DJSOnic, ТТХ содержали ошибки из-за скупости и неточности предварительной информации - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1952312#1952312
"Эмоцыкон":
DJSOnic, ТТХ содержали ошибки из-за скупости и неточности предварительной информации - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1952312#1952312
"Эмоцыкон":
dimoska,
Magdalena, причём wap. Лен, у тебя теперь Велком или я торможу?
Нет, у меня МТС
Stalker,
Magdalena, а прошивку так и не поменяла поди?
Нет...
Все как-то некогда...
Думаешь глюк прошивки?
Кстати я сейчас только заметил: браузер телефона пишет panasonic GAD67, на наклеике сзади с IMEI-номером написано panasonic GD68. Человек у которого купил, сам уже не помнит 67 или 68. Коробку с документами он ещё не отдал(она не у него дома), я думаю что коробка решит все проблемы, НО!!! Как такое может быть???
DJSOnic:А как нетмон включить?? А?
DJSOnic:Кстати я сейчас только заметил: браузер телефона пишет panasonic GAD67, на наклеике сзади с IMEI-номером написано panasonic GD68. Человек у которого купил, сам уже не помнит 67 или 68. Коробку с документами он ещё не отдал(она не у него дома), я думаю что коробка решит все проблемы, НО!!! Как такое может быть???
DJSOnic, велкам: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106940
P.S. И подпись поправь, она нарушает правила, карточку получишь!
Stalker:
07 Мар 2004 14:14
А про нетмон ничё не сказано(или я ослеп немного )
Ну для Азии 68. Мои из России вроде везли (РСТ нарисовано). А Россия это Азия???
Офицыяльно обьявлен VS2:
из ТТХ:Размеры: 96 x 46 x 18.2 мм
Вес: 98г.
Время ожидания: 150 - 370 часов
Время разговора: 2 - 6 часов
Цвета корпса Pink, Dark Brown, Silver
Диапазон: GSM900, GSM1800, GSM1900
Дисплей: 2.2" QVGA, 16 миллионов цветов TFT
Камера: 1.3Мегапикселя, 4x Zoom с 15-кадровой каскадной съёмкой и видеозаписью
- автораскрытие нажатием кнопки
- USB, Infrared
- 40-polyphonic, MP3
- 32MB внутренней памяти
- MMS, WAP 2.0, GPRS
Stalker,
экран просто супер - 16 млн. цветов - вне конкуренции
только вот вопрос, когда же он у нас появиться?
А тем временем, например, тут счасливыя наши американския братия и сёстия могут купить VS3 за "жалких" 380$.
Stalker, А мне например, слайдер не нравится....он по софту, если я не ошибаюсь, похож на 200 или..ну короче, они сделали, парами.....и софт поделили на эти пары......могли бы как то разнообразить....
И как то он не очень, очень топорный......
Ну это чисто.....мое мнение...
Что скажет , женская часть форума......
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
слайдер - эт не раскладушка , вполне употребимая весчь а к софту любому привыкнуть можно, еще можно надеяться на новые прошивки
Mary Poppins, Не знаю..мне что раскладушка....что слайдер..все это не рабочие телефоны...
Я их боюсь сломать.......
Нужен мужской..из бетона.......
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer, будь аккуратнее, иначе скоро захочешь пластилиновый телефон
в слайдерах и раскладушках тоже есть определенные преимущества: есть возможность избежать случайного ответа на звонок. когда тел. лежит в кармане. блокировать кнопки чаще всего люди забывают.... случаются казусы иногда
Mary Poppins,
это да...но я еще телефон в качестве кастета использую и как открывашку..так что...саса понимаешь...
А что это нам ничего госпожа Магдалена не говорит...ведь она уже стала счастливой обладательницей...
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
госпжа Magdalena, может и правда - поведаете о приятных минутах обладания.... а заодно и неприятных для сравнения. хотелось бы знать как организавана записная книжка, отправка смс, группы, сколько номеров вмещает и тюдю...
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer, а разговаривать по тел. иногда доводится? лучше пользовать веСЧи по прямому назначению
Mary Poppins, Ну как Вам сказать....в перерывах между драками......
Magdalena, Да...хотелось бы....так сказать...вести...с полей.....Как там битва за слайдер ?????