я думаю найти буса до минска не проблема
napalmus07, Про кучу сервисных центров - ты сильно преувеличил. Опять же не такая большая проблема мотик в Минск доставить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
napalmus07, сижу в Минске и ржу от своих "Минских возможностей". Человек просит помощи, его никто не знает,это его визитная карточка(орфография), а он и здесь напрячься не может (или не умеет). Так что согласен с TOPOnyHbKA. В Минске есть хорошие мастера - это плюс. Но думаю, что они есть не только здесь. Другой вопрос , потяните ли вы столичные расценки.
echo:napalmus07, Про кучу сервисных центров - ты сильно преувеличил. Опять же не такая большая проблема мотик в Минск доставить.
ну.... будем надеяться, что справимся своими силами!!!!!!!!!!! Ребята, я сегодня катался!!!!!!!!!!! ))))))))))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Бери две- в каждой второй эсвэшке этот косяк.
главное год правильный подобрать, иначе скорость будет показывать неправильную
SuzukiStorm:Бери две- в каждой второй эсвэшке этот косяк.
нужно сам магнитик купить http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/2/ ... SY_SK1_SK2 (номер 24) - он вечно крошится. я уже в начале сезона поменял - 29 евро стал
мне нужена вобще вся ЭТо Шняга каторая на кортинке Где её можно достать или кто поможет с доставкой?)
666virus:Всем привет кто может помочь достать такую штуку?Не имено с Ебэй))
А что с твоей то приозошло ? Там то датчик, магнит и сальник. Магнит рассыпается, как правило, и на этом его меняешь и все. НЕ переубеждаю, что тебе надо это все в сборе, просто интерес, как до этого дошло ![]()
666virus:дошло до того что мне приехал мотоцикл без Этой детали)
интересно - а как же колесо-то крепится???? датчик там как бы в роли втулки...))))
Дело в том что я купил мотоцикл неделю назад И и проехать смог токо через пару дней я проехал понял что спидак не работает ТОЛько Километраж показан и то и он не рыпается и стрелка молчит посмотрел что как вроде не пиреднем колесе помню только супорты были и праводов ни каких не шло вот и предположил что его там просто как бы нету) А как вы мне щяс сказали что без ЭТой втулки не крутилось бы колесо ТО теперь мне нужно задуматься Надо ити смотреть что куда откуда!

НУ вот я мимолётом сфоткал И как бы немного какжеться что её там нету?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну наверно и провада никокого ни идет кароче кто мне может памочь достать детали ?
666virus:Ну наверно и провада никокого ни идет кароче кто мне может памочь достать детали ?
я конечно не филолог, но такой орфографии я не признаю..... Здесь вроде все взрослые сидят..... Если пишешь по-русски - значит изволь хотя бы слова правильно написать ........ и это даже не смешно .... ![]()
подойдёт ли вот такой http://www.ebay.com/itm/SV650S-08-SPEEDOMETER-DRIVE-SPEEDO-GEAR-A ... 3e&vxp=mtr
НА 99год?