Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
dima_siv:ForSale:Показать SXT 1.8 на механике?
Аналогично и у нас SXT на механике из салона - ну если как доп. комплектация может.
Manheim. Lease. Правда искал долго.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Стал тожа обладателет Calibra.Подскажите переводил ли кто его на газ т.к я почитал и расход существенный.
И еще вопрос по поводу масла,кто какое льет как в матор так и в коробку?
Cпасибо!
Marks*:Всем привет.Стал тожа обладателет Calibra.Подскажите переводил ли кто его на газ т.к я почитал и расход существенный.
И еще вопрос по поводу масла,кто какое льет как в матор так и в коробку?
Cпасибо!
Я единственное что нашел в Минске полностью подходящее по всем спецификациям для мотора, это Ravenol SFE 5w20.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
ну и что?.... на всю жизнь все равно не заправишься... не наешься и не напьешься)))))
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ может кто подскажет.Где можно узнать историю автомобиля и полную инфу по комплектации(карфакс вроде) по винкоду.И скока это будет стоить?Спасибо!
Marks*, вот тут люди бесплатно могут пробить. Обратись к ним.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1007277&highlight=
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ может кто менял фары,подскажите можно ли ставить тайвань или лудше переплотить и поставить оригинал,и еще вопрос меняется ли стекло на фаре.
Спасибо.
Хоть это и не барахолка, но может кто диски оригинальные литые на 17 продает? Или может знает, где найти можно?
Народ может кто менял фары,подскажите можно ли ставить тайвань
Менял правую на тайвань, 2 года отъездил даже не помутнела, ставьте смело.
Apollo13:Хоть это и не барахолка, но может кто диски оригинальные литые на 17 продает? Или может знает, где найти можно?
Зачем родные? Посмотри лучше эти: http://r19.by/disks?search=true&d=17&pcd=5x114.3&producer=32&et1=&et2=
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно заказать запчасти по кузову ( передний бампер под галогенки, передняя фара водительская сторона, задняя левая дверь) со временем могу подождать т.к машинка еще плывет. Или ссылочку какую.
Спасибо.
Marks*, попробуй прозвонить объявки из автобизнеса. иногда можно купить что-нибудь за очень приемлемую сумму...
господа, может кто подскажет телефончик каких Киевских СТО, которые меняют масло в вариаторе???