Владельцы-отзовитесь! Как тел? Стоит ли покупать?
Своих денег он стоит. Особенно теперь ,когда цена на него упала.
На счет глюков не работает со старыми симками МТС (первые 5000) пришлось заменить.
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
Купил себе... Поставил "белую" симку... Телефон ругнулся...
Заехал в офис, вставили сим в считыватель, подправили биты, и все...
Я бы не стал его покупать. Хотел купить его своей девушке, взял в салоне, попросил включить, попробовал поюзать - ФЕЕЕ!!!! Менюшка у панасов неплоха - но в этом что-то страшное, экран зёрнами большими - короче мне не понравился джутко, и девушке тоже, подарил ей t68i. Хотя я незнаю последних цен на этот тел - но тогда 180-190 это было просто обдиралово, имхо с350 получше бюудет во всех смыслах!
Хммм.... наверное самая неудачная модель от PANASONIC. Убогий дисплей, о полифонии вообще говорить не хочется. ИМХО он не стоит своих денег (сколько бы он не стоил!)
нормальный тел, только батарею жрет быстро и игры тупые. я вжо с февраля с ним хожу.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
у жены такой,я подарил счастлива до бесконечности!Уже год с ним и менять на более продвинутую модель - ни в какую!Или женский консерватизм или в самом деле телефончик нравится.Глюков за год - ни одного и с батарейкой вопросов никаких,и музычку поставил,какую она хотела,хорошо играет,на группы разбил,на сигнал смс свой голос записал,так теперь я ей всегда говорю,что денежков платить Велику надо
На вкус и цвет , ну вы в курсе.... У меня много различных телефонов было , т.е у меня своя точка , так что ..... Но фишка в том , что я его взял после 75, я не собираюсь его так уж супер хвалить . Но он действительно стоит своих денег Полифония очень хорошая , я его сравнивал с Samsung 620 , небо и земля , ну и еще , я прсто очень привык к меню Панаса. Хотя кечно он немного замедленны , как будто из Латвии
Во-во... Я тоже свой взял после 75-го. И мое мнение - 75-й лучше, хоть у него и полифония трехголосая, и цветного экрана нет...
Поменял я его только лишь из-за присутствия в 67-м GPRS
ЗЫ. Не из Латвии, а из Эстонии
Но когда идешь по городу , без чехла , и люди видят прикольную заставку на задней панели , то это конечно радует.....
А 75 , да это колбасны телефончик , но после цветного . как то уже не рулит....
berserk, да нет хватает , того , что там есть , но уже есть мыслишки , чтобы всавить туда фотки девчонок , жаль что все туда не влезут.....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А моя помешана на пирамидах и всяких там египетско-индийских заморочках.В комплекте панаса идет шаблон(матовый такой),так взяли кучу журнальчиков "Космо",там фоток класных - море.Вырезали,вставили,веревку индейскую купили с фенечками - оч-чень стильный девайс получился
Pioneer,
А 75 , да это колбасны телефончик , но после цветного . как то уже не рулит....
Вот в том-то все и дело, что я считаю цветной экран 67-го пародией на цветные экраны. Разрешение практически никакое, да и цветопередача хромает (gif на экране телефона выглядит не так, как на мониторе компьютера - приходится изголяться, подбирая яркость/контрасность опытным путем). Особенно искажается зеленый цвет (интересно то, что на заставке с попугайчиками эта самая зелень достаточно приятная и неискаженная.
По мне так уж лучше быстрый и контрастный черно-белый экран, с которого можно считать информацию и без включения подсветки, чем "никакой" цветной.