проще заводскую. Просто человек покупал говорил на наши 3,2млн, поэтому не знаю, может соврал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Ksendz:IgorGor:...
А у мяне тесть на зуборезном станке.Могу заказег подогнать на 4 комплекта прямозубых шыстерёнок. Возьмётся?
Чертежики на dregster69@mail.ru
там и поболтаем
поговорю, он давно намекал засиделся, грит.
Fayst07051:если 150у.е. то конечно проще заводскую. Просто человек покупал говорил на наши 3,2млн, поэтому не знаю, может соврал
Та что у меня стоит, бралась за 150 (или меньше, я не помню уже)
Сам посуди, много желающих найдётся взять эти детали за 4 листа? Развели твоего товарища видимо.
Чертежики на dregster69@mail.ru
...
Оке
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
Да он говорил что брал в Киеве в магазине, ты не знаешь где можно ее у нас заказать\купить?
Ksendz:KooT:...платить бешенные бабки только за то, что бы поставить фильтр - не гуманно. все это можно на порядок дешевле сделать
Всю эту хрень в Киеве покупали за 150 уя (или даже меньше)
110, примерно так тогда вышло за один комплект вместе с поездкой и было их три
мой комплектик ушуршал куда-то по могилевскую область за 200у.е.
а остальные два ты сам знаешь где:))
и брали их не совсем в магазине, а у барыг возле магазина:)) потому что так было дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Fayst07051,
Спасибо за ссылку! Из ПДФ документа в поиск ключевые слова не выпрыгивают...
Не смог нарыть... Хотя мог бы и догадаться.
Изучаю.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Я понял. Я говорю о том, что в поисковик страница в формате ПДФ не идёт, только общее название. Ну не сканирует гугл внутри ПДФ.
Не важно.
Завтра на бумажке распечатаю, слесари они такие.
Им бы схемку аль чертёж.
И затеяли б вертёж.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Ксенз на тот ясшчик мылору оставь свой мобильный, вечером буду чертежики отдавать и либо сенни либо намедни буить ответ.
Пошел сегодня на заправу, а там нет 80, купил 92.
Что моторчику станет без переделок? И нужны ли они, может просто заливать 92?
InnerSelf, теоритически нужны, подпилить цилиндр или голову.....
практически поставь зажигание пораньше и езди себе в удовольствие, на высоких оборотах есть вероятность прогара клапанов... но они недорого новые стоят... у меня например два валяються советских выпускных....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Ответственно скажу за Урал: ничего плохого абсолютно. Но зажигание было градуса на четыре раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Мучительный выбор между десяткой(явный китай, порошковая штамповка(ящетаю)) и девяткой, (врут, что Тальятти) в пользу девятки. Хоть и тупую, но зуб видел фрезу.
Ога.
Опишусь о процессах замены и пробований.
Хотя да--мега-премега боян.
IgorGor, нучотак сразу бойан. Было бы неплохо почитать отзыв ( я вось тожа хачу сабе дзивятку)
Сегодня покатался по грязьке, заливал 3 литра 92-го и быстро же он съездился однако. Хотя я пратически на 1-ой ездил по частному сектору у себя в районе. Даже закопался один раз, хорошо лопату кинул с собой в коляску.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Мучительный выбор между десяткой(явный китай, порошковая штамповка(ящетаю)) и девяткой, (врут, что Тальятти) в пользу девятки. Хоть и тупую, но зуб видел фрезу.
Ога.
Опишусь о процессах замены и пробований.
Хотя да--мега-премега боян.
надфиль берешь и провыеряешь. По опыту знакомых китайские пары ходят номально, если их не рвать сильно, но шумят сильнее стандартной. Есть сайт где можно с магазина КМЗ в киеве почтой заказать. Правда мне обсчитали стоимость дявятки КМЗ вместе с доставкой получилось около 70 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|